Лидер
Конный клуб
Кэт Китти
Решили с ребёнком начать 2026 год с конной прогулки и не прогадали! В клубе царит атмосфера тепла и уюта, лошадки ухоженные и спокойные. Марина - отличный инструктор и просто приятный человек, который знает и любит своё дело. Отдельным бонусом к этому месту идут ласковые жирные коты, которые затискают вас с самого входа, хотите вы этого или нет 😄 Дополнительно, приобрели в год Лошади золотую подкову и теперь она не просто украшает нашу квартиру, но и служит приятным напоминанием о том сказочном выходном дне. Всем рекомендую 😌
RS
R S
Инструктор Марина отлично знает свое дело и любит то, чем занимается. Есть цель научить ученика верховой езде, а не просто покатать верхом. Вожу ребенка, вижу как ей нравятся занятия. Кони все очень ухожены, смотреть одно загляденье.
ЮБ
Юлиана Б
Впервые с папой посетили конную прогулку – час по лесу и полтора вдоль Енисея. Насладились прекрасными видами, свежим воздухом и общением с лошадками. 🥰 Инструктор Марина очень интересно рассказывала нам о нюансах езды и о характере лошадок. 👍 Остались в полном восторге! 😇
Natali Ter
Спасибо Марине и Галине за отличную прогулку на прекрасных лошадях. Были первый раз, все очень понравилось, лошади спокойные, неспешная прогулка по осеннему лесу утром, заряд бодрости и позитива на весь день. Обязательно приедем еще.
Наталья Климович
Занимаюсь конным спортом в клубе ЛИДЕР, и хочу сказать, что это лучшее из того, с чем я сталкивалась (а сравнить есть с чем). Замечательный и чуткий тренер с персонализированным подходом, который помогает добиваться результата, прекрасные лошади, которые живут в хороших условиях, не работают на убой, всегда чистые, ухоженные и сытые. Желаю процветания и дальнейшего роста клубу.
Ольга Демянишина
Отличный клуб! Приезжали компанией с детьми на прогулку, все очень понравилось - чистые послушные лошади, милая инструктор, красивый лес. Дети в восторге, да и взрослые очень довольны. Еще как-нибудь обязательно повторим.
П8
Полина 888
Не понимаю восторженных отзывов. Инструктор редкостная хамка (молодая девушка помощница милая приятная девушка, к ней вопросов вообще нет, отдельно ей поставили бы 5 звёзд). Маршрут по каким-то заброшкам. Приехали с семьёй покататься на лошадях, но то ли у инструктора день не задался, то ли что, но по большей части из-за неё вся поездка была испорчена от и до. Ещё с момента нашего входа, она уже показывала свое недовольство, постоянно закатывала глаза, агрессивно разговаривала, ребёнок, который любит лошадей и очень любит кататься на лошадях из-за крика инструктора просто забоялась, расплакалась, на что этот инструктор начала орать на моего ребёнка, что мы не в детском саду, и времени у нас нет, я сделала ей замечание и сказала, что у нас вообще-то час оплачен, и мы можем хоть весь этот час возле ворот вообще простоять, она начала какую-то ахинею нести, что просто после нас приедет кто-то, кого она не любит/боится не знаю, но меня это вообще волновать не должно. Вы предоставляете услугу людям, так будьте добры ведите себя с людьми нормально, а не как овчарка. По итогу ехали все максимально напряжённые. Сам маршрут тоже сомнительный, специально выбрали в удачном, потому что там красиво, но вели нас весь путь по каким-то заборам, заброшенным зданиям, минут 5 из всего пути просто по красивому лесу проехали, ни о каких фотографиях даже речи нет. Приехали обратно на конюшню, эта инструктор убежала в домик, не попрощалась, ничего. Клиенториентированности нет от слова совсем. Однозначно не поедем больше сюда. И другим не посоветуем.
