Желание
Шоурум женской одежды
Мария С
Отличный магазин! Хочу выразить благодарность Маргарите за помощь в подборе. Нашла идеальные, модные, а главное, очень удобные кроссовки. Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются. Очень рада покупке и обязательно вернусь снова. Спасибо!🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно ❤️🥰
Олеся Марченко
Очень нравится этот шоурум! Тут, как мне кажется, есть вещи на любой вкус. Большой размерный ряд до 56 размера. Помимо одежды, тут есть и обувь и сумки и аксессуары, в одном месте можно полностью собрать образ от и до! Ценник очень демократичный! Продавцы замечательные, всегда с удовольствием помогут с выбором)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и прекрасные фотографии!❤️
Елизавета
Доброжелательный персонал!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
II
Irina Irina
Отличный магазин с шикарным выбором 🔥 девочки очень приветливые, помогли определиться 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 🥰 Будем ждать снова ❤️
Анастасия ❤️
Большой ассортимент, Маргарита помогла подобрать наряд на Новый год. Очень хорошее отношение к покупателям. Вернемся к вам еще ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, обязательно будем ждать Вас снова!❤️
Надежда Новикова
Купила пальто, идеальное, вернусь за курткой-дубленкой, консультант Маргарита очень вежливая и приятная девушка, не хотелось уходить, очень здорово, когда тебе, как клиенту, действительно, уделяют внимание
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДЯ
Дарья Ян
Очень приятные продавцы, особенно девушка на кассе, не посмотрела её имя на бейдже, была 07.04
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, а девушка на кассе это наша прекрасная Мария.🌸 Ждём Вас снова.☺️
Klaus
Замечательное место! Девочки, просто огромный выбор классных праздничных (и не только) платьев/костюмов. Кто не подобрал ещё ничего к НГ, скорее сюда. Продавцы очень вежливые, с молнией помогают, размеры и другие модели приносят, дают свою оценку внешнему виду. В примерочных есть большой и мягкий коврик и тапочки, чтобы щеголять между зеркал) я нашла кое-что своё 💕
Евгения Брюханова
Отличный выбор. Приобрела сапоги,шапку. Выбрала шубку. Жаль что нет сайта с каталогом.
Маргарита Маргарита
Спасибо девочкам большое, что помогли подобрать идеальное летнее платье!☺️ Купила еще удобные кроссовки, ассортимент топ 🔝