Игра

Анна Черных3 отзыва
ОЯ
Ольга Яковлева2 отзыва
Нина Вайс6 отзывов
Наша дочь прошла курс занятий с подростками "Я и другие". После первого занятия дочь нашла контакт с психологами Алёной и Марией. Ребёнку подростку было очень интересно и вопрос не стоял ехать или нет, с учётом, что мы живём далеко от центра. Она ждала встречи с ребятами в центре "Игра", научилась понимать себя, разбираться в своих чувствах, стала более осознанной, общительной и открытой. Также между встреч с детьми, Алёна с Марией организовывали встречи с родителями, что позволило мне родителю лучше понимать поведение своего ребёнка и принимать её такой какая она есть. Благодарю Алёну и Марию за совместную работу, психо́логическую помощь в сопровождении нашей дочери в этот непростой период её жизни и считаю, что нам очень повезло. Рекомендую психологов центра "Игра" как квалифицированных специалистов, любящих своё дело🙏☀️ Ещё раз спасибо ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🌹
Алёна Вельгер6 отзывов
О центре узнала от коллеги. Пришла сама, для себя к Марии, специалист внушает доверие, постоянно проходит обучение, повышение квалификации, работает без инстаргамных фраз. Увидела у них информацию о наборе групп для подростков, решила записать ребёнка. Живем в солнечном, на первое занятие ребёнок упирался, долго ехать(укачивает в машине), уговорила. После первого занятия сам принял решение продолжить занятия. По окончанию занятий, первый вопрос "а я буду ещё ходить". Лето отдыхали и нет, нет, но спросит о занятиях. Мы и наш классный руководитель сразу заметили изменения в ребёнке, появилась уверенность, спокойствие(чего не хватает подросткам). Наше общение стало более взрослым, осознанным. Да бывают какие то конфликты, но всё решается быстро. Я прям очень советую данный центр всем осознанным родителям и тем кто стремится к этому.
19 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв 🌹
РГ
Руслан Гамм9 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших новых лекциях
Владислав Коунев9 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв. Счастья и благополучия Вашей семье🙏
Анна Кузьмина1 отзыв
Я безгранична благодарна судьбе и с течением обстоятельств, что привело меня к знакомству с замечательным человеком и тонкочувствующем, грамотным, профессионалом своего дела психологом Солодовниковой Анастасией Александровной.Индивидуальный подход, она провела много работы с моими внутренними проблемами, помогла разложить всё "по полочкам", расправится с трудным незабываемым прошлом, направить мысли в нужном направлении и много много чего для меня нужного, всего не передать. Я очень благодарна Анастасии за своё душевное равновесие и я знаю без неё я бы не справилась. Сейчас она проводит встречи с моим сыном, ему 10 лет, и он сам настаивал на этом, и конечно же я снова обратилась к Анастасии Александровне.Встречи проходят раз в неделю и сын с нетерпением ждёт следующую. Я на 100 процентов уверена в положительном результате, мы всё приодолеем! Спасибо Вам и желаю добра, успехов и процветания в Вашем нелёгкой работе!
26 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏Рады, что Вы нашли своего специалиста 🤝