Екатерина Вих
Замечательный клуб! Лошадки все ухоженные, места для прогулки шикарные😍 Отдельное спасибо персоналу и Марине за профессионализм и душевный прием🥹 Посетим ещё не раз однозначно❤️
Е К
Все было прекрасно! Марина очень добрая, вежливая девушка🥰 Все объяснила, показала, всю прогулку была приятная беседа😊 не было никаких неловких моментов, что не может не радовать Остались в полном восторге 🔥 Спасибо большое 😇
Даниил Барахтенко
Всё очень понравилось! Кони замечательные! Перед тем, как выдвигаться, все подробно объяснили, показали, как правильно держать, сидеть и управлять! Приедем ещё ни один раз))
Анна Ананьева
Отлично провели время! Великолепные лошади! Обязательно приедем на 2-х часовой маршрут вдоль Енисея
MV
Mitya Vit
Очень понравилось, спасибо за прогулку!
T
Tatiana_Yurina
Отличное место. Все понравилось. Получили релакс.
Анжелика Гулько
вчера были на двухчасовой прогулке у енисея, всё очень понравилось, остались с другом в восторге
Наталья Четина
Мариночка, спасибо огромное, за потрясающую прогулку и незабываемые эмоции!
Дарья Полосухина
Потрясающий инструктор😎 Все показали и рассказали☝️ Очень чистая территория конного клуба. Уютно и комфортно🤗 Спасибо за добросовестный труд и невероятные эмоции 🤠 Обязательно вернёмся снова✨
ИП
Иван Писарев
Спасибо большое за эту невероятную прогулку! Особая благодарность Марине и Галине, которые сопровождали нас в прогулке на лошадках. Вначале был подробный инструктаж, и мне, как человеку впервые севшему на лошадь, стало все понятно, как правильно управлять и вести лошадь. Отдельно хочется отметить коня Кузю, на котором мне и удалось совершить свою первую прогулку на коне. П.С. обязательно возьмите с собой морковку и вкусняшки для лошадей, чтобы получить яркие впечатления от кормления лошадок))
Анастасия Парамонова
Чудесное место, чтобы получить удовольствие от общения с природой! Лошади очень ухоженные, воспитанные, владелица Марина искренне любит своих подопечных, и вы тоже не сможете в них не влюбиться) Нам подробно объяснили и показали, как вести себя с лошадкой, чтобы понимать друг друга и не навредить, Марина и Галина сопровождали нас всю поездку.С радостью приду ещё, огромная благодарность за внимательность, доброту, душевность и прекрасные воспоминания)
Юлия Щерба
Великолепная прогулка!!! Чудесные лошади 🐎 профессиональный инструктаж и превосходные люди!!! Впервые мне было нисколько не страшно проявлять себя этим мощным животным! Благодарю, Марина, за Ваш труд!!!
Виктор Гебгардт
Все прошло отлично и согласно договоренностям. Вначале идет подробный инструктаж. Обязательно возьмите с собой морковку и сушки чтобы покормить лошадок. Лошади ухоженные и дружелюбные :) Отличный вариант для культурного отдыха как одному так и в компании, а также получения массы новых впечатлений!
ВГ
Виктор Голубков
Чудесный конный клуб! Прекрасное место для того, чтобы прикоснуться к прекрасному. Строгий последовательный инструктаж перешёл в приятную конную прогулку, а после возращения в стойла мы угостили лошадей морковкой и сушками, что стало отдельным радостным аттракционом. Большое спасибо инструкторам и хозяевам - Марине и Галине ❤️🔥.
Александра Александровна
Получила огромное удовольствие! Отличные, воспитанные кони, владелица Марина замечательный, открытый человек, отличный специалист и любитель своего дела. Очень рекомендую посетить данный клуб!
Мария Счастливая
27.06.25 г брали на час двух красавцев , спасибо большое Марине за помощь , весь час она была рядом и помогала во всем . Кони молодцы ! 😎 Природа очень красивая
Kgfhkvd .
Сегодня были на часовой конной прогулке. Восторг! Нам провели отличный инструктаж, и на протяжении всей прогулки тоже рассказывали о том, как важно соблюдать технику безопасности. Лошади ухоженные. Маршрут хороший, тихая прогулка по лесу, мне очень понравилось. Мы уже были один раз очень давно на конной прогулке в другом городе, так вот это и рядом не стояло, чем сегодняшняя прогулка. Очень рекомендую! Владелица клуба- очень грамотная женщина!
