Пункты выдачи интернет-заказов
Роман Карпов82 отзыва
Нэо Аоки2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Максим Веретельников3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
София Молчанова6 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Владислав Ершов4 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Признательны за отзыв. Рады, что расположение пункта выдачи удобно для вас…
ЯС
Ярослав Сизых11 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Честный отзыв .33 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
tanya p1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
IF
Ilya F3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Александр Кондратов1 отзыв
Ю.
Юрий .2 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что выбираете нас. Очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Заказы…