Собака
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Dr.Horror
Хороший бар, хороший выбор пива на кранах, большая вместимость. Есть пинбол. Порадовали выбором темного пива. Обслуживание: 5, цены: 4, ассортимент:4
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё
Антон Антон
Пришел один, оказался как будто в своей компании, барменам отдельная благодарность, очень хорошо поболтали !
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
ЮВ
Юлия Вайтешонок
Бар, дружественный к детям😁 Если вы сходите с ума дома со своим чадом, можете прийти и посадить его на шею бармену😁 Ещё можно посадить с тарелкой картошки фри и мультиками (ооочень неправильно и непедагогично, да, ну что поделать 😱) В целом, у бара есть свои фишечки, которых нет у других. Например, можно бесконечно разглядывать разные аутентичные предметы за спиной у бармена. Это реально увлекательно) Бокалы разных форм, картины, бирдекели из разных баров страны, просто рисунки посетителей, сувениры и прочее) всё это в целом как будто рассказывает историю с открытия и до того момента, как вы оказались в этом месте. Поэтому я люблю сидеть за стойкой🤗 И да, тут есть настолки и игровые автоматы, можно порубить я в стрелялки😊 Ещё здесь постоянные выставки местных художников. Даже туалет разрисован 😁 Вообще здесь даже можно сделать татуировку 😁 но об этом, думаю, нужно договориться заранее) Короче, место, где живёт творчество 😊 Пиво разное, выбор действительно большой. Начиная от обычного светлого, до всяких извращений, типа томатного с перцем, пива с манго и так далее. К этому привыкаешь 😁 Посоветовали мне тут паб в Калининграде. Якобы люди аж с Германии едут и сразу туда, и девочка из Екатеринбурга мечтает туда вернуться. Пришла я туда. Обычный паб. Пивная карта тоже весьма обычная, примерно штук 15 наименований, ничего эдакого. На вкус пиво приличное. Видимо, это и есть та самая крутотень 😁 Короче, не впечатлилась. Поняла, что зажралась 😁Привыкла к гораздо большему разнообразию и индивидуальному подходу😁 Короче за разными вкусами идите сюда 😊 Из минусов - кухня весьма ограниченная, но обычные закуски в наличии. Можно заказать бургер. Он одного вида, но оооочень вкусный и сочный. Поесть можно от души 😊 Короче, приходите😊 Даже если не с кем. Приходите одни. Всегда можно поболтать с барменом или с народом за стойкой😊 А то и познакомиться с местными пивоварами, если повезёт 😊
5 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали такой объёный отзыв 🙏 Всегда рады…
АЯ
Аврора Ядрышникова
Потрясающий бар! Приехали с Алтая. Очень понравился выбор крафтового пива. Были удивлены, что мало посетителей… очень классная атмосфера и сервис🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аврора, за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Алёна Бабушкина
Летом один раз заходили мимоходом, приметили место и сегодня первый раз полноценно посидели тут) Выбор напитков не сильно большой(каюсь, избалованы обилием выбора в других местах/городах), но достаточный, в целом, на любого потребителя👌 Очень понравилась кухня, бургер хоть и один, но очень вкусный🍔 картошка ничем не уступает бургеру🍟 Людей не много, приятная музыка, куча настолок) Однозначно будем приходить ещё👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще
Илья
Вначале казалось, что это посредственный бар, но скором времени мы с ребятами словили нереальный вайб в этом прекрасном баре, всем советую посетить бар и попробовать пару напитков и очень вкусный гамбургер
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова
AC
Alex Cheprasov
Очень хороший бар, очень хороший владелец-бармен. Остался с нами после закрытия, рассказал про производство пива. Очень душевно, советую Много вкусного пива
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Егор A
Если вы думали, что идеальный вечер — это диван и сериал, то вы просто не были в River Dogs. Широкий выбор пива. Атмосфера напоминает уютный лофт с легкой рок-фоновкой и мужественной атмосферой, где можно забыть о заботах. А автомат для пейнтбольных шариков «Клан Сопрано» — самая невероятная фишка. Что не хватает взрослому крафт бару? ДЕТСКОГО МЕНЮ
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Детское меню вводить не…
ОХ
Оксана Хаустова
Офигенный бар! Очень вайбово, очень хорошо 🔥 Атмосфера дружелюбная, мы туристы, но нас приняли очень тепло и рассказали про город ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Денис Максименко
Хорошее место, душевное
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за приятный отклик!
