Kudryavaya
Студия восстановления волос и профессиональной косметики
РТ
Регина Тарараева
Пришла к Анастасии по рекомендации, и была в полном восторге! Обговорили все моменты т.к была покраска от др.мастера. Итог: правильно подобран оттенок, красивый и плавный переход и стрижка,как и хотела, всё было на высшем уровне! Золотые ручки - это факт! И видно огромный опыт! А самое главное быстро и качественно! Очень рекомендую!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ЖХ
Женя Хорошева
Фантастический результат после кератинового выпрямления!🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! 🤗 Ждем вас снова!
Лилия Копылова
Я в восторге от результата окрашивания ) благодаря таланту Анастасии, которая преобразила мою внешность до неузнаваемости ) она великолепный колорист и прекрасный человек, всегда ответит на вопросы процесса, все расскажет и даст рекомендацию. Спасибо вам! И процветания вашему салону )
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Анастасия действительно волшебница ) Ждём вас вновь !)
ПГ
Полина Гасман
Была на стрижке каре, все понравилось, видно что мастер любит свою работу, очень аккуратно подходит к делу, длиннна волос и челки сделки идеально, как я и хотела, ни см больше, ни см меньше, вернусь сюда, когда волосы отрастут💕
10 марта 2026, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв ,вы очень красивая 🫶ждём вас у нас в студии )
ЛВ
Лариса Вычужанина
Очень довольная результатом, мастер Фарида профессионал, волосы пористые длинные волнистые не послушные, после окрашивания сухие. В итоге горячий ботекс сделал волосы гладкими послушными мне очень приятно выглядеть ухоженной с красивыми волосами. Вкусный капучино с конфетами от хозяйки Юли с красивой подачей. Подбор средств ухода за волосами. Девочки приходите, рекомендую останетесь довольны!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Бутивченко
В январе этого года искала новое место, где можно подстричься. Хотелось, чтобы рядом с домом и соответствие цена-качество. Остановила свой выбор на этой студии. Мне все понравилось: уютно, красиво, чай/кофе. Главное мастер, конечно. Пару недель назад задумала, что нужен какой-то уход. Само собой решила пойти в ту же, студию, где мне уже понравилось. Выбрала «окудрение». Когда пришла на процедуру, мастер мне подробно все рассказала. Были сделаны выводы, что мне эта процедура не подойдет и что мои ожидание-реальность не совпадут 🙈😅 а у меня вечные качели: сделать химию или выпрямить волосы. Ну как и у большинства, наверное)) в итоге сделали «горячий ботекс». Волосы гладкие, блестящие, ухоженные. Мне очень понравился результат. Спасибо за ваше качество ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплые слова ,ждём вас вновь 🤍
ЕВ
Екатерина Волошина
Спасибо за профессиональный подход, была на стрижке и на процедуре для волос - холодный ботокс. Довольна результатом очень! Угостили вкусным кофе, ещё и шопинг успела сделать, прикупила средства по проф уходу за волосами!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Н🤍
Наталья 🤍
Здравствуйте! Впервые была в этом салоне, нужна была покраска волос именно в свой тон или что-то близкое к этому , (волос у меня очень тонкий, поврежденный, пользуюсь только лечебной косметикой*), но перед отпуском очень все же хотелось преобразиться и выглядеть красиво 😍 очень переживала за свои волосы на тот момент), была я у мастера Анастасии , все мои опасения развеялись , всё прошло хорошо, с волосами всё в порядке , Анастасия бережно отнеслась к моим волосам, за что я ей благодарна 🤍 Результатом я довольна 😍, приду к Вам снова !
