Клеопатра
Сауна
Анатолий Вишняков
Чисто, бассейн очень хороший, сауна не совсем жаркая конечно, но пойдет. Из минусов, на полу стоит вода постоянно, видно что не выкладывается в это заведение, все старомодное и уже требует косметического ремонта. А самое главное что там идет скрытая видеозапись.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !👀 Сожалеем, что сложилась такая ситуация😔 Не совсем понятно, почему вы решили что иде…
Исмаил .
Хорошая сауна, добрый персонал.
ЮО
Юлия Останина
К сожалению до вашей сауны не добрались, но уже и нет желания … на официальной странице размещена одна информация, а при вопросах администратору оказывается не актуально… уровень общения и клиентоориентированности минус 5, после такого общения даже и не хочется к вам. Клиентов здесь не ждут, администратору явно нужно научится корректному общению.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день !👀 Сожалеем, что сложилась такая ситуация😔 Мы хотели бы принести свои извинения. Напиш…
Валерия .
Всё хорошо
Слава Мясников
Сауна вообще топ ,был не так давно, обслуживание очень сильно понравилось, хорошее ,администратор хороший вежливый
Yuliya Reshetova
Откуда тут такие оценки, полнейший бичевник,с тараканами и ценами как будто VIP.
12 декабря 2025, официальный ответ
CC
Cat Cats
Замечательная сауна! Очень уютно, а гидромассаж прекрасно расслабляет! Идеальное место для отдыха с друзьями
RK
Raj Kushwaha
Прекрасная сауна с финской парной, бассейном и гидромассажем!
ЕР
Евгений Радайкин
Прекрасная сауна! Всё на высшем уровне: отличная финская парная, уютный бассейн, расслабляющий гидромассаж. Очень понравилась комната отдыха. Идеальное место для отдыха и развлечений, особенно с караоке и бильярдом. Рекомендую!
SC
SUCHANDRA CHAKRABORTY
Расслабляющий оазис с великолепной финской сауной, бассейном, гидромассажем, бильярдом, караоке и спокойной комнатой отдыха, идеально подходящий для отдыха и восстановления сил, всегда гарантированы прекрасные впечатления.
RK
Reshma Khatun
Потрясающий опыт посещения сауны! Расслабляющий, весёлый и омолаживающий! Очень рекомендую.
AD
Arun Das
Расслабьтесь со вкусом в фантастической сауне, бассейне и зонах релаксации
cm
creamy moon
Расслабьтесь стильно! Эта сауна-рай предлагает идеальное сочетание релаксации и веселья с великолепными удобствами и первоклассным обслуживанием.
AN
Aliviya Nasrin
Этот оазис сауны — настоящий рай. Финская паровая баня, гидромассаж и комната отдыха — идеальное сочетание для расслабления. Не могу дождаться, чтобы вернуться.
ДБ
Дарья Бочкова
Финская баня великолпная, все кто любят хорошенько прогреть кости однозначно оценят, а после бани в бассейн - вообще ляпота
ВФ
Виталий Федоров
Посещали сауну всей семьёй — всё чисто, уютно, бассейн и гидромассаж отличные. Бильярд и караоке добавляют веселья, комната отдыха комфортная. Обслуживание на высшем уровне!
Иван Кенез
отличная сауна! здесь все понравилось. отдельно хвалю финскую парную. рекомендую!
MS
Mary Steele
Удивительные впечатления от сауны, фантастические удобства и суперрасслабляющая атмосфера!
DD
Daniel Demson
Непревзойденный опыт релаксации с сауной, бассейном и великолепными удобствами!
Алина Нарзабаева
Отличное место для отдыха, уютная атмосфера, приятная температура, чистота, расслабляющий пар, отличный бассейн, дружелюбный персонал, комфортные условия, идеальное место для компании, незабываемые впечатления.
Елена Башилова
Анна Есена
Финская парная прогревает до костей, бассейн освежает, атмосфера расслабляющая и уютная. Всё понравилось!
SH
Sara Holguin
Идеальная финская парная, просторный бассейн, расслабляющий гидромассаж. Дополнительно есть бильярд, караоке и уютная комната отдыха.
TS
Tripti Shil
Удивительные впечатления от сауны, прекрасная релаксация и фантастические удобства, настоятельно рекомендуемое место.
Мария Осина
Тепло, аромат хвои, расслабление и уют. Обожаю проводить там время после тяжелого дня, ощущаю себя обновленной и спокойной. Отличное место
jo
juan ortega
Финская парная, чистый бассейн, расслабляющий гидромассаж, бильярд, караоке и уютная комната отдыха. Идеальное место для полного расслабления и отличного времяпровождения.
PU
Pascual Urme
Финская парная, чистый бассейн и гидромассаж — всё для полного расслабления. Есть бильярд, караоке и уютная комната отдыха.
PD
Play Dolar
Недавно посетил сауну и остался в полном восторге! Финская парная была идеальной для расслабления, а бассейн с гидромассажем добавил приятных ощущений. Бильярд и караоке сделали вечер незабываемым. Комната отдыха уютная, отлично подходит для общения с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время!
pg
pavel gordeev
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота... Порядок ... Что очень удивило нашу компанию.
Виталий Савицкий
Отличное место для отдыха. Нам понравилось, сауна топ, бильярд, караоке. Классно провели время с друзьями.
Максим Панов
Очень понравилось
Нк
Наша кенез
Отличное место, чистая сауна, бассейн, гидромассаж и джакузи работают прекрасно. Очень понравился комфорт и спокойная атмосфера. Обязательно вернусь с друзьями!
