Icebeer

Магазин
2.2
2.2
Артур Гром6 отзывов
Честно, я бы хотел лично связаться с хозяином данного магазина, дабы рассказать ему, что его магазин скоро закроется. И причину тому эта новая продавщица. Полная брюнетка в очках. Скажите честно, вы ее заставили выходить на работу? Я такую хамку нигде не встречал. Не говорю уже о приветствиях и добрых пожеланиях при уходе. По-моему еще и на «ты» разговаривает. Продукция просто безобразно лежит, сохнет, ее даже не перекладывают. Выглядит вообще не презентабельно. Я как постоянный клиент могу вам сказать, что не дойдет это всё до добра. Ваше детище портит данный продавец. Верните нам старых продавцов . Просто ангелочки были. Эта просто с какой-то деревни приехала, где вчера еще собакам хвосты крутила по улице. Постоянно хамит, если не по ее. Все из под палки делает. Просишь ее одно, она тебе кладет другое, делаешь ей замечание, она тебя еще и словами покроет, хотя сама в уши долбится. Постоянно по телефону с кем-то трещит. Потом вечно переспрашивает, что заказали. Ну это прост убожество, а не продавец. Ей с людьми нельзя взаимодействовать. Магазин у вас хороший. Я с момента открытия к вам заезжаю после работы. Всяких видел, но такую впервые. Уберите, если вам еще не все равно на магазин. Пожалуйста.
Карина Бессонова6 отзывов
Валерий Судаков13 отзывов
ЮТ
Юлия Тахиржанова1 отзыв
Здравствуйте. Мы часто приезжаем в этот магазин,по качеству и выбору товара вопросов нет. Но вот ваш сотрудник которая обслуживает покупателя,она появилась ни так давно у вас,с черными волосами худая примерно лет 30-35. Я не знаю как её зовут, нет бейджика Она просто ужасно работает,разговаривает с покупателем на "ты" очень грубая, во время обслуживания покупателя несёт какую то чушь,что то по типу"хоть бы не сдохнуть" или "гребаные сопли" она как будто не в себе или под чем то,постоянно что то не докладывает в пакет,но в Чек считает. Все время на телефоне, просто постоянно с кем то бесконечные разговоры по видео связи Всегда очень грубо отвечает. Ей нужно повторять по несколько раз,она все забывает.Не даёт выбрать закуски к пиву,торопит говорит"всё?" Ни здоровается хотя я с ней всегда здороваясь и до свидания тоже не говорит.очень долго отпускает покупателя.Сегодня тоже не доложила то,что я оплатила. Чек тоже никогда не даёт. Домой пришла и увидела. Ехать уже обратно не хочется. Но это не приятно,да и не бесплатно. Примите пожалуйста меры. В следующий раз,если её увижу покупать ни чего не стану. Я понимаю что вам как бы не страшно,если я не буду покупать у вас, я тоже не расстроюсь. Пивных в городе много.Но мы уже как то привыкли в ваш магазин приезжать, да и у вас уже проверенный товар. Никогда ни чего плохого не купили, всегда всё вкусное и свежее!Я понимаю что работать не кому. Но всё же и таким тоже работать с людьми не стоит.До неё у вас работали очень хорошие женщины.Просто из за этого сотрудника многие ходить перестанут. Спасибо)
Anna Chupakhina4 отзыва
Анастасия Колоскова5 отзывов
Анна Гесс28 отзывов
Очень часто тут брали закуску, но последние два раза нам продали тухлую рыбу, когда я пришла потом в магазин, женщина сказала что надо было им принести её, но рыба была уже в мусорке. Если бы знала, то конечно вернула, ещё интересный факт, рассказав что у них уже второй раз плохая и испорченная рыба, они конечно удивились и была сказана фраза, что мы обычно плохую уже режем на наборы, поэтому не берите ни где наборы нарезанные на кусочки, они тухлые 😅🤣 фисташки всегда очень пересолены, друзья привезли из другой пивной фисташки и это просто небо и земля, тут галимая соль. Ещё очень не нравится когда я беру литр пива для мужа и закуску на двоих, (ну не все люди любят пиво) мне постоянно лезут в душу и спрашивают куда я столько закуски беру на литор то пива, первый раз восприняла как шутку, но когда это регулярно, то уже бесит.