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашей студии ❤
ВЕ
Вероника Ермолаева
Здравствуйте, была в первые, мне очень понравился салон Kydryavaya , сама атмосфера, качественная косметика, девочки мне сделали уход медовый, волосы преобразились 🤩 появился блеск, плотность, шелковистость , однозначно рекомендую, это место в которое хочется вернуться и побаловать свои волосики🧚🏻♀️ благодарю 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤
A
Anastacia88barni
Впервые была в студии! Я такими свои волосы никогда не видела 😍 Мне сделали процедуру Холодный ботокс на тёмные окрашенные волосы! Обалдеть какой эффект!) и сама студия мне очень сильно понравилось! Как девочке мало для счастья)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Катерина Фокина
Хожу в этот салон не первый раз, очень уютно и красиво! Мастер Анастасия Штрейх проффисионал своего дела! Уходишь оттуда всегда красивая❤советую всем девушкам посетить этот салон🤩
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Дементьева
Сегодня первый раз посетила салон. Была у мастера Анастасии на процедуре холодный ботокс и осталась в полном восторге от процедуры. Анастасия все подробно рассказала и объяснила по процедуре. Еще и ушла не с пустыми руками (подарили небольшой подарочек к новому году).
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас у нас в студии в январе )
ЕГ
Евгения Гришина
Стрижка и кератиновое выпрямление. Много ли нужно для счастья? Лишь попасть к хорошим мастерам ♥️ Спасибо большое за атмосферу, вкусный чай, аеккратную стрижку, ухоженные волосы и моё отличное настроение! Выбор услуг по восстановлению волос огромный, уверена тут каждая найдёт чем укоротить, напитать и полечить свои волосы 🙌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, мы старались 🤗
Анастасия Мешкаускене
Была на процедуре кератиноврго выпрямления у Зоригмы, мне очень понравилось. Студия уютная, очень приветливый персонал и мастер приятная. Качество волос стало намного лучше! Нет пушистости. Укладка занимает 5 минут!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие ❤ Рады стараться!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хороший и уютный салон. Делала стрижку, мастер рассказала как ухаживать за кудрявыми волосами, посоветовала увлажняющую маску для сухих волос,пилинг. В планах записаться на процедуру холодное восстановление.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Очень ждем вас снова!
vera aleksandrova
Делала себе здесь холодное восстановление волос, они буквально ожили после процедуры. В самом салоне мне понравилось, очень приятная атмосфера))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Сычева
Добрый день! Отличный салон с приятной атмосферой, приветливый персонал, вкусный капучино). Всегда подстригаюсь у мастера Анастасии Штрейх, однозначно рекомендую 👌🏽
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
АЗ
Арина Захаревич
Отличное место, советую всем посетить, подберут нужные процедуры под ваш тип волос, дадут советы по уходу, посещаю не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом на 100 процентов♥️🩷♥️ мастера и администратор всегда очень вежливые и позитивные, время проходит с большим комфортом💐
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Титова
Добрый вечер),хожу в этот салон уже не первый раз,девочки все очень приятные☺️,всегда предложат чай или кофе,на Новый год подарили подарок,это ценно для каждого клиента 👍,хожу к мастеру Анастасии,все очень нравится,ее подход,ее рекомендации,советы,рекомендую Анастасию и этот салон!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Назарова
Очень классное женское пространство! Делала уход для волос, осталась в восторге. Эффект уже третий месяц держится: волосы такие послушные, шелковистые. Определено дома масочкой так не напитаешь. Мастер была такая приятная, делала все аккуратно и умеючи. Угостили вкусным кофе и конфетами без сахара (за это отдельное спасибо). Потом владелица студии провела мне ликбез по уходу за волосами и порекомендовала профессиональный домашний уход. Определено буду возвращаться, чтобы покачивать свою Венеру:)
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОЧ
Ольга Черненко
Сегодня посетила салон, осталась очень довольна! Мастер Штрейх Анастасия, великолепна! Огромное спасибо Вам! Преображение одной стрижкой! Обслуживание, такт, внимательность мастера и администратора на высшем уровне. Записалась на 2 процедуры, уверенна, останусь в восторге! Процветания вам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Евгения Коркунда
Делала холодное восстановление волос в этом красивом месте, процедура понравилась,волосы ожили,очень милые девушки работают, божественная подача кофе😍 приду ещё 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Кайль
Отличное обслуживание , самый вкусный кофе . Делала уход волос и мои волосы теперь прекрасны.
