Пункты выдачи интернет-заказов
Алина 🍓
классный ПВЗ, часто работает одна и та же девушка, очень милая, всегда поможет / объяснит , в целом чисто и приятно приходить. 18.12 работала другая девушка - матерится, долго всё ищет, так и не смогла найти 1 товар, строчит смс-ки в телефоне при посетителях - я протягиваю телефон с штрих-кодом и жду пока она допишет сообщение (похоже на наглость), в помещении супер грязно и за топтано всё - я мерила вещи в кабинке, замарала все носки, наступить некуда чистого места просто нет (( и вот сразу видно - человек не на своём месте ! после такого ещё больше ценишь хороших сотрудников, которые понимают, что они делают - у них всё четко и слажено, и их хочется благодарить за приятное обслуживание 🙏🏼 этот ПВЗ удобен к посещению и я очень надеюсь, что там будут только приятные сотрудники, чтобы хотелось приходить чаще 😁
Андрей Шестаков
Лучший ПВЗ в районе. Всегда чисто, девушки-сотрудницы просто молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выд…
Margo Kazakova
Давно хожу в этот пункт, На районе один из Самых лучших пунктов Озон👍🏻 Чисто , тепло, хороший коллектив. Приходить одно удовольствие.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую приятную обратную связь. Нам приятно знать, что вам комфортно посеща…
Виктория Игоревна
Отличный пункт выдачи. Хожу сюда, хотя ближе есть пункт, но тут уютнее и чище. Девочки молодцы 👏
Оля Романова
Очень приятная девушка на пункте, хожу часто в этот пункт и попадаю именно к ней, вежливая и всегда поможет. Приятно что есть такой сотрудник на пункте🥰
No Name
Сегодня забирали товар к 1 сентября ко всему девушка нам помогла с приложением и возвратами, приятно когда работают такие отзывчивые сотрудники, спасибо!
Мария Мария
Всегда вежливый персонал, молодцы!
Анна Байдина
Все хорошо! Удобно что в моем доме. Всегда в часы работы открыт
ЕГ
Елизавета Грачева
Ставлю 5!Нравится ходить именно в этот пункт,хотя от дома далековато, другой ближе, но тут всегда чисто, приятные сотрудники, все быстро!! Класс!)
Екатерина Ерохина
Отличный пункт. Чисто и сотрудники молодцы.
оп
ольга петухова
Хороший пункт, быстрое обслуживание, хорошие девчонки
Elena Mihailena
👌🏼хороший пункт выдачи
R
Rage
Хороший пункт выдачи, работники высший класс, все быстро четко, без запинок
Alisa Alisa
Хороший пункт выдачи OZON. А главное совсем рядом с домом 🫶🏻 В помещении чисто. Очередей нет. Приветливый персонал. Рекомендую всем 👍🏼
Роман Хоршенчайз
Заходил пару раз, забирал заказы, все понравилось. В помещении всегда чисто, тихо и спокойно, без очередей. Работники выдачи заказов - молодцы, не хамят, всегда можно услышать от них приветствие. Спасибо, что открылись в этом доме!
Mikhail Korovin
Клионториентированны, чисто в пункте, близко к дому, знают свою работу и помогут с решением всех вопросов!)
НН
Наталья Навайкина
Мне понравилось, заходила уже сюда несколько раз. Сотрудники вежливые, в помещении чисто. Уютный зал.
о c
Всегда чисто и без очередей + самый ближайший к дому
Black Kolibri
Забирала заказ на данном пункте, и не могла не оставить отзыв. Первое, что бросилось в глаза, это чистота на пункте. В тот день работала девушка светленькая, встретила с улыбкой и быстро выдала заказ. Отдельное спасибо за вежливость, проконсультировала меня по возврату товара если что то с ним будет не так, очень хороший сотрудник, теперь всегда буду ходить на данный пункт👍
Евгения Дубровка
Я разочарованна ,пришла на пункт выдачи ,грязно ,сотрудник хамоватая девушка .работы своей не знают ,больше не ногой сюда.и другим не советую
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите…
Настя Бахман
Приятно приходить, чистый и уютный пункт, приветливый и вежливый администратор)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту и уют пункта выдачи, но и наших сотрудников. Приходите ещё 😊
Julia Julia
Рядом с домом !
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