Mariney.ru
Дисконт корпусной и мягкой мебели
ВЗ
Владислав Зайцев
Очень качественная мебель, менеджер Татьяна помогла подобрать нужную нам мебель по нашим габаритам и интересам, быстрая доставка , спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за доверие!
Соня Корнилова
Очень понравилась мебель в салоне. Нигде не могли подобрать прикроватные тумбы по цвету. А здесь и размер и цвет подошёл. Спасибо продавцу. Очень рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Вадим Михайлович
Отличная фирма, грамотные консультанты, проконсультировали по каждой возможной интересующей модели, с доставкой и подьёмом на этаж тоже всё без проблем, во время и без эксцессов.
11 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова о нашей компании🔥 Приходите к нам ещё.
Ирина Козулина
Отличный салон мебели, приятный и вежливый консультант, которая быстро помогла определиться с выбором. 👍 советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ирина, ждем вас снова в Mariney ❤
Алевтина Бенгард
Сегодня приобрели в Mariney ( ТЦ Республика) зеркальный шкаф, который долго искали. В этот же день доставили и собрали. Покупкой остались очень довольны!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Анна йцук
Перед новым годом открыла для себя мебельный отдел в ТЦ Республика. Попала под акцию, скидки были до 40% на некоторые виды мебели. Понабрала всего сразу на 2 квартиры. Очень довольна! Пришли ещё и бонусы с покупок. Чуть позже планирую приобрести шкаф, т.к. мебель хорошего качества.
6 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей компании 🙏 Будем ждать вас снова.
МЯ
Марина Яланская
В ноябре 2024 выбирали мягкую мебель для гостиной. Понравились несколько вариантов, но разных моделей. Консультант Наталья терпеливо помогала подобрать стиль, цвет обивки, ножки, и т.д, но разные модели в единый комплект не собирались. Тогда Наталья предложила оценить готовый комплект Дакота, который нам сначала показался не очень удобным. В результате остановились на нем, тем более на комплект была скидка и пуфик в подарок. Комплект оказался удобным и красивым. Спасибо Наталье за терпение и желание помочь.
6 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады буде вам, приходите еще!
ТВ
Татьяна Владимировна
Классная мебель по доступной цене. Самое главное всегда есть в наличии.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НВ
Наталия Вахрамеева
Огромное спасибо девочкам консультантам за доброжелательность и профессионализм. Помогли подобрать комод по размеру и цвету. Мебель супер качества. Цены в салоне очень приемлемые. Очень рекомендую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ВИ
Валентина Иванова
Приобретали мебель в магазине на Красноярском рабочем. Татьяна очень внимательный и профессиональный продавец. Мебель качественная, очень довольны покупкой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Мария Финк
Долго выбирали сыну кровать , зайдя в магазин , продавец-консультант Татьяна показала нам данную кровать и мы сразу в нее влюбились , сын теперь спит отдельно на своей кровати. Очень качественная , а самое главное простая и доступная сборка !!!
30 октября 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно! Ждём вас снова ❤
Дмитрий Сыромолотов
Долго катался по возможным магазинам с мебелью, увидел коллекцию Трувор в магазине в Континенте, очень понравилась песочная коллекция. Взял время на подумать, не найдя ничего лучше, вернулся в данный магазин, но уже в Республике. Единственный недостаток для меня, это отсутствие больших шкафов (шириной 150-180) вещевых, а ставить 2 одиночных шкафа в разные углы, не позволяет планировка квартиры. Внешним видом и качеством остался доволен!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Трувор в такой комплектации смотр…
Александра Красникова
Покупали мебель для спальни. Кровать, тумбочки и комод. Кровать и тумбочки хорошего качества. В комоде не устраивает качество фурнитуры, возможно единичный случай и нам не повезло🤷.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам искренне жаль, что так произошло. Мы уже обратились на фабрику с данно…
Светлана Рубцова
Спасибо огромное вашему магазину за прихожую. Увидела, влюбилась, ехала к вам через весь город! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, все показала рассказала, организовала сборку, ещё и подарок подарила!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы старались сделать Вашу покупку максимально приятной.
Sergey Sergeev
Хорошее обслуживание, приятная девушка консультант. Выбрали мебель в стиле лофт. Подробная инструкция сборки, собрали сами.
