Diadem
Компания по нанесению бронепленки на телефоны
👑
👑
Заменили дисплей оперативно👍 Так же сделали скидку на поклейку бронированной пленки. Буду обращаться еще
✨⚡
✨ ⚡️
Заменили экран быстро и по нормальной цене! Советую🫶🏻
AL
Anastasiya Lyagusheva
Относила ноутбук на чистку. Сделали быстро и хорошо, ноутбук теперь не шумит) Спасибо большое)
Артем Ситников
Заменили заднию крышку на айфон 11. Сделали в течение дня и следов ремонта даже не видно. Мастеру спасибо огромное за хорошую и чуткую работу💪🏻 Буду ремонтировать только здесь
Натулька Попова
Разбила экран на айфоне 11 про и срочно нужна была замена. Ребята качественно проконсультировали в качестве экранов и оперативно его поменяли. Буду рекомендовать вас! Спасибо!
ВП
Варвара Петрова
Забыла код от телефона, так ребята сделали быстро и по хорошей цене! Рекомендую👍
Николай Фомин
Меняли экран на айфоне , спасибо быстро оперативно сделали 👍
Дмитрий Сергеев
четко
ЮЧ
Юлия Чернова
Отличная компания! Наносила плёнку на свой телефон, полгода уже прошло - всё отлично! Принесла телефон ребёнка для бронирования! Всё просто супер! Рекомендую всем обращаться сюда! Быстро, приемлемые цены
А. А.
Уже не первый раз обращаюсь! Клеила защиту на камеру, экран. Все качественно, аккуратно, оперативно. Рекомендую! 👍🏼
Дарья Владимировна
Наклеили защиту на заднюю панель телефона, поставили защиту на камеру😌 Все красиво, работа выполнена качественно и быстро, цены приятные, руки золотые🪄
ПБ
Полина Белоусова
Все отлично!
ЕЛ
Евгений Левицкий
Все отлично. Быстро забронировали fold 7. Приятное и быстрое обслуживание
Юлия Савельева
Все замечательно, но так и не определилась пока с пленкой, выбор большой, надеюсь все же в ближайшее время определюсь
ИХ
Исмаил Хафиев
Все супер Быстро сделали
23 декабря 2024, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Наклеил пленку на телефон со всех сторон, все четко сделали, сначала остались пузырики, но парень, который клеил, сам заметил и сразу исправил. Заплатил кстати не так много. Не то что мне в планете насчитали 4к 🤣 Вообщем ребята свое дело знают, красавчики
Сергей Безуглов
Бронировал здесь 5 телефонов , 1 планшет , 2 Смарт часов и экшен камеру “Insta360” ! Сначала обклеил себе ( достаточно редкий смартфон OnePlus) заклеили заднюю панель и дисплей полиуретаном глянцевым , мастер поклеил достаточно быстро , осталось 2-3 пузырика , на утро все прошли) качество пленки мне понравилось и решил заклеить у ребят всей семье))) Пришли через неделю , заклеили часы и наши смартфоны , планшет и экшен камеру)) цена достаточно низкая по сравнению с конкурентами и качеству не уступает 100% Аппарат у ребят вырезает бронепленку под любой смартфон! Пацаны приятные , обслуживают хорошо , я доволен, у ребят скидка действует если 3 устройства сразу обклеиваешь это тоже приятный бонус, у конкурентов за столько устройств я бы отдал в разы больше ! Знакомых всех к ним отправляю) Короче после покупок смартфонов и других устройств теперь только к ним)) Клеил я в ноябре 23 года , отзыв решил сейчас написать потому что бронепленка все еще в хорошем качестве! От души ! Все сюда !
Екатерина Рукосуева
Сегодня дочери забронировали телефон, теперь он в безопасности! Сотрудник отдела очень вежлив, выполнил свою работу быстро и качественно! Рекомендую!
