А-мойка
Комплексная мойка от 150 ₽
Позвонить
4.3
V S
Летом, осенью очень часто мылась тут. Решила вчера заехать , ну закрытая же мойка , все нормально должно быть. Пожалела 100 раз. В боксах холодно и вся пена, вода застывает вместе с грязью , протереть бесполезно. Потратила 400 рублей , чтоб хоть как то смыть пену
Степан Ященко
В прошлый раз мылся, пожалел, что заехал, все замерзало, пылесос не сосал. В итоге кое как отбил лед из пены и уехал. Другие машины помыл уже в другом месте. А сегодня заехал небо и земля. Пылесос тянет, в боксе тепло. Руководству спасибо за то что изменили к лучшему. Рекомендую
Павел Ильин
Очень холодно!!! Сегодня даже калориферы не работали. На улице было всего минус четырнадцать. Пена сразу примёрзла к
Александр Рудник
Самая ужасная автомойка города. Администратора нет, клиенты моют авто по часу, меняют масло в боксе вместо того, чтобы мыть авто. Один бокс стоит закрытый уже месяц. А так-то да, народу немного. Интересно, почему )
Дмитрий Устинов
Отличная мойка всё необходимое имеется. Очередей больших нет.
Сергей Рудученко
Приехал в 6:30 мойка была закрыта , хотя написано что круглосуточная
Был 6 декабря. 4 бокс вообще не работал. Был в третьем. С пистолета из соединения шланга с пистолетом вся вода льëтся тебе на ноги. В боксе холодно, за 2 минуты что машина постояла под пеной на дисках пена замерзла, хотя на улице было всего-12
ГК
Глеб Ключник
отличная мойка!можно недорого и быстро помыть машину,рекомендую!
Алина Татаринцева
Классная автомойка! Очень рекомендую! Быстро и не дорого можно помыть машину!
вб
вика белякова
Хорошая мойка самообслуживания! Быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
Андрей Воскресенский
Все хорошо, но последний раз в правой мойке из 4х был засор, вода по колено стоит на полу и не утекает. Невозможно внутри находиться. Никто туда не заезжал. 20 ноября 25
Николай Горяйнов
С открытия пользуюсь,Всё огонь!!!
Александр Савин
Нормальная такая самообслуживаймая мойка для машин, удобно, хорошо, рекомендую 👍
Николай Гарбузов
Хорошая пена, хороший напор воды., можно сделать большой комплекс мойки вплоть до пылесоса.
Антон Корчагин
Самая лучшая авто-мойка в городе...
НБ
Никита Бобовский
Внутри помойка, вода нормально не уходит, все ноги мокрые, ворота не закрываться, холодильник, пена самая дешевая грасовская, которая ничего не отмывает, цена не соответствует качеству, один плюс народу не много
Алексей Башкатов
Не первый раз мою машину, всё устраивает отбойник и пена со своей работой справляются.Всё зависит от того как ты хочешь помыть, можно быстро и недорого (в 250 рублей уложился универсал помыл) а можно и салон пропылесосить и коврики помыть , есть воздух сжатый кажется еще и воск.В общем рекомендую.
Мария Строганова
Приезжаем только к вам!😊 Всегда чистенько,тепло,хорошая пена,и не дорого! Моемся у вас всей семьёй в три машины😊 Большое спасибо за сервис!👍
MS
Mila Savrasova
Моет и моет.... удобно
Игорь Подпалов
Приехал на мойку, пена работала нормально. Вода каждые 3-5 секунд ставится на паузу, и не дает дальше мыть. Домыть машину не смог, такой ад вижу впервые) Звонил в поддержку за помощью 4 раза, трубку никто не взял. Администратор я так предполагаю там вообще не существует. Мойка третья слева. Проблема была после меня еще у одного клиента, помог ему домыть машину постоянно нажимая на кнопку воды и уехал, думаю проблема продолжилась и у всех следующих. В следующий раз на другую мойку пожалуй.
Андрей Бяков
Раньше эта мойка была одной из любимых — приезжал с дома, спокойно мыл машину и ехал дальше по делам. Но в последнее время качество сильно упало: пылесос работает еле-еле, толку от него мало. Часто попадаются боксы, где что-то не работает, да и с подачей пены появились проблемы. Очень жаль, потому что раньше приезжать сюда было в удовольствие, а сейчас всё больше разочарование. Надеюсь, что оборудование приведут в порядок, и мойка снова станет такой, какой была раньше.
ПБ
Павел Балахнин
Лучшая мойка в городе!! Всем знакомым рекомендую только её🔥🔥
СЕ
Сергей Ермаков
На двоечку мойка, из плюсов давление отличное воды и невысокий прайс Неудобный платежный терминал, карту плохо считывает Пена жиденькая, ничего толком не отмывает Плюсом здесь байкеры любят смывать грязь, которую они насобирали по лесам, в боксах грязище
ТАТЬЯНА АНТОНОВА
Мойка удобная, рядом с домом, быстро и удобно! Всем советую)))
Breus ``
Вот он самый настоящий отзыв. Химия ничего не отмывает, осталась грязь, которая не ушла после ручной мойки с кислотником. Все положительные отзывы, которые вы видите, сделаны за возврат 50 рублей.
