Чайная церемония
Магазин китайского чая
ФБ
Филипп Большаков
Очень классно , всем советую. Прямо как в Китае, поймал дзен под чаем раз 5. Темовая тема вообще продаётся. Постоянно там висну 🤙🏼
Алекс К
Небольшой магазинчик. Ассортимент ограниченный, не все, что хотели приобрести есть в наличии. Ценник на некоторые позиции, по сравнению с предложением в других магазинах города, завышен. Качество чая как у всех. По соотношению цена-качество самый дорогой магазин в городе, где покупал чай.
Митя G
Приятная уютная атмосфера, профессиональный подход к интересу клиента. Всё объяснил и доходчиво рассказал Алексей. Спасибо. Совершил пробную покупку, будем пробывать
Евгений Марьясов
Клиентоориентированность! Мастер Алексей очень доброжелательный, отзывчивый, знает свое дело. 👍👍👍 Очень уютная атмосфера и вкусный чай 🔥🔥🔥 Советую хотя бы раз взять услугу проведения церемонии - Алексей поведует и о чае, и о его истории, и приправит это всё дружеским разговором! Цены могут показаться высокими, но Китайского чая в городе лучше чем тут просто не найдёте.
даша базанова
суперское место!!! Была на дегустации ,мне все очень понравилось!
Тимур Майбахович
Просто отличное место, тут люди знают свое дело! Помогают не только разобраться в чае, но и знают абсолютно всю историю ! Очень приятно было находиться!
аб
артем бесараб
Отличный магазин , всем рекомендую был на дегустации , отличный прием , работают профессионалы!
Дмитрий Мужайло
Большой выбор чая, настоящий, прямиком с востока поставляют:) церемонии проходят так же круто, специалист Алексей подстроится под любой стиль и пожелания для комфорта и максимального наслаждения)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
УК
Ульяна Косинская
Восторг! Мы не только купили прекрасный чай, но и узнали много нового, получили массу приятных эмоций. Алексей провел для нас чайную церемонию, подробно и увлекательно рассказывая о тонкостях чайной культуры. Видно, что человек настоящий профессионал, искренне влюбленный в свое дело. Всем рекомендую!😌🍵
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Алексей Панченко
Самый вкусный и качественный чай🔥
Джон Сноу
Отличное заведение чтобы познакомиться с китайской чайной культурой
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Столбиков
👍
Станислав Станислав
Отличное место, все рассказали, показали, остался доволен покупкой и выбором чая! За настоящим пуэром только сюда💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 это часть моей миссии для людей и нашего города 🤝
ILYA ILYA
Отличное место. Написал в WhatsApp для консультации по сорту Габа, все подробно рассказали, объяснили все особенности сорта и как заваривать правильно! Чай действительно хороший, расслабил, убрал лишние мысли! Обязательно приду еще, надо расширять свои знания в чайной культуре!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Woman Cat
Сегодня заходили , купили чай , хороший выбор чая , приветливый персонал:) Процветания вам
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв🙏 Всегда рады вам вновь🤝