6 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
ВП
Вера Пономаренко
Я сама проездом в Красноярске, случайно наткнулась в ВК на салон. Записалась на горячий ботокс. Понравилась клиентоориентированность. Вошли в моё положение, мастер согласился выйти в выходной день, т.к. улетела через три дня. Отношение персонала приветливое, вежливое. Предлагали кофе, чай на выбор. В итоге, ушла домой счастливая и довольная. Не исключаю, что снова приду. Единственный нюанс, нужно заранее обговорить возможность зайти на территорию, т.к. двор огорожен забором.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Валентина Антонова
Очень приятное место с классными мастерами. За красивыми волосами - однозначно сюда 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Анастасия Соболева
Прекрасное место для девушек,которые заботятся о здоровье и красоте своих волос!Качественная проф.косметика,заботливые руки,уютная атмосфера в совокупности дают отличный результат и настроение 😊
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Aldynay Aldynay
Все шикарно, волосы выглядят просто замечательно,девочки сразу подобрали мне шампунь, кондиционер, маску и пилинг)) Результатом довольна всем рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВА
Вера Агаркова
Была на процедуре холодное восстановление волос 🙈 и пилинг для головы (делала первый раз)) после отпуска волосы были сухие (море соленое волосы сухие 🤣🫠) пилинг для головы мне кто то давно рассказывал что нужен, я не понимала для чего. Мастер которая делала процедуры мне все подробно объяснила что и для чего ) что бы отрастить волосы быстрее пользовалась средствами для роста волос пилинг нужен был для лучшего эффекта до его использования, но кто бы знал 🤣 теперь знаю 😍🙏🏽 волосы после восстановления стали мягкие 🫠😍 еще более послушные, в общем рекомендация рекомендация тем кто данную процедуру еще не делал 😍😍😍 купила еще шампунь и бальзам 👌🏽 спасибочкии счастлива 😍🫶🏽
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
LB
Luba Bu
Сегодня была на процедуре холодный уход. Осталась довольна результатом и работой мастера в целом. Качество волос после процедуры ощутимо улучшилось. Волосы гладкие, ухоженные. В салоне приятная атмосфера, вкусный кофе и целая ваза вкусняшек © Ещё я для себя отметила,во время процедуры, мастер не пыталась навязать продукцию по уходу. В общем чувствовала я себя комфортно. Определенно вернусь.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
МШ
Мария Шатрова
Очень стильная, уютная атмосфера! Девочки профессионалы. Сделали чудесный холодный уход для моих волос.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Иван Симон
Кароч, был здесь с подругой, в качестве гостя, ждал ее пока та консультировалась по своим делам, сам канеш не шарю в этом ничего, но отзыв пишу потому что меня впечатлила лояльность и отношение к гостям, т.е. я не был обделен вниманием хоть и не являлся их потенциальным клиентом, мне предложили чай/кофе и вкусняшки, разместили на удобном диванчике, здесь вкусно пахнет и приятная музыка, все отлично располагает к месту, я сразу обращаю внимание на такие моменты просто потому что это качественный показатель людей которые здесь работают, они любят свое дело, а значит априори в замен получаешь качественный продукт и услуги)) всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады каждому гостю!🙏🏼
Александрина Бамс
Прекрасный салон по уходу за волосами… ☑️приятные девчонки ☑️замечательный сервис ☑️качественные услуги ☑️косметика для волос высшего качества и для мужа и для себя любимой ☑️подарочки клиентам ☑️кайфовая музыка Полюбила это место и всем рекомендую 👍 5 из 5!
Добрый вечер, Александра. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Никифорова
Хороший, уютный салон. Можно приобрести профессиональную уходовую косметику для волос. Сделала капитальную реконструкцию волос. Это бомба! Волосы стали шелковистые, блестящие, здоровые! Мастер Татьяна - профессионал своего дела. Я теперь постоянный клиент :)
5 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятные слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕН
Евгения Новоселова
Отличная студия😍 уходы для своих волос делаю только здесь , приятные цены! Люблю их косметику для волос , просто нереальная! Девочки всем советую❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ш
Делала уход в студии уже два раза! 😍 После ухода волосы очень послушные, блестящие. Эффект продержался почти целый месяц. Процедурой довольна, спасибо ☺️ Второй раз была на дне открытых дверей, по мимо ухода еще и приобрела домашний уход🔥
5 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Е. Д.
