Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
A.
Aska .
ЛУЧШИЙ пункт, который я видал за последние полгода, забираю все там
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий отзыв и за то, что выбрали наш пункт выдачи. Нам приятно слышат…
ИН
Изя Натур
Супер! Чисто, быстро. Дружелюбные сотрудники.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады услышать, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте выдачи. Команда всегда…
Полина Захарова
Вежливые сотрудники , хороший пункт выдачи, но сделайте кондиционер , в жару не возможно находиться, пожалейте своих сотрудник и клиентов.
Ariel
Пришла сегодня 23.04.25, в 2 гис написано что пункт выдачи работает с 9 утра, по факту стою уже 20 минут так и не открылся, печаль
Алексей Путилов
Грязные двери и вывеска.
Н К
Обслуживают быстро, всегда помогают и объясняют если возникают вопросы👍🏻👍🏻
Екатерина Сокрустова
Начала заказывать в этот пункт, так как ближе к дому. Первый раз пришла, стояла ждала 10 минут, был технический перерыв, вчера пришла и тоже технический перерыв. Ладно бы везде так было.. Вернусь в свой прошлый пункт выдачи, там всегда двери открыты 🤣🙏🏼
А.
Ада .
Хороший, чистенький пункт выдачи, сотрудники всегда стараются быстро выдавать заказы. Консультирую, если возникают вопросы, легко оформлять возврат, в общем мне нравится)
КС
Кристина Сусликова
Хороший пункт, чисто, удобное расположение, вежливый сотрудник
Елена
Получала заказ на пункте, персонал приветливый, на пункте чисто. Были вопросы ро заказу, сотрудница все пояснила. Спасибо!
МФ
Марина Федоренко
Хороший пункт, особенно вежливые сотрудники, всегда всё подскажут, молодцы😍😍😍
Oksochka Timonova :3
Лучший пункт! Вежливое обслуживание, посылки вовремя приходят, чистенько👍
ЮЯ
Юлия Янчина
хороший чистый пункт
AG
A G
Отличный пункт выдачи! Быстро, удобно и без лишних проблем. Сотрудники вежливые и помогают при необходимости. Спасибо!
Сергей Бардонов
Был там не давно, случайно заказал товар, хороший пункт, вежливый персонал, чисто, товары хорошего качества, хорошо упакованы, рекомендую данный пункт!👍
Анастасия Альбрехт
Классный пункт выдачи, всегда выбираю его из-за удобного расположения🙈, сотрудники приветливые, рады каждому клиенту, помогают решить любой вопрос и во всем разобраться!👉👈 на пункте всегда чистота и порядок, даже сейчас, в период сезонной грязи… ♥Когда прихожу за заказом, всегда всё оперативно и без очередей 🫶🏻
Ольга Подвойская
К сожалению, осталось очень неприятное впечатление. Сотрудница по выходу из подсобного помещения очень раздражённо заявила: снаружи на двери висит объявление, что она обедает и ещё специально написано, что нельзя хлопать дверьми. Хотя никто ничего ей не говорил вообще, а мужчина, который зашёл следом нормально закрыл дверь и я тоже как обычно. Хожу в этот пункт выдачи давно, но таких претензий от сотрудников никогда не слышала. На возражение, что посетители ничего такого специально не делали, продавец стала препираться. Такое ощущение, что человек сливает своё раздражение и агрессию на посетителей, используя для этого малейший повод. Далеко не все могут работать людьми...
Екатерина Ускова
Вежливый персонал, чистенько на пункте, работают быстро, есть примерочные, можно комфортно примерить заказанный товар. Единственное вечер очень много народу, но это не кретично 😇
Екатерина Белая
Хороший пункт выдачи
g
galina.amosova
Чисто, обслуживают быстро, всегда приветливые , предлагают пакетик, помогают по всем вопросам, внимательно относятся к посетителям и желают доброго дня. Это важно
Михаил Мир
Хороший ПВЗ, рядом с работой, удобно забирать товар по пути домой
Сергей лис
Удобное расположение рядом с домом, удобный каждодневный график работы, девушкa оперативно выдает заказы, несмотря на то, что бывают очереди👍 Заказываю давно и помногу и каждый раз сервис на высоте!👌❤️🩹
Удобное расположение (живу в этом доме), уютный пункт, вежливые менеджеры, дочки всегда стараются, отвечают на вопросы, помогаю, одна радость ходить сюда.