ЛГ
Лаша Гугушвили
Супер Моика, давление воды Мошны, пена качественная!👍
Вячеслав
Удобное расположение Народа немного И цена отличная Рекомендую👍👍
Мария )
👍🏽
соня фалеева
сегодня поздним вечером была с подругой на А-мойке двое человек запросто справятся с мойкой,да и к тому же насладятся этим удалось вымыть до блеска очень грязную машину! причем очень дешево! p.s. атмосфера очень располагает к романтике вот вам и идея для свидания
А.
Александр .
Помыть машину это целое испытание, только начинаешь мыть машину, терминал сам включает паузу и половину денег просто бегаешь включать терминал, следовательно отмыть машину не получилось, попытки позвонить в службу поддержки результатов не дали, они просто не берут трубку, обходите лучше это место стороной
Оксана Кокорина
Мойка неплохая, только грязно очень и невозможно рассчитаться за наличку, хотя приемник купюр есть
Виолетта Ческидова
мойка супер ,дешево,класс 👍🏼👍🏼👍🏼
Пётр Вдовенко
Отличная мойка самообслуживания недорогая в 200р уложился спокойно
ЕТ
Ева Тимофеева
Отличная мойка! Всё хорошо. Расчет по карте.
Turik Tears
Все прошло отлично,помыл машинку,рекомендую
пв
пономарев владислав
Понравилось Абсолютно всё (по сравнению с другими мойками) И ценник тоже!
Алексей Мутный
Пена никакая, машина даже не грязная была просто после дождика легко, нанёс пену 2 раза ниче не смыла. Хотя месяц назад было огонь все. Не рекомендую.
ЕЕ
Елена Е
Чисто, не холодно в боксе, боксов достаточно, все понятно как оплачивать и время на табло показывает! Советую эту мойку
Yarik Rixt
Хорошая мойка, все что надо есть и не дорого.
Александр Кияницкий
4 Мойка при включении воды переодически льет воском а не водой, тем самым отмыть проблематично, позвонил по указанному номеру, сказали сейчас придет мастер, простоял пол часа мастер так и не пришел
Раковский Виктор
Сделайте оплату по qr коду.
Илья Лучкин
Классная мойка, по цене выходит приемлемо, очень здорово, что летом ворота открыты, получилось помыться с прицепом, рекомендую!
Александр Ш
Не советую данную автомойку, каналы для отводы воды забиты, вода из крана бежит ручейком, качество воды плохое, после промывки остаются разводы, хоть у меня и хорошие тряпки. Во время мойки водой бывает, что вода из отбойника бежит с пеной. И самое главное, если у вас есть ограничение по времени на мойку машины, вы об этом напишите учитывая размеры автомобилей. Научите ваших уборщиков (один из них кстати назвался хозяином), которым видимо глубоко начихать на ваших клиентов и ваш бизнес, что не надо выгонять клиента, видя, что он не закончил с помывкой. Хамломойка.
Макс Кот
Одна из лучших автомоек самообслуживания в городе. Помыл кроссовер за 100 рублей. Пена хорошая, грязь разъедает, пистолет мощный, кран для воды удобный. Пользуюсь иногда когда бываю в этих краях, и вам рекомендую. Пользовался бы чаще, но живу на мясике
Д
Дмитрий
Ополоснуть чистую машину как вариант, но после грязи не вариант т.к. обойдётся очень дорого, в принципе как и на всех самомойках.
Елена .
Клёвая мойка все понравилось все удобно и быстро , особенно цена вообще радует,заезд и выезд удобный , комфорт 100 💯..........................вода в доступности что бы убраться в машине
ВБ
Владимир Бакушев
День добрый! Побывал у вас в гостях на спец.автомойке на ХМЗ. Очень понравилось! Чистота, порядок, тепло. Пистолеты работают без нареканий. Буду заезжать к вам чаще, а так ж посоветую своим близким и друзьм! Благодарю за ваш труд!
ЛА
Лея Ашлапова
Всë понравилось, боксов много, пена хорошая, напор воды отличный, пылесос мощный. Буду вашим постоянным клиентом.
Егор
Всегда моюсь на этой автомойке, есть поток, а значит пользуется спросом, пользуюсь своей химией, поэтому насчет вашей ничего не могу сказать, но воздух и вода, с ними никогда проблем не возникало
Алена Л.
Сегодня первый раз были на самомойке в район ХМЗ, новая, удобное расположение, рекомендуем и будем теперь постоянными клиентами.