4 сентября 2023, официальный ответ
Sergey! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Трувор отлично смотрится у вас в комнате и подходит к цвету пола идеально!
КЩ
Кирилл Щербаков
Замечательное обслуживание, приятная атмосфера.Хорошая мебель.
4 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Кизилова
Зашли в салон и сразу влюбились, выбор мебели шикарный. Цены супер😻 Девушка-консультант настоящей профессионал!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Елена Сошникова
Отличное обслуживание специалистом Татьяны, консультация и подбор с дизайнерским решением! Рекомендую! Качество и современный стиль!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
О
Олег
Пришли, посмотрели , послушали, купили )) всем спасибо)) 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Кира Сидорова
Приятное обслуживание, интересный выбор, необычные функциональные модели. Нашли для себя все что нужно
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
K
Kejt_Step_voice
Посетили данный магазин в ТК "Республика" и сразу влюбились в данную мебель😍 Приглянулся гостиный набор, мимо которого просто не смогли пройти. Менеджер-консультант Татьяна очень приятная женщина, всё рассказала, показала, ответила на все интересующие вопросы, быстро оформили все документы👍 За покупку получили приятный подарок в виде Медведя🐻❄️ Рекомендую мебельный салон, соотношение цена=качество соответствует полностью на все 💯 %
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Kejt_Step_voice, спасибо, что оценили наш магазин и нашего профессионального сотрудника…
Надежда Будникова
Приобрели стол письменный и к нему стеллаж. Много было просмотрено вариантов, остановились на этом, нашли то, что искали. В планах приобрести шкаф и комод всё в едином стиле. Мебель выполнена аккуратно, чётко и стильно. Ребёнок доволен ещё и кота- обнимашку приобрели с большой скидкой! Мебель рекомендую цена-качество!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас к нам еще!
Светлана Худоногова
Дружелюбный персонал! Быстро оформили, доставили в сохранности, отличный мастер быстро собрал! Рекомендую!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана за столь высокую оценку и отзыв с фотографиями! Нам очень приятно! И для наших будущих клиентов так же информативно.
Артем Шевкунов
Отличная мебель, объездили много магазинов не могли найти по вкусу. Заказали здесь и не пожалели, за эти деньга качество супер. Сборка простая.
1 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое! Нам очень приятно! Мы гордимся нашей мебелью и очень рады, что Вам все понравилось!
ВР
Вячеслав Рубцов
Однозначно за мебелью теперь только сюда. Срочно нужно было купить кровать и матрас, так сложились обстоятельства. Отдельное и очень большое спасибо менеджеру Олесе, она очень быстро, подробно и качественно подобрала нужные мне вещи, сделала все за 20 минут по удалёнке, организовала доставку в этот же день!!! А на минуточку я связался с магазином уже после 15.00, плюс сборку мебели тоже организовала в этот же день. За одно только отношение к клиентам , больше не хочется ни в какой другой магазин. Плюс радуют цены, здесь реально ниже среднего по городу. Спасибо всему коллективу магазина, вы молодцы!
9 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв о Mariney.ru! Мы гордимся своей командой и тем приятнее получать о…
Денис Кашапов
Заказал на сайте прихожую Трувор. Я именно такую и искал для дома: широкая вешалка для вещей (в основном везде узкие), нижняя часть чтоб была открыта была - без дверок, есть и место для мелочей всяких с зеркалом, и обувница, и шкаф. Все это по размерам отлично встала ко мне в прихожку! Мебель собирал сам без проблем, т. к. была подробная инструкция. Недокомплекта не было. Ящики и дверки мягко закрываются. Дефектов нигде мы не обнаружил. Всем доволен. Прихожая очень нравится!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Трувор и правда легко собирается и выглядит в Вашем интерьере пр…
Мария Богдан
Ура! Я первая! Редко конечно пишу отзывы, но тут хочу похвалить. Покупала в Республике. Там в салоне ного интересного, но я взяла себе прихожку в стиле лофт. В помещении вообще класно смотрится. Доставили на следующий день и собрали вечером. Кстати спасибо за подарок. Свеча пахнет на весь дом ванилькой. В общем я довольна.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария. Мы очень рады первому отзыву на 5ку! Теперь Ваша прихожая готова к приходу любимой м…