Chicken dener
Сеть кафе быстрого питания
3.9
Закажи в приложении. Самовывоз в удобном месте в удобное время!
ИП Нагнойный С. И., ОГРНИП 313246807000110.
Скачать приложение
3.9
Мухаммадназир Абдурасулов
Сегодня вечером были круто Всё чисто атмосфера хорошая обслуживание хорошое
5 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать работать еще усерднее и улучшать нашу работу. Приходите к нам почаще!
РВ
Радмила Владимировна
Очень вкусная шаурма ! Чисто , аккуратно , щедро ! Все пожелания Некруз( мастер ) учел ! Все сделал в лучшем виде ! Благодарю ! Успехов и побольше клиентов 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гуд
Частенько ем здесь после работы и в другое свободное время. Заведение работает уже достаточно давно и заслужила свою популярность. В заведении чисто, денеры приготовили быстро, обслуживала Угулой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Пулин
Спасибо за вкусный шаурма Угулой бистро готовыла
2 марта 2026, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
Диана Антонова
11.10 Заказали с собой две шаурмы и денер Мега. Очень не вкусно,пресно Очень мало начинки… Денер мега не Мега, шаурма сырная не как обычно. Милая и приветливая девушка встретила нас,но готовила видимо не она! Очень часто берем у вас,но в этот раз сильно подкачали
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Согласно просмотру видеоматериала со средств объективного контроля, в указанное…
Lg
Lynatik gerl
Положили очень много халапеньо, в одной шаурме было более 60 грамм в стандартной шаурме, без халапеньо шаурме была меньше мини даже, лучше положили бы столько мяса
8 октября 2025, официальный ответ
Н
Настя
Очень вкусно 😋спасибо большое Угулой
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Довольный гость — лучшая награда для нас. Ждем Вас вновь.
Анна 🙂
Спасибо повару мужчине, который сегодня ночью сделал нам очень вкусную шаурму. Шаурма каталась с нами где-то пол часа, дома обнаружили что она даже не намокла и не развалилась. Бомба просто
ЛТ
Любовь Тахтаназарова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия
Вкусная еда — это всегда маленькая радость! Искреннее спасиб Угулой за то, что так чутко прислушалась к нашим просьбам и сделала шаурму точно по нашему вкусу. Редко где встретишь такое внимание!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
ЕВ
Екатерина Вайс
Часто очень заказываю шаурму, сегодня очень приятно удивили, быстрое обслуживание и очень вкусная шаурма, спасибо большое повару! Некруз, спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о сети кафе "Chicken dёner". Нам очень важно мнение гостей нашего кафе. Будем рады видеть Вас снова.
xxx xxx
Хочу поблагодарить прекрасную женщину Угулой, делает прекрасную шаурму, хорошее и доброжелательное обслуживание, всем советую 🫶🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества приготовления и обслуживания! Будем рады Вам всегда!
Мария Антипова
Кассир и повар очень сильно матерятся, смеются и разговаривают ещё мне не нравиться что какие-то не русские работают а так шаурма нормис
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите дату и время Ваше…
Анна Бушина
Вежливый персонал, Некруз все вкусно приготовил, учел все пожелания, очень позитивный заряжающий энергией человек. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам безгранично приятно, что Вы остались довольны. Будем рады Вам всегда!
Нелли Шимет
хорошие сотрудники быстро делают ,вкусно и сытно , шаурмист Некруз прикольный 👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждем Вас вновь.
Дмитрий Сангинов
Сегодня утром прошли покушать, делал Некруз, все очень вкусно
9 посещений
Володя .
Шаурма бомба, делали 7 марта в 05:37, делал Некруз место очень приятное и чистое.
AM
After Me
Девушка Угулай очень понимающе отнеслась, все вкусно приготовили, обожаю этот филиал
1 марта 2026, официальный ответ
Ansar Tyapkaev
Все супер , никогда не встречал проблем , все быстро и вкусно .Некруз повар хороший.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарность гостя — лучшее, что может получить компания взамен. Ждем Вас снова.
Эвелина Ильюшенко
очень вежливый персонал, обслуживал сотрудник Некруз, все очень вкусно и быстро приготовили
31 января 2026, официальный ответ
Диана Егорова
Если хочется вкусной шаурмы, всегда только этот филиал!) Некруз делает топовые шавухи 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Максим Соболев
Спасибо Некрузу за очешуительные шавухи 😝 всегда самые вкусные
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку! Ждём Вас снова!
Сю
Сергей ю
Были у вас сегодня все понравилось очень вкусная шаурма, вежливые сотрудники, спасибо повару Угулой
23 января 2026, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Ждем Вас снова.