Осина Ирина
Хорошая сауна, приходили отдыхать с мужем. Есть отличный бассейн, мне очень понравился Гидромассаж. Обязательно придём ещё. Рекомендую
ss
seo sprint
Прекрасная сауна! Финская парная отлично прогревает, бассейн освежает, джакузи расслабляет. Есть бильярд и комната отдыха. Супер!
Кузьменко Алина
А ещё в этом заведении есть отличная зона отдыха с бильярдом! После сауны и джакузи провести пару партий за зеленым столом было просто идеальным завершением вечера. Атмосфера дружелюбия и непринужденности царит здесь, и общение с коллегами или друзьями превращается в истинное удовольствие
МГ
Мария Гвоздарева
Лучшая сауна где я была , вчера с девчонками день рождения отмечали , все соответствует описанию и фоткам , администратор очень хорошая девушка , доброжелательная)
НД
Никита Долбиков
Соответствует описанию и фото, очень порадовал новый ремонт в романтичном номере. Администратор лучший, все четко и понятно. Кухня порадовала, редко где встречается такое что с собой тащить ничего не нужно, достаточно просто придти, накормят напоят попарят. Рекомендую 👍
КБ
Ксения Боровлёва
Была с компанией. Очень всё понравилось🥰 👌, в номерах чистенько, что очень радует, вода в бассейне тëплая ☺. Хочу сказать про Админа сауны, очень вежливая, чуствуется что тебе здесь рады. Отдохнули мы своей компанией 10/10 . Обезательно в следующей раз будем приходить только сюда🥰
Ксения, большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Были 31.05.25. в 4х местном номере. воды холодной не было в городе. В сауне вообще никакой. Унитаз грязный и раковина тоже. Бассейн мутный. Ценник 2500₽. Просто ужас. Могли бы и закрыться на сутки.
День и ночь Квартиры посуточно
Бронировали номер на четверых. Номер после ремонта, уютно, красиво, вода в бассейне очень теплая. Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Мы остались довольны. Рекомендуем!
РМ
Рафчик Мурафчик
Отличная сауна,не дорого,хорошо и комфортно,бассейн большой,чистый,есть бильярд,музыка,в общем все что нужно для отдыха👍администраторы приветливые,отзывчивые,в общем молодцы,так держать👍Рекомендую!
Спасибо, Рафчик, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Евгений Марачевский
Пожалуй лучшая сауна в которой был за последние годы, сервис на высшем уровне , ремонт свежий тематический ) Обязательно вернемся ☺️
ИС
Игорь Сайитов
Были с мужиками с работы 7 человек! Очень понравилось...!!! Хорошая музыка, большой бассейн...!!! Вежливый администратор...
КБ
Катерина Березина
Были в этой сауне с детьми ,все чистенько ,бассейн большой !Придем еще !
Наталья Лубашова
Были в этой сауне всей семьёй. Остались очень давольны, бассейн чистый, тёплый. Персонал приветливый. Все чисто и красиво
Энчика Любимова
Были в Клеопатре, не понравилось к сожалению, по фото все прекрасно,но...двери скрепят,как будто то перфоратор работает.бильярдный стол странный,начали играть, все шары в середину скатываются ,не ровный, что там на нем делали ,мы только предположили 🫣🤣бассейн сопливый, слизко, чувствовалось что долго его не мыли, и Вода холодная, сказали 28 , но т.к мы любители с друзьями сходить по парится и по плавать,вообще не то, минут 15 привыкали к воде, детей вообще не пустили,перило при выходе из бассейна шатается, страшно затронуть! При выходи из номера сделали замечание, что холодная вода, с нами сразу прерикаться начали, даже не выслушав замечания, вот решила оставить отзыв! Больше ни ногой! Но есть один + парилка пойдёт! Сделайте пожалуйста ремонт!
29 мая 2025, официальный ответ
Kseniya Kseniya
На телефон отвечает максимально не клиентоориентированный оператор. Спросили, свободен ли номер в определенную дату, она нам отвечает: «стоит 3500». При чем тут стоимость? Мы спрашивали свободен ли номер. Или она стоимостью хотела «спугнуть» клиента?)) Далее начали задавать вопрос: «есть ли скидки в др?», но оператор даже договорить не дала, сразу отрезала: «никаких акций нет». Спасибо за ответ, конечно, но могла бы ради приличия дослушать вопрос. Да и вообще, общение максимально грубое, как будто мы своим звонком прервали ее отдых, сразу пропадает какое-либо желание продолжать диалог :)
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Кравцова
Хотели отметить тут день рождения. Забронировали сауну за неделю, в день приезда узнали, что в том районе отключили свет. 3 раза связывалась с администратором, говорили, что к нашему времени свет будет. Мы приехали, дверь закрыта. Администратор сидела в машине и даже не соизволила выйти объяснить ситуацию. Бронировали в праздник на позднее время. Ели как нашли другой вариант. Была внесена предоплата 2000 и ее пришлось выпрашивать. Каждый раз говорили в течении часа переведут, потом сослались на позднее время. Получилось добиться возврата только на следующий день с 6 звонка. Отвратительное отношение к людям. Извинений так же не услышали :(
11 ноября 2024, официальный ответ
Nikita Nikita
Наверное самое лучше место где я был. Офигел что есть своя кухня не нужно ждать доставки. Максимально доволен рекомендую👍
Неизвестный Неизвестный
Очень классная сауна, колонка, бильярд, сауна можно парку под дать, большой бассейн, пепельницы все есть, отдыхал в большом номере всего 6к за 2ч. Обязательно приеду еще