Риваж-Тур
Туристическая компания
ООО Арована
Ольга Юрьевна
Получатели социальных услуг Комплексного центра Кировский совершили очередную увлекательную поездку в Национальный центр В П. Астафьева в п. Овсянка. И как всегда, все было организовано очень профессионально. Большое спасибо за экскурсии, которые состоялись этим летом, Светлане Потылицыной! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анастасия Романова
Добрый день, экскурсия по локациям царь-рыба, национальный центр имени В. П. Астафьева очень понравилось. P. S. Правда мне некоторые фрагменты не были слышны (в связи с моими особенностями слуха) я не расслышала у меня слуховой аппарат выдавал помехи на их аппаратуру. Но это мне не испортило настроение. Пришлось читать по губам экскурсоводов в национальном центре.
Яков Матвеенко
Очень довольные, веселые, переполненные эмоциями вернулись получатели социальных услуг Комплексного центра Кировский с экскурсии в мемориальный комплекс В. П. Астафьева в Овсянке. Большое спасибо организатору Светлане за профессионализм. Экскурсоводы во время проведения экскурсии по комплексу, Антон и Евгений и гид в автобусе Ирина увлекательно рассказывали про уникальное творчество писателя, его вклад в литературное наследие. Группа была большая, около 50 человек, но внимания хватило всем экскурсантам. Отличный, современный, познавательный музей и доброжелательные грамотные организаторы! Надеемся еще не раз воспользоваться услугами данного туристического агентства. После посещения данного музея лето заиграло новыми красками для представителей старшего поколения! Спасибо!!!
ЕО
Елена Осьмушкина
На минувшей неделе мы с получателями социальных услуг совершили увлекательную экскурсию в Национальный музей им. В.П.Астафьева. Давно мечтали съездить, а здесь такой сюрприз бесплатная экскурсия, бесплатные билеты и сама поездка на комфортабельном автобусе. Сама экскурсия тщательно продумана и это заслуга директора тур. фирмы Риваж- Тур Потылициной Светланы Владимировны. Экскурсия субсидированная и это заслуга фирм что участвуют в конкурсах. А краевая администрация оплачивает и даёт возможность и пенсионерам и другим категориям совершить эту экскурсию! Александра Иннокентьевна - гид в автобусе, Антон- гид в музее- им отдельное спасибо за блестяще проведенную работу. Профессионалы своего дела! Сам музей превосходен! Библиотека, часовенка- великолепна! Память писателя в селе чтут. Его здесь любят и как человека! Много добрых поступков он совершил: построил часовню, библиотеку, благоустраивал дороги. Был не олигарх, а старался и делал для своих односельчан много! И конечно природа- великолепна. Эта красота- которую воспевал Виктор Петрович и как же мастерски он это делал. Простой мальчишка- сирота познавший невзгоды, участник войны, он многое пережил и смог на бумаге выразить так свои чувства, что читаешь его книги и каждое произведение переживаешь, осмысливаешь, думаешь. Он самородок и большой талант. Всегда будет в нашей памяти. А эта- экскурсия возможность ещё раз вспомнить нашего писателя, полюбоваться на природу, окунуться в книжный мир его повествований! Мы получили огромное удовольствие, много радостных эмоций. Спасибо всем устроителям данной экскурсии! И хочу сообщить, что следующая экскурсия для тех кто не смог поехать с нами состоится 27.06.
Ольга
Уже несколько лет при планировании отдыха пользуюсь услугами компании Риваж-Тур. Светлана всегда внимательно выслушает наши пожелания, посоветует подходящий отель. Прошлой осенью по состоянию здоровья пришлось переносить уже оплаченный отдых, Светлана все недоразумения решила, посоветовала очень хороший отель ( Starlight Resort в Сидэ). Отдохнули замечательно. И в этом году решили на майские праздники поехать на неделю в Турцию ( отель Bellis Delux Hotel в Белеке), погода была уже отличная и море вполне подходящее для купания. Благодарю всех сотрудников Риваж-Тур за их работу, непременно буду обращаться и в следующий раз.
Надежда Худобердина
Спасибо большое за организацию Тур-поездки для наших первоклассников! Ездили в автобусную экскурсию в Дивногорск. Внимательное и терпеливое сопровождение процесса сбора документов и формирования списков от Светланы, продуманная и адаптированная под малышей экскурсионная программа от Зульфии. В восторге и дети и родители ❤️ Уже ждем следующих программ и возможность повторить!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Еаka @
От всего класса выражаем благодарность, за организацию школьной экскурсии в п. Овсянка Светлане и нашему сопровождающему гиду Юлии. Наш первый выезд за город, понравилось всем и детям и родителям. Было не только познавательно, но и весело провели время.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СП
София Потылицина
По совету друзей обратились в данное агентство для подбора тура, и мы остались очень довольны 😍 Светлана организовала нам лучший отдых! Мы остались под впечатлением. Все на высшем уровне, отдых прошел идеально от начала и до конца🥰 Теперь всем советуем планировать свой отдых только с риваж тур, и сами скоро еще раз обратимся😉❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝💖
ТР
Татьяна Рулева
Волшебный отпуск в сказочной стране Тайланд! И все благодаря туристической компании Риваж тур и лично Светлане! Хочется вернуться в Риваж тур.
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Сергей Казаков
Это был просто волшебный отпуск ☀💯 Спасибо огромное Риваж тур, а особенно Светлане. Светлана настолько прониклась в наши пожелания, что отдых получился как никогда отличный и запоминающийся. Теперь только с Риваж-тур😘
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
ВЗ
Вера Зорина
Огромная благодарность Светлане и Туристической компании Риваж-Тур за организацию отличного отдыха в Китае. Брали Гранд тур: ШАНХАЙ - СУЧЖОУ-ЧЖАНЦЗЯЦЗЕ - ФЭНХУАН-ПЕКИН В каждом городе нас встречал персональный гид и водитель на Volkswagen. Шикарная программа тура, экскурссии и 5*отели. Вернулись наполненными и отдохнувшими. Рекомендую! Всегда путешествуем только с Риваж- туром! 👍🤩
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы старались 🤗 Ждем Вас снова😊🌺
ИВ
Иван Вебер
Огромные спасибо Светлане, за отличный отдых в Тайланде! Уже второй год прекрасно путешествуем с Риваж- туром! Ах, как хочется ещё и ещё!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Ознобихина(Садомская)
Спасибо туроператору Светлане , она услышала наши пожелания и помогла выбрать нам хороший отель на Кубе у самого берега Атлантического океана 🌊🌴💃
28 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