СЗ
Сергей Забалуев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
21 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Голиков
Женщина за прилавком сделала восхитительный Денер. Прям как хотелось, очень горячий и вкусный! Периодически здесь ем, всегда нравится:))))
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кругаль
Хорошая точка. Чисто, вкусно, все свежее. Некрузу спасибо, за оперативное выполнение большого заказа😅
21 ноября 2025, официальный ответ
aрiня 🚜
26.07.25 - то есть сегодня, родители заказали шаурму мини и картофель фри. 2 раза они сказали, без лука, и без перца. Их услышали, сказали: хорошо. ну в итоге как всегда, лук и огромное количество перца, которые невозможно есть. А если у меня гастрит или прочие заболевания, при которых нельзя употреблять острое?😜😜 если у работника такая короткая память, советую записывать себе, кому какой заказ, чтоб не было таких казусов и плохих отзывов на вашу шаурмечку на фото видно, и лук, и огромное количество перца, если не видно, я даже обвела вам😘😘 заказ был сделан примерно 13:50+- очень редко оставляю плохие отзывы, но тут реально невозможно было есть
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими комментариями о качестве обслуживания в на…
МЛ
Матвей Ломакин
Угулой готовит шикарную шаурму, советую👍
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
Юрий Козлов
Вкусная шаурма
21 января 2026, официальный ответ
Алексей Дегтярев
Некруз очень добросовестный повар, всегда приезжаю когда он на смене, делает быстро и вкусно!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Костя Капошко
Зашёл ночью после долгой работы накормили офигенно 👍 и за одно поболтали с Некрузом
26 декабря 2025, официальный ответ
. .
Спасибо большое Некрузу за вкусный чикенбокс , делает от души.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого гостя. Приходите еще!
Александр Мухин
Заказал дёнер дали с ледяным мясом.отвратительное обслуживание 🤮
2 декабря 2025, официальный ответ
Маша Александрова
Покупала сегодня в 4 утра все вкусно и быстро спасибо угулой ♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
Vika Sl
Угулой, отличный повар готовит от души, очень вкусно и чисто всегда ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл
Хорошее заведение. Делают вкусно, приятные люди работают, отдельно хотел бы выразить девушку по имени Угулой - всегда приветлива и приятна в общении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши старания замечают и ценят качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Юлия Белодедова
Хочу оставить отзыв, когда открылся это филиал, там работали 2 парня , готовили очень вкусно. Потом со временем персонал , все время менялся и если честно готовили не очень. А сегодня мы решили заехать снова , и не капли не пожалели. Готовил парень, у него это очень хорошо получается, вежливый. Надеюсь что он у вас на долго )
23 октября 2025, официальный ответ
Jasur Abdurahmonov
🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады Вам всегда!
Антон Г.
Медленный персонал,и шаурма уже не такая вкусная как раньше
Оплата Т-Банк
l
lada
Хамское отношение
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Морозова
очень вкусно 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Anya L
Здравствуйте. 15.01.2026 в 20:38 был сделан заказ на самовывоз: шаурма классическая мега. На сайте граммовка шаурмы в размере мега указана 540г, при получении заказа на скидку было ясно, что у шаурмы недовес. Дома шаурма была взвешена на кухонных весах, по факту выход блюда 420г, по-моему погрешность в 120г для шаурмы сети, где на сайте можно собрать свою шаурму по граммовке, это многовато. Помимо этого впервые за много лет посещений сети при заказе было отказано в том, чтобы разрезать шаурму пополам.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со…
Н
Никита
Спасибо повар Некрузу за вкусную шаурму давно я такой шаурму не ел ✊✊✊
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Алина Викторовна
Шаурма с говядиной невкусная, пресная, вкуса вообще нет (с курицой не было шаурмы) , столы грязные , в туалете нет мыла , сервис конечно «на высоте» , раньше брали вкусно было!
10 октября 2025, официальный ответ
Егор Бабурин
Пришли сегодня (05.10.25) 16:22 с парнем посидеть поесть шаурму, сделали заказ 2 шаурмы одну без лука и без перца, вторую без перца но с луком, просто классическая, стандарт, сначала напутали с одной шаурмой: сделали с перцем и без лука, ну ладно с кем не бывает, переделали слава богу, а потом выяснилось, что вторую шаурму(которая без ничего) сделали с перцем, а мне по здоровью острое нельзя. Подошли сказали за это что бы переделали, в итоге отказали, деньги потрачены, ушли гололодные. Столько если в чикен денерах, но именно сдесь очень не компетентные сотрудники, просто я тоже раньше работа в общепите я знаю ято это такое, но тут просто ужасное и халатное отношение к своим клиентам
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. В указанное Вами дату и время, описанн…
Антон Лимаков
Не самая лучшая Шаурма в моей жизни, но темне менее, очень вкусная. Советую лично. Кассир-повар, Ахмед, сделал всё очень быстро, качественно и вкусно, при этом компетентен в разговоре, вежлив и профессионал своего дела. Благодаря ему, такая оценка.👍 когда буду в городе в следующий раз, обязательно зайду снова, всем советую, ребята молодцы😊👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
АУ
Андрей Устименко
Пришел был ужасно голодный , опаздывал на работу .Ахмед приготовил вкусную , горячую и сытную шаурму в кротчайшие сроки
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван Судаков
Повара огонь Ахмед сделал лучшую шаурму В кафе очень чисто! Но интернета нет в этом районе и я не мог подключиться к WiFi этого заведения огорчило только это ( Ставлю 5 звезд только из-за Ахмеда лучший повар !
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон Алентьев
Брали шаурму ,давно такой вкусной и сочной не ели,прям с удовольствием!) все в меру ,а не одна капуста🤣спасибо повару , Ахмеду !) обязательно вернёмся)
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман Матвиенко
Хорошая кафе приветливый персонал 👍👍👍, особенно Ахмед, очень-очень вкусно готовит шаурму рекомендую 👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