Smoking Shop
Г. Красноярск
Александр Резаков
Отсутствует.
Evgeniy Bogdanov
Большой выбор, отличное качество и низкие цены. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую!👍
ДБ
Д Б
Отличное место , огромный ассортимент товаров, всегда найдут то что хочется , рекомендую)))
Екатерина Марьева
Отзывчивые ребята, помогут и подскажут с выбором😁 Ассортимента много и по приемлемой цене👍🏻
JM
John McClane
Все понравилось ,зашёл купить одноразку ,и видно, что не пофиг общаться ребята.
YN
Yana Neyana
Отличный магазин: вежливый персонал,широкий ассортимент, учтут вкусовые предпочтения и найдут для вас нужное устройство. Вручили бонусом вкусный чаек:) рекомендую🤙🏼
Svetlana Kiseleva
Отзывчивые продавцы, помогут определиться с выбором, посоветуют😉 Ещё очень большой выбор ассортимента😇 Всем советую☺☺☺
Елена Богданова
Не могла у себя на районе найти нужный картридж. Но у ребят оказались и нужные мне расходники, да и вообще выбор огромный всего по табачной теме! Рекомендую!
Антон Антонов
Низкие цены, огромный выбор, бомба, всем советую!! Вернусь сюда ещё)
Al
Alex.na_ ll
низкие цены и классные ребята, помогут вам с выбором
Евгений Фролов
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, продавцы подскажут обязательно что можно взять и что с чем смиксовать, купил и не пожалел 😊
Очень приветливый персонал, и хороший ассортимент! Рекомендую!