Цыганок Полина
ходили с другом на часовую прогулку, нас провели по лесу и по тропе вдоль дороги. цена полностью заслужена. прогулка длинная, спокойная, для новичков самое то, вокруг лес, видны шикарные скалы, чистый воздух, при этом не далеко от города. невероятная благодарность владелице 💓 чудесная, добрая женщина с юмором, знает настоящий толк в уходе за лошадьми ❤️🩹🐎
Anastasia Egorova
Посетили данный ипподром, хорошая женщина хозяйка, с заботой и любовью к животным! Катали ребятишек 5 лет и сами с мужем взяли прогулку, очень понравилось, хорошее место. Благодарю и рекомендую к посещению👌🏾
Topse Crets
Спасибо огромное Марине, её двум сыночкам Касперу и Карату) Изначально волновалась, но в процессе прогулки поняла, что лошади в хороших руках, воспитанные, нареканий никаких нет) Прекрасно провели время, посмеялись и побеседовали, спасибо!
ВЗ
Владуся Захарова
Отличная конюшня. Лошади ухоженные, сытые , чистые. Женщина с которой я ездила замечательная, многое рассказывала , показала как правильно садиться , держать ноги , узды, да и просто обо всем с ней поговорить приятно . Лошади сами по себе добрые , ласковые . Хозяйку лошади любят, слушают. Спасибо вам , постараюсь еще приехать 🤗
ЮБ
Юлия Брянцева
Были с сыном на часовой прогулке. Прогулка удалась! Всем рекомендуем. Марина все подробно рассказала, показала, поэтому сын управлял самостоятельно. После прогулки угостили Карата и Каспера вкусняшками (предварительно уточнили, что можно взять с собой). Уже планируем двухчасовую прогулку. Спасибо большое за впечатления!
Мастер Дог
Первый раз катались на лошадях. Качественные услуги, красивые и ухоженные лошади. Летом приедем к вам еще, и только к вам! Спасибо за эмоции и прогулку 🤝 рекомендую
EA
Elizaveta Artemovich
Отличная прогулка на лошадях! Теперь хочется ходить на тренировки, чтоб научиться управлять лошадью 😄 ведь это целое искусство 😻
Вероника Романенко
Ездили на выходных с дочкой туда. Очень воспитаные лошадки, я сама управляла конём. Дочь в восторге, инструктаж проведён подробный, понятный.
Андрей Андрей
18 января 2025 года суббота мы решили провести на свежем воздухе, в общении с новыми людьми и прекрасными животными - конями, на частной конюшне в гостях у радушной хозяйки Марины. Положительных эмоций море! Ощущения счатья безгранично! Кони - восторг! Пробуйте, такой досуг доступен и полезен!
ОГ
Оксана Горовая
Замечательный конный клуб! Я так боялась взобравшись на коня, впервые в свои 50лет, думала и 5 метров не проеду, но опытная, грамотная инструктор объяснила, как держаться, когда и куда наклоняться, вселила в меня уверенность. Осталась очень довольна прогулкой по красивым местам и общением с добрыми, ухоженными лошадьми.
ТБ
Татьяна Будко
Хороший конный клуб, мы с детьми были там на конных прогулках уже не раз, все понравилось! Хочется отметить, что лошади здесь очень ухоженные, чистые и сытые! Дети прогулками очень довольны!
Екатерина Соболева
Были с подружкой на конной прогулке в этом клубе. Все очень понравилось, и место и кони (чистые, воспитанные, добрые) и конечно же Марина!!! Летом обязательно приедем на 2х часовую прогулку!!! Казыр жди меня💖
Владислава Сергеевна
Катались семьёй , очень понравилось, кони все чистые, ухоженные, видно , что хозяйка их любит, всё подробно рассказала про технику безопастности и как себя вести. Маршрут по лесу, чистый воздух , нам очень понравилось, спасибо!✨🙏🏼
Yulia Sergeevna
Были на конной прогулке, очень понравилось данное место, рекомендую!! Кони очень добрые и ласковые, ухоженные и сытые!!🥰 Инструктор приятная женщина, всё подробно рассказала как правильно нужно управлять конем! и показывала красивые места ! Нам даже дали в конце покормить коней вкусняшками! Если хотите провести круто время, то рекомендую посетить данное место!! Видно что люди которые занимаются этим делом - любят своих животинок и это дело!!🥹
Yaroslava Samokhval
Спасибо владельцу коней, нам очень понравилось. Кони спокойные и очень добрые .Прогулка на лошадях очень понравилось. Все доступно объяснили и показали.
