СамПрачка
Прачечная самообслуживания
Чистый пуховик – за час! Без хлопот и забот!
Звонок
alenka2605
Классное место! Впервые воспользовалась этой услугой. Я даже не знала что у нас в городе есть такие прачки, видела их только в зарубежных фильмах раньше😂😂 Постирала огромный плед и шторы которые не входят в домашнюю стиральную машину. Довольна как слон😂 Стоимость приемлемая, 500 руб стирка до 12кг и сушка 200 руб. Гель у меня был свой, на месте можно купить его и кондиционер там есть. Машинки чистые.
Наталья Садовская
Вещи толком не отстирывает и сушит плохо.
Олег Петров
Отличная услуга 👍
Сергей Краснов
Пришёл, постирал, ушёл. Удобно для стирки больших вещей
Наталья Ники
Приезжала постирать зимний пуховик на синтепоне 04.05.25. Почитав и посмотрев об организации, приехала естественно без порошка и кондиционера, расчитывая купить всё на месте. И каково же было удивление-порошка нет в продаже. Хорошо добрые люди поделились. 3 стиральные машины на 12 кг и 3 сушилки также на 12 кг. Есть 2 банкетки, где можно посидеть и подождать время стирки. Оно самое минимальное 45мин на 40*. Но я ждать не стала-загрузила пуховик в стиралку, засекла время и уехала. Есть ещё один "-" если вы оставляете вещи сушить, то ждите там-т. к. Сушилка вообще на замок при процессе не закрывается.
Гульнара Белова
Всё доступно и понятно 👍
Ander Vais
Можно отдохнуть подумать .
Максим Стрельников
Пользовался услугами прачечной несколько раз. Стирал, как мелочь, так и весьма объёмные вещи. Всё норм. Можно купить здесь кондиционер и гель для стирки, если не хочешь везти своё. На информационном стенде всё чётко объяснено для пользователя. Есть диванчики и розетки для тех, кто ждёт конца стирки, помещение чистое. Цена вполне устраивает.
EL
Evgenia LeVi
Пять звёзд! Именно. Во-первых- рядом с работой, это плюс. Во- вторых-дома объёмный плед не по стираешь, да и просушить его проблема, ещё один плюс. По деньгам- вполне приемлемо! Это и прямо плюсище!!! Я уже были собралась ехать на улицу Полтавскую, 38( кажется), хорошо что увидела эту прачечную здесь! Всё, я теперь постоянный клиент!!! Почитала неудовлетворительнве отзывы, и не согласна с теми, кто пишет- не отстиралось, порвалось, и так далее.. Может, нужно было просто внимательно почитать рекомендации? В некоторых случаях, даже химчистка может не помочь.И ещё,я не слишком " дружу" с техникой, и ничего! Позвонила в поддержку-разобрались!Всем удачи и добра!!!
Алёна Евтеева
Стирала одеяло , очень понравилось, пятно отстирались , запах свежий и приятный. Цена приемлемая . Все хорошо 🤗🤗🤗
ВР
Валентин Рудных
Отличная прачка за свои деньги, постирал и тут же высушил вещи. Одеяла, пухавеки без проблем вмещаются (большие барабаны у машинки), остальное бельё можно за одну заплатку постирать. Плюс что можно как со своим порошком, так и приобрести там на месте (с нужным количестве порошка на одну закладку).
Дарья Жук
Пользуюсь не первый раз. ВсеВсе очень удобно, продумано, чисто. Везде есть алгоритм пользования 👍 еслиесли что то не понятно, можнможно позвонить по телефону, все объяснят. Стирать большие и тяжёлые вещи одно удовольствие 😌
Степан Гребенщиков
Неплохая прачка самообслуживания, постирал двухспальное одеяло, вышло дешевле чем химчитска,сразу же есть возможность просушить. В следуший раз порпробую постирать куртку)
Т
Татьяна
Приехала в данную прачечную первый и последний раз. После сушки белье влажно, хотя температура была выставлена самая высокая. Также белье неприятно пахло. Дома белье развешала на солнце, думала высохнет и проветрится, но нет. На следующий день пришлось полоскать дома, в большом количестве кондиционера для белья. Не знаю в чем дело, то ли вода вонючая, то ли машинка грязная.. И ещё очень маленькие тазики.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если большое количество белья, то надо сушить больше 40 минут. Дезин…
Даша Бурханова
Хожу туда постоянно,хорошо отстирывает и сушит вещи.цены нравятся ,можно приходить со своим порошком.