Д
Денис
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники. Бронировал 2 телефона сделали все качественно)
Делал бронирование экрана Xiaomi 13T. Сделали достаточно быстро. Сказали, что оставшиеся пузырьки воздуха уйдут в течении суток, было +- 15шт. по всей поверхности. Вечером сделал, положил дома на стол на ночь, утром ни одного пузырька воздуха! Из минусов: отверстием под камеру промазали на +-1мм. Для фото погрешностей особо нет, только эстетический вид нарушен слегка(
ДЧ
Дмитрий Чернов
Ниразу не клеил пленки на телефон , всегда клеил стёкла , ходил мимо и решил все таки попробовать поклеить полиуретановую пленку матовую на дисплей и цветную решил наклеить за одно на заднюю панель ( выбор кстати хороший цветных плёнок ) пару раз уже уронял телефон и честно не ожидал что пленка спасёт от падения , стекло бы треснуло 100% - я приятно удивлён. Парни работают нормальные , хорошо обслуживают! Правда пришлось чуть чуть подождать , потому что в очереди было 4 телефона, телефон оставил на минут 20 и все было готово , короче от души все четко !
КЛ
Ксения Лупачёва
Спасибо ребятам за хороший сервис. Быстро и качественно наклеили пленку отличного качества. Советую!🫶
Добрый день!) Спасибо за Ваш отзыв🙌
Константин Ушаков
Поклеил полеуретановую пленку на Самсунг. Парень сделал все аккуратно и быстро, пока ходил по магазинам уже все наклеил. А ценник по сравнению с тц планетой вообще адектваный. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны!)
WT
Wolf Traitor
Спасибо ребятам за броню в круг. Грамотно все рассказали и показали как будет мой телефон выглядеть. Через неделю приедем жене наклеить пленку в круг. Спасибо 👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны!)
ИМ
Иван М
Не тратье свое время на этих «мастеров». Заклеивал 2 телефона, о чем сильно пожалел. 1. Не смогли наклеить нормально пленку с первого раза. Вырезали пленку меньше экрана, оставив огромные отступы, которые портили внешний вид и делали использование смартфона крайне неудобным, после чего, глядя в глаза, как ни в чем не бывало отдали телефон, типа норм, готово. Объяснил, что это брак - передали, это ладно. 2.На втором телефоне оставили пузыри, которые не ушли, потому что изначально некачественно произвели подготовку, то есть под пленку попала пыль. Обратился через несколько дней, чтобы переделали, так как изначально заявляют о гарантии. Мастер признал, что под пленкой пылинки, но, какая жалость, именно этой пленки в наличии не оказалось.. пометили себе что то там, обещали перезвонить в ближайшее время, как пленка появится. Что ж, прошел месяц, так и не соизволили перезвонить, молодцы. 3. Пленка дико и неприятно воняет. Выветрилась, наверное, недели через 3.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения и модели телефонов, что бы мы разобрались в сложив…
Антон Семин
Быстро, качественно, дёшево)
🫠 👍🏼
Мастера своего дела, а главное приветливые и приятные сотрудники
ВГ
Вячеслав Григорьевич
Идеально забронировали телефон с двух сторон, на экран поставили матовую защиту телефон как новый, царапин не видно, всем советую.
парадокс мен
Наклеили просто супер и дешево, советую! Парни работяги, молодцы !
Григорий Катков
Вчера бронировал в круг телефон, выбор аж глаза разбегаются! Ребята профи подсказали что сейчас в тренде и порекомендовали как для себя! Качество супер за лучшую цену! Много где бронировал, везде дороже и души меньше, так держать 💪😅
Юлия Леонович
Давно хотела сделать дополнительную защиту на свой телефон и немного обновить его внешний вид. 😏 Очень порадовал хороший выбор плёнок и подход сотрудников к покупателю, все понятно объяснили, показали видео, теперь я даже знаю, что такое полиуретан и гидрогель😂 Спасибо за отличную работу! Рекомендую👍
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что Вы остались довольны!)
Настя Ибрагимова
Купила телефон , сразу же решила его защитить полиуретановой пленкой , самая дешёвая цена в городе , приятно удивлена ! Забронировала в круг телефон по дешёвой цене! Наклеили быстро и качественно👌
Алексей Ковчур
Ребята знают свое дело, есть большой выбор наклеек, бронировал заднюю крышку, т.к. на ней был залом, а замена обходится дороже, и экран. смартфон теперь выглядит, как новый.😎 еще годик можно с ним побегать😅 в общем спасибо, рекомендую🤝
3 июля 2023, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны!)
Николай Диких
Ребята профессионалы своего дела! Сделали быстро и качественно! И классный дизайн островка, мимо точно не пройдете!
Спасибо за отзыв!
Андрей Андрей
Наклеил защитную пленку на телефон, качество и скорость 🔥🔥🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что Вы остались довольны!