Алёна Погорелова
Прекрасный конный клуб в котором занимаюсь уже несколько месяцев. За это время многому научилась. Тренер прекрасно разбирается в своем деле, что отражает уровень профессионализма, озвучивает все недочеты и вы сразу работаете над ними. Виден индивидуальный подход к каждому новичку, что помогает добиться хороших результатов. Кони обученные, интересные, все со своими характерами, здоровые и ухоженные. Здесь вас не только научат ездить, но и научат правильно взаимодействовать с этими прекрасными животными. От посещений данного клуба получаю море положительных эмоций. Буду посещать тренировки дальше. Всем, кто выбирает место для занятий конным спортом, или хочет посетить прогулку, рекомендую данный клуб ❤️
НТ
Нина Толстихина
Недавно мне подарили прогулку на конях у Марины. Это было замечательное мероприятие. Марина любит свое дело и своих подопечных. Она сначала нас подготовила нас было 4девочки. Все рассказала как сидеть и управлять, подобрала каждой коня индивидуально. Мне достался чёрный красавец Каспер,я ехала под сопровождение Марины. Время пролетело незаметно, но эмоции полученные от общения, прогулки надолго останутся в сердце. Обязательно буду посещать это место. Благодарю!❤️
МЕ
Марина Ефремова
Друзья, если вы хотите узнать подробную информацию о предоставлении услуг и расценках пишите пожалуйста в телеграмм или вотсап. 8-902-941-19-96
ЕУ
Елена Урдаева
Подскажите стоимость?
Карина
Хочу поделиться своими впечатлениями😍Приезжали на прогулку, очень хорошо покатались, красивые и ухоженные лошади нас встречали. Был проведён инструктаж о правильности действий в прогулке. Если вам интересно не только покататься, а ещё и узнать что-то новое о лошадях девушка вам всё подробно расскажет с удовольствием. Про каждую лошадку можно подробно узнать о её истории жизни. Лошадки спокойные ,доверяют людям. У меня после прогулки возникло желание попробовать взять абонемент на тренировку. Я искренне советую всех побывать в этом месте
Евгений Брындиков
Ездили семьёй на прогулку, очень понравилось. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Обязательно ещё приедем! 👍Рекомендуем
ОС
Ольга Саломатова
Занимаюсь в этом клубе уже год. И тренер научила меня ездить верхом! И научила - не бояться! Тренер уделяет внимание всем ученикам. И тут очень адекватные кони. Мне нравится, что есть система аб-тов по адекватным ценам. Рекомендую!
Лидия Тепло
Прекрасное место) Прогулкой осталась довольна. Это было мое первое знакомство с лошадьми) хозяйка клуба-уделила внимание каждому нюансу и мне удалось не только прогуляться на лошади ,но и опробовать верховую езду) В такое место хочется вернуться) Поделюсь с вами фото , прекрасного коня -Карат🐴
Алёна Анисиферова
Соглашусь с предыдущим отзывом. В клиентах никакой заинтересованности нет. Такого отношения нигде не встречала. Спасибо, пойду в другой клуб👍
Д
Диана
Звонила администратору хотела записаться на конную прогулку сказала админ что ей некогда записывайтесь в другой клуб !! Отлично запишемся к другим ✌🏻хорошие отзывы и больше прибыли будет у ваших конкурентов в тг отвечать тоже не собирается, 2 часа прошло, читает но не отвечает
Анастасия Ерлина
Конная прогулка была сюрпризом и я осталась под впечатлением. Марина, инструктор и владелица, прекрасная женщина. Очень заботится о своих конях, делает все на совесть. Если вы ищите у кого бы взять конную прогулку, то не сомневайтесь, вы точно останетесь довольны ❤️