Александр Хаустов
Классное место, стоит провести тут время
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно
DisaDeh K
Атмосферное заведение. Своеобразное. Пиво пшеничное не пшеничное, но вроде не противное, как обычно бывает. Дядька в баре позитивный и чем напоминает лидера из группы animal джазз. Арахис вкусный, видно не просто дешёвый покупают. Он хрустящие и редкий. В общем помещение для мужиков. Но тут можно и девушек увидеть. Музыка играет прям в меру по громкости, и слышно и не напрягает при разговоре. Мне в общем как человеку очень придирчивым, скажу что место хорошее, но трудно найти, вывески нет. По любому больше плюсов нежели минусов.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова
LL
Lubanya LuCh
Новое замечательное место со вкусным пивом и едой, с классными ребятами и атмосферой. Картофель фри приятно удивил своим необычным форматом 😁. Много пространства, можно большой толпой прийти, что мы и планируем сделать в ближайшее время 👌. Ребятам желаю успехов в бизнесе!)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lubanya! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 😁
Ксения Куликова
Отличный бар . Вкусное пиво и приятная атмосфера
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Виктория Александровна
Пиво вкусное, бармен общительный) атмосфера для своих, помещение скрыто от посторонних, можно в кайф отдохнуть компанией. Побольше бы указателей как вас найти с улицы: прямо над дверью вывеску сделайте, не только стрелку в группе ВК. И по коридору повесьте крупные таблички/стрелки/следы к вам и обратно. От вас народ уходит пьяненький, в случае ЧС может заблудиться в поворотах, подумайте о проверке пожарной безопасности. Успехов в развитии!
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку и рекомендации! Обязательно прислушаемся!
ВВ
Владимир Викулов
Все вкусно и великолепно! Всем советую!)
9 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Андрей Иванов
Очень мало геев и альтушек. Нужен тверк и свег. Из предложений: организуйте день русского репа и голубого пива.
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рассмотрим ваши предложения
Александра
Это когда от туди к душе душевно. Очень вкусное крафтовое пиво на любой вкус, ребята готовят высший класс всём советую. Очень интересный интерьер, творческое пространство для ценителей.
28 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас жда…
ИН
Игорь Нигруца
Каждый раз и всегда на 11/10. Жаль балтийский портер раз в году:) Ребята супер, кухня каждый раз обожраться, пиво улёт.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Александр Ригер
С друзьями часто ходим в этот бар. Отличное крафтовое пиво. Брутальная атмосфера. Только положительные эмоции!
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова!!! Рады будем видеть вас снова!!!
Варя .
Посчастливилось на днях с друзьями по чистой случайности побывать в данном заведении. Всё очень понравилось, атмосфера просто супер, внутри очень уютно. Закуски вкусные, брали картошку фри, порции хорошие. Повезло поболтать с хозяином заведения, очень хороший и интересный человек. В целом мы остались очень довольны и ушли с хорошим настроением
22 апреля 2025, официальный ответ
Варя, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ПР
Пахан Ризберг
Ребята помогли с выбором напитков, нереально крутой контакт и диалог, раз соо узнал об этом заведении
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Svetlana Gaer
Обожаю пить пиво тут, жаль болею щас, так бы попила непременно
12 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana, обожаем, когда вы пьёте пиво у нас. Выздоравливайте быстрее
Alex Unigi
Хорошая атмосфера, приветливые бармены
26 декабря 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Иван Худоногов
Пришёл, в первые в этот бар, а мест нету. Видимо популярное заведение. В следующий раз буду заказывать стол заранее
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё, обязательно найдем вам стол. И стул
Диана Вейв
Замечательное место с вкусным пивом и атмосферой! Игра Сопрано топ 🔥 Дружелюбный человек на баре, как дома
20 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
ДЗ
Дмитрий Закусило
Отличное место! Друзьям посоветую)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
сч
сергей чуйков
Бар классный. Бармены весёлые. Пиво и закуски в ассортименте.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку!