Мэрилин
Очень нравится пункт, заказываю туда давно 👍 сотрудники работают вежливые, не раз мне помогали 🫶🏻 Радует удобное расположение пвз, на пункте всегда чисто, что радует 🙈 ведь начался сезон самой грязи ✨
Андрей В
Отличный пункт
nebo nebov
Где сотрудник. Стою жду уже 10 минут
Людмила С.
Улыбчивая девушка на выдаче. Без очередей. Быстро. Удобно. Качественно! Спасибо Озон за быструю доставку!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Dima Koval
Выбираю данный ПВЗ уже месяц, все хорошо, быстрое обслуживание.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
h
herokez
пришёл в 19 30 за заказом закрыто. прочитал отзывы, понял что, приходит работник через полчаса, примерно. я пришёл в 20:30 и простоял до 20:50. всё закрыто. люди другие тоже подходят дёргают дверь и уходят.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения…
ПР
Павел Романов
Указано время работы с 09:00 до 21:00 Время 20:00 всё закрыто
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
дп
дашик пулька
хороший пункт выдачи,всегда чистенько,приветливая,милая девушка,помогла разобраться с возвратом товара!:)
Агата Кузнецова
Отличный пункт выдачи, девушка менеджер очень приветливая, все всегда находит и поможет разобраться в приложении, если что-то не понятно Всегда чистенько у неё
Wiva Wivia
Прождала на морозе 10 минут, так и не открылись. Больше не буду сюда заказывать.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Понадобится для проверки.
DS
D S
Отличный пункт, мне нравится 👌🏻
Александр Белов
вежливые операторы, улыбчивые
Ева Соколова
Всегда вежливые сотрудники, чистый пункт, быстро приходят товары, нравится его расположение, товары приходят в хорошем состоянии.
Екатерина Куликова
Не приятное чувство после посещения пункта, 1 раз заказала сюда и больше не буду. Чуть дальше от меня, зато с приятными сотрудниками есть другой пункт выдачи! Грязно, сотрудник мужчина не поздоровался, ни попрощался.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напиши…
AL
Aidyn Lundup
Отлично ставлю 5
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Алексей Андреев
Приехал за заказом 17.10.2023г. в 13:00. Никого нет, попытался позвонить, номер телефона указан московский, там автоответчик… Нашел номер руководителя, сказали в 15:00 сотрудник будет на месте. Приехал в 15:30, снова никого нет! При этом никаких объявлений что пункт не работает! Сегодня 26.10.23г. в 15:10 пришел за следующим заказом и что вы думаете? В очередной раз никого нет! Прождал 10 минут, пришел сотрудник, на замечание никак не отреагировал, вместо извинений сказал что он на 5 минут вышел в магазин! А то, что я там больше 10 минут простоял, это видимо у меня часы спешат… Никаких предупреждений, ни в 2GIS, ни в пункте выдачи НЕТ! Полное неуважение к своим клиентам!🤬
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа. Обязательно во всём разберёмся.
* *
Указано, что пункт открывается в 9 утра. Пришла к этому времени, постояла минут 10, никто так и не открылся. 14.10.23
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым вы приход…
Александр Sm
Приехал получать заказ потратил время деньги, а там просто нет сегодня никого на выдаче, придется опять выделить время и деньги что бы получить заказ.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пунк…
B
BLACK
Хороший персонал красивые девушки))
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КД
Кристина Динозаврова
На пункте выдачи чисто, красиво, но вот с сотрудниками у вас проблема. Приходила за заказами, поздоровалась, в ответ тишина, молодой человек был в наушниках, просто отдал заказы и всё. Я даже прощаться не стала, что бы он в наушниках услышал?
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…