Ну очень приятная и чистая студия. Уходовые процедуры-хорошие!
5 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Ирина Малашкина
Делала: холодный ботокс с пилингом головы. Разные процедуры по восстановлению делаю регулярно, есть с чем сравнить! Внимательный мастер. Волосы после: живые, ухоженные. Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова.
Анастасия Полудённая
Регулярно посещаю процедуру по уходу за волосами! И каждый раз в восторге! Мастер Татьяна работает персонально и подбирает подходящий уход! Он держится от 1-2 месяцев!! Волос блестит! Я не укладываю волосы феном, не пользуюсь утюжком! Не просто рекомендую, а кричу! Что абсолютно каждая женщина кайфанет от процедур❤️ волос дорого и здорово выглядит!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЛЛ
Лариса Ли
Место где работают профессионалы своего дела. Очень довольна процедурой восстановления волос. И большой выбор шампуней, масок и т д.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Дранишникова
Прекрасное место!!! Такие девушки приятные☺️ И чаем угостили, и душевно поговорили!😍 Волосы после процедуры чувствуют себя прекрасно! Вернулась мягкость волос 😍 Всем советую посетить это место☺️
26 августа 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
DK
Daria Kim
Даже не думала что мои волосы могут быть такими шикарными, уже мыла голову несколько раз - они всё такие же как сразу после студии! Делала процедуру «глянцевый шелк», волосы после неё очень гладкие и очень-очень мягкие, укладка занимает теперь гораздо меньше времени! В студии вместе с мастером можно подобрать проф.уход, всё очень ненавязчиво и комфортно, атмосфера приятная, сотрудники профессиональные) Обязательно приду к вам снова через месяц!)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Жанна К
Была у Татьяны на восстановлении волос уже 2 раза, это просто 💣💣💣 Волосы приобретают совершенно другой вид 🔥 К восстановлению сделали мне тонирование и подобрали подходящий уход. Отличные цены и на косметику и на процедуры! Удивило наличие мужской косметики Morgan’s 🤩 Студию очень рекомендую к посещению девочкам, которым не всё равно что у них на голове👍🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :))
Дарья Арефьева
Благодарю 🙏 мне так понравилось, что я хочу еще и еще) правда. Чувствовался профессионализм мастера, она сразу поняла что нужно моим волосам, как они настрадались и что их спасет. Объясняла каждый этап, что дает, зачем нужен. Когда вопрос встал на сколько подстричь кончики, Таня была очень аккуратна, и я чувствовал себя в безопасности, мастер понимает - кончики, эти кончики. А не треть длины. Она со мной обсуждала и перед стрижкой и в процессе, это важно. И если раньте я жадничала на заботу о волосах, то стоимость процедур у вас меня приятно удивила. Набрала ухода домой, и планирую возвращаться каждый месяц.
10 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрый отзыв:) Будем с нетерпением ждать Вас снова!:)
ЕА
Екатерина Азанова
Я в восторге !!!! Впервые познакомилась с процедурой по уходу за кудрявыми волосами !!! Холодное восстановление . Мои кудри снова со мной 😻 студия , мастер , цена- качество !!! Все супер !Рекомендую 🥳
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв :))
Александра Кирюхина
Очень понравилась процедура восстановления волос! Волосы очень мягкие, напитанные, как шелк👍🏻 Приятно находится в салоне, чисто, уютно, стильная атмосфера. Мастеру очень благодарна за рекомендации по уходу за волосами и за процедуру. Обязательно вернусь еще, и советую всем девушкам посетить этот салон🥰
8 августа 2023, официальный ответ
Александра, мы счастливы, что вам у нас понравилось) Будем ждать снова!)