19 августа 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова! 💛 Ваша СамПРАЧКА
ЮЖ
Юрий Жук
Посетил прачечную самообслуживания на Крастэц. Все понравилось. Чисто, аккуратно, новое оборудование. Все инструкции на стенах. Стирка качественная, но перед закладкой вещей в машину пятна застирал , мыло с пятновыводителем в прачечной на раковине имеется. Ценник устроил. Немного собственного труда и за полтора часа- чистая и сухая куртка.Удобная штука- эта Сампрачка.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите почаще) Ваша СамПРАЧКА
А🇷
Андрей 🇷🇺
Решил опробовать данную услугу. По итогу потратил абсолютно в пустую и время и деньги. Пятна как были так и остались. Не знаю, что с машинами, но абсолютно ни одного пятна не выведено(фото приложу) Единственное , что понравилось -это сушильная машина.
26 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Если Вы принесли вещи с пятнами, то их предварительно нужно застиры…
Максим Стыдов
Все оборудование работает. Если , что на месте есть номер телефона, по которому проконсультируют. Кроме стиральных машин, есть сушильные. Цена нормик. Меня все устроило.
19 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова! Ваша СамПРАЧКА
Валентина Устинова
Всегда была в восторге от сампрачки на Дудинской. Здесь же оставила одни маты. Проведите ТО своего оборудования! Машинки не стирают а только прополаскивают, и не отдимают совсем, все 3. Сушка это вообще беда- вещи достали мокрые ( сколько закладывать и как знаем, фильтр чистили). Выкинули на ветер 2400р. Больше сюда не ногой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валентина! Благодарим вас за сигнал. Уточните пожалуйста детали. В какой день и во скол…
Мир *
Храни Боже человека, кто открыл рядом со мной эту прачку! Очень чисто, машинки внутри не пахнут го...м, просто сказка! Благодарю!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите почаще) Ваша СамПРАЧКА
И
Ирина
Первый раз воспользовалась для стирки чехлов для машины и не пожалела👍Всё супер😊Самое классное то, что не только постираешь, но и просушить можно сразу
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите почаще ❤ Ваша СамПРА…
Аля Смолич
Первый раз пользовалась данным сервисом, и осталась очень довольна, отстирывает всё хорошо и быстро. Самый большой плюс, можно оплатить по карте. Буду ещё пользоваться)
Аля, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь. Ваша СамПРАЧКА
Андрей Сахаров
Вместительные машины на 12 кг, можно и постирать и посушить
Андрей! Очень рады, что оценили! Ваша СамПРАЧКА
Eto Ya
Все супер. Стирали обычные вещи, т к еще не обзавелись машинкой при переезде со съёмной квартиры. Все просто и понятно, постирал, посушил, если надо и порошок тут же купил. Пока стирались, успела поработать, есть диванчик и закупиться можно выгодно продуктами на рыночке тут же.
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ваша СамПРАЧКА
Анастасия Величко
Очень удобная прачечная постирала 1 большой верблюжий плед, который приходилось раньше отдавать за приличную сумму чтобы его постирали . Классная прачечная недорого и можно приходить со своим стиральным порошком.
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Ваша СамПРАЧКА
Валентина Никишина
Очень удобно! Постирала три больших одеяла, подушку, мягкую игрушку и покрывало 👍 все простиралось и самое главное просушилось , привезла домой все сухое и чистое! Вообщем давно я собиралась и осталась очень довольна результатом , дома машинка точно так не простирает одеяло. Совет - берите своё средство для стирки и кондиционер, можно и там купить за 50 руб, но если вы привыкли к своему средству, лучше берите с собой. Всем советую и сама буду ещё пользоваться этой прачкой 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, всегда Вам рады😉
Анастасия Табачных
Постирали и высушили два очень больших одеяла за одну стирку. Быстро и недорого. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось. Приходите почаще. Ваша СамПРАЧКА
Александр Коломейцев
Отличный сервис, побольше бы таких сампрачек по городу!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Работаем в этом направлении) Ваша СамПРАЧКА
Светлана Савченко
Всем привет! Пользовалась услугами данной прачечной, стирала тяжёлый, толстый пуховик мужа. В итоге за чуть больше часа получила сухой и чистый пуховик. Качество стирки понравилось , а времени на стирку и сушку затрачено мало! На своей бытовой машине до приличного результата, стираю и сушу эту куртку неделю! Не оговорилась, приходится стирать несколько раз.В прачечной есть место для ожидания , на выбор предлагаются гели и порошки. Я пришла со своим моющим.Машины новые, современные, в помещении чисто и аккуратно . Буду пользоваться услугами. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что оказаличь Вам полезны. Будем рады…
Ksenia
Случайно наткнулась на эту прачечную, решила постирать зимнюю куртку и пуховик. Была приятно удивлена результатом стирки и сушки. Все отлично отстиралось, а после сушильной машины наполнитель в пуховике был пушистый, мягкий и не скомканный. Вошла во вкус и принесла ещё на стирку одеяла и подушки, теперь все чистое и плюсом небольшая дезинфекция (температура сушки +72 градуса). Ценник адекватный, намного дешевле чем сдавать вещи в химчистку.