KM
Ksenia Marina
Ребята лучшие! Подборка пиваса всегда актуальная! Кухня- мое почтение!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Лучшими нас сделают наши гости 🤗
Юрий Вайтешонок
Пиво,Плед, Шахматы, Кино в бар влюбленный я давно.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Евгений Базаров
Люблю пробежаться по набережной, особенно в этот бар.
Добрый день. Спасибо вам большое, что забегаете 🔥 Мы всегда вам рады
R Sh
Это было событийно и в тоже время круто! Благодарю вас, вы дали вспомнить как это бывает круто и уютно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Rueuf Lecomte
Отменное место, шикарная барная атмосфера, пивко прям знатное на любой вкус. Рекомендую прям однозначно👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
сц
степан цы
Разместите меню пива и закусок пожалуйста
Влад Просто
Отличное место чтобы попить пиво по приятной цене! Отличные бургеры на удивление. Уютная обстановка, всегда есть места, отзывчивый персонал! Советую
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё
Игорь Иванов
Потрясающий бар, все очень вкусно, интересный интерьер в стиле Лофт. Рекомендую томатное гозе на кране, в восторге от его питкости и вкусовой палитры)
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова
Новый Пользователь
Очень атмосферно, уютно и хочется возвращаться постоянно!
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрейграунд ВЭЙТ
Очень клёвое место, не сразу раскрылось, но душевно оч
13 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв и оценку 👍
V.
Victoria .
Шикарный бар, отличные работают ребята, периодически проводят интересные мероприятия, такие как фестиваль пива. Широкий ассортимент крафта, вкуснющие бургеры🔥единственный существенный минус - каждый поход в бар встаёт в копеечку, потому что не хочется уходить и хочется пробовать все больше и больше прекрасного пива😂
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады будем вас видеть снова
esperanza esperanza
Ооооочень классный бар… самый вкусный сидр!!! Автоматы!! А какие бургеры…самые вкусные
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ксения К.
Зашла, огляделась - и подумала "вот это прям какой надо бар") Обстановка и атмосфера ооочень хороши, выбор пива приличный. Кухню толком оценить не удалось - времени было немного, так что взяла только картошку фри, и она была очень даже. В Красноярске была несколько дней, и этот бар был единственным, куда я специально возвращалась. Если буду в городе ещё - непременно зайду снова и не раз)
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё к нам город. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Худолеев
Отличное место! Очень радуют автоматы и ассортимент пива. Если проголодались, то рекомендую заказать бургер.
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Андрей Греков
Прекрасное место, все аккуратно и очень чисто, всем посоветовал данное место!)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо! Ждём снова
Даша Швецова
Отличный бар: большой выбор пива, адекватная цена. Очень вкусные бургеры и закуски. Обязательно попробуйте) Приятные бармены, всегда подскажут по ассортименту и могут поддержать разговор)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
Алексей Сухарев
Отличный бар для душевных посиделок за бокалом пивка. Помещение уютное, атмосфера дружелюбная. Выбор пива большой и качественный. Кухня на высоком уровне! Можно поиграть в настолки, есть автоматы (пинбол Сопрано вообще топ) Найти сходу не просто, но это только в первый раз, главное все равно внутри. К посещениям - обязательно!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас 🐕
Alex S
Супер крафт-бар! 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Анна Ковширина
Классный атмосферный бар с качественной музыкой))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Ana Sa
Чудесное место
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ana! Спасибо большое!
Михаил Скрипкин
Всё классно! Пиво классное!
5 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Степан Колевинский
Супер бар!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!