Лайфмед
3.7
Артём Белый
Все классно
19 марта 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
м
марина
Курение рядом с аптекой и в её помещениях запрещено. Это закреплено в статье 12 Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ (ред. от 29.12.2025) «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции». [Фотография] https://vk.ru/photo3217763_457244134
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Курение запрещено на всей территории и в помещениях нашей а…
shany.ios
Не советую отсюда покупать общаются не как с гостями хамки работают там
Айлан Краско
Отвратительный фармацевт попалась. Заказал препарат на аптека.ру, пришёл, дал рецепт, так мне начали тыкать и орать что я что неправильно заказал, но я так и не понял ничего из криков и оров.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что обслуживание вас не устроило. Мы обязательно разбе…
ОХ
Ольга Ханова
Аптека рядом с домом, часто приходится ее посещать. Фармацевты грамотные, всегда помогут с выбором. Никогда не замечала какого то негативного отношения, всегда доброжелательные! Только положительные эмоции.
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Валентина Курбатова
Хорошая аптека,приходила выкупать заказ, все оформили быстро, посоветовали товар по акции,осталась довольна
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Иванова
Пришла без 6 минут до закрытия (да,поздновато), требовалось 2 шприца Фармацевт сказала, что шприцы за наличку. Очень странно, что за шприцы такие и почему именно они за наличку
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны, прин…
Алексей Наумов
Не рассчитывайтесь по QR коду !!!! А в современных реалити падает кэш бэк каждому,а он не насчитывается ,.!!!!!! Будут изменения, отпишусь, ..... и на этом не остановлюсь
Максим Абсалямов
Хороший фармацевт советуют очень хорошие лекарства. Недалеко от дома. Цены прям очень шикарные.
21 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
О
Оксана
Грамотное обслуживание, хорошее человеческое отношение
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Очень понадобились капли в нос на работе это самая близкая аптека в 8:15 пришла закрыто , ладно бывает пробки по утрам , сейчас в 8:50 аптека так и не открылась теряете клиентов на глазах
Катерина Бакалова
Хорошая аптека, приятные консультанты. Забирала онлайн заказ, фармацевт Алена Григорьевна очень приятная . Проконсультировала по лекарствам
ИМ
Иля Мирников
Разыгралась жуткая аллергия, пришёл в 8.15 закрыто, фиг с ним, всё мы люди, опаздываем, пришёл в 8.40 закрыто..... Такого скотства я не видел, стерите что работаете с 8, не первый случай!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Произошел форс-мажор (фармацевту ночью…
Инна Глазкова
Хорошая аптека , всегда вежливо уточнят что беспокоит, для кого берете , озвучивают акции.
ЮП
Юлия Пилимонкина
Не люблю ходить по врачам ,но уважаю фармацевтов. Всегда подскажут ,что от чего..и зачем !!!
Вероника Гаврик
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии. Цены адекватные, персонал супер
AR
Anna Ruzavina
Отличная аптека, удобно, что рядом с домом, всё что необходимо, всё всегда есть! Фармацевты вежливые, само помещение светлое. Первым делом иду сюда! Всем советую к посещению!
Елена Полтавская
Есть профессия, а есть призвание! Вчера заходила в аптеку и осталась очень довольна. Очень вежливая и доброжелательная фармацевт с длинными волосами. По состоянию здоровья совсем не было настроения, но с аптеки я вышла с улыбкой на лице. Хотя аптека не самая близкая к дому, но теперь буду ходить именно сюда! Прошу руководство ценить таких сотрудников!
Галина Разумова
Аптека хорошая , цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте.
Анна Евсюкова
Часто захожу в эту аптеку, так как живу рядом. Всегда чисто, хороший ассортимент. Девушки доброжелательные, проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую!
Ирина Точкина
Хорошая аптека, спасибо фармацевтам за их труд,всегда проконсультируют,всегда помогут!
Полина Изохватова
Зашла в эту аптеку, была приятно удивлена, все подсказали, рассказали, очень много товара по акциям!!
cpt.93m0
аптека деpьм0 нет графика работы, ехал с другой страны в эту помойку, чтоб посмотреть на закрытую дверь и поехать обратно. спасибо за клиентоориентированость)
Валерия Дыринг
Хорошая аптека, большой ассортимент, рекомендую!
ВТ
Виктория Ташкенова
Отличная аптека, замечательные фармацевты)
ЕХ
Елена Хвастовец
Очень приветливые сотрудницы !
ЛФ
Лариса Фигук
Прекрасные сотрудницы работают в данной аптеке🥰 Всегда расскажут и покажут всё с улыбкой на лице и милыми шутками:) Просто обожаю из-за этого данную аптеку 🩵
Кристина Чернова
Здравствуйте! Наценка на лекарства в данной аптеке бешеная, на 300% например лейкопластырь, в любой другой аптеке 100 рублей максимум, здесь 326 рублей, мазь Вишневского 45-50 рублей в других аптеках, здесь 133 рубля и так на все лекарства. Задумайтесь прежде чем идти в данную аптеку.
Тимур Магамедов
Как не звоню, не берут трубку!
Ирина Каримова
Всегда дадут грамотную рекомендацию. Есть бонусная карта. Хорошая аптека рядом с домом👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!