КрасТайл
Склад
ЛЗ
Людмила З
Керамогранит брали для пола в прихожей и ванной. Очень порадовало качество: плитка не крошится при резке, углы ровные, швы получаются аккуратными. Ходим по ней каждый день, даже с тажелой мебелью р обувью-никаких следов износа. Чувствуется, что хватит надолго.
Людмила, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ТБ
Татьяна Б
Плитка с декором на кухне стала настоящим акцентом. Простая укладка и приятная цена, результатом довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета
Для пола взяли плитку 30х30. Ровная геометрия, ложится без проблем, а после затирки смотрится очень аккуратно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
СЮ
Сергей Юрченко
Покупали керамогранит для коридора. Плитка оказалась действительно прочной, выдерживает нагрузки, не царапается, а цвет универсальный - подошёл под мебель
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Иван Сургутов
Долго выбирали плитку для кухни, остановились на коллекции Дора. Глянцевая поверхность красиво отражает свет, кухня выглядит просторнее. Ухаживать легко, достаточно протереть тряпкой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Т
Тимур
Керамогранит на пол оказался очень прочным, не скользит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия
Плитка смотрится дорого и уютно! Поверхность очень приятная на ощупь. Мы в полном восторге от результата.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
СМ
Сулпан Мусина
Плитка качественная, с укладкой не возникло сложностей. Хороший выбор.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
АФ
Андрей Фильчаков
Заказал для кухни, аккуратно упакована. Укладывал мастер, сказал, что работать с ней удобно.
Андрей, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Певченко
Плитка супер, доставка быстрая, всё целое!
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Владислав Моисеев
Хочу поблагодарить за отличный сервис и качественную плитку. Делали ремонт в ванной, плитка действительно премиум-класса – стыки получаются ровные, поверхность гладкая. Очень довольны покупкой, рекомендуем друзьям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
KR
Kirill Redin
Очень доволен заказом! Плитка пришла целая, без брака. Оттенок совпал с ожиданиями,покрытие гладкое и блестящее
2 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Марк михальчук
Прочная и красивая плитка, легко моется и отлично обновила кухню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Плитка ровная, легко укладывалась, результат смотрится отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Елизавета Маркова
Цвет совпал с фото, уложилась идеально. Будем заказывать еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр Иванов
Удобное расположение склада, всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый и оперативный. Обычный склад, ничего особенного. Свои функции выполняет.
Анна Боргоякова
Хотела поменять плитку в ванной. Нигде не могла найти подходящий вариант. Вот нашла и очень этому рада. Цены приемлемые, мне всё понравилось.
ВЗ
Вячеслав Загребин
Давненько хотел поменять плитку на кухне, все никак нормальные цены не мог найти. Вот нашел, мне помогли с выбором. Выглядит очень красиво, хорошо вписалось в интерьер. Качественный материал, всем рекомендую
Н
Никита
Заказывал плиты для строительства, пришло все целое и без трещин. Не первый раз заказываю здесь плитку, всегда в идеальном состоянии!
МВ
Маргарита Вершинина
Недавно взяла керамическую плитку. Очень хорошое качество, крепкое и надёжное. Помогли мне с выбором подходящей для меня плитки. Покупка и доставка была быстрой. Советую!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Приобретали плитку для ванной. Качественная плитка, смотрится очень стильно. Благодарю за консультацию и помощь в выборе нужного нам варианта. Заказ пришел очень быстро. Однозначно рекомендую!
с
саша
Взял здесь керамтческую плиту и был очень рад, что я взял именно здесь. Быстро оформили заказ по телефону и доставили также быстро.
Константин Козлов
По отделке работаю и если заказчик заранее не купил плитку, то предлагаю ему в этом магазине посмотреть подходящие варианты. Выбор хороший и по цветам, и по производителям, и главное по ценам плитки. Консультанты тоже хорошие, по крайней мере стараются помочь с любым вопросом, и доставку могут организовать в день покупки плитки.
Ева Белова
Нужна была плитка в салон красоты. Хотела красивый керамогранит со светлыми рисункам. Выбор большой, менеджер помог с выбором. Показал модели, которые бы подошли в салон. Как выбрала плитку, мне сделали дизайн проект. Всё бесплатно, всё для клиента. Отличное обслуживание! Плитку привезли, здорово, что ни одной колотой.
Артур Исаев
Заказывал керамическую плитку. Выбор очень большой, менеджер посоветовал хороший вариант. Цены, как и везде. Если брать по акции можно немного сэкономить. Здесь ПВЗ и выставки нет, только через интернет-магазин или по телефону.
ЕГ
Ева Герасимова
В магазине "Krastile" я нашла идеальную керамическую плитку для своего проекта. Впечатлена огромным выбором и качеством товаров. Продавцы были очень профессиональны и помогли выбрать подходящий вариант. Плитка оказалась высокого качества и прекрасно вписалась в интерьер. Спасибо "Krastile" за отличное обслуживание и качественные материалы! Рекомендую всем, кто ищет плитку для своих проектов.
СВ
Семен Воронин
Магазин очень понравился! Покупал у них матовый керамогранит для прихожей. Подобрал идеальный цвет и оттенок, которые мне нужны были по проекту. Все вопросы решили при заказе и уже на следующий день плитку мне привезли. Внешне смотрится очень круто, не отличается от фото на сайте, качеством я также полностью удовлетворен!
ИБ
Иван Белов
Большой выбор плитки, очень много в наличии на складе, не надо ждать, с доставкой по городу привозят на своей машине в кротчайшие сроки. Как бонус сделали бесплатно цветную схему укладки плитки. Грамотный менеджер, подсказал по выбору, помог определиться. Цены доступные, а качество при этом на уровне.
ТХ
Тина Хоменко
Заказала в компании плитку с матовой поверхностью для ванной Лауретта. Довольна качеством стройматериала и сервисом. Доставку в Красноярске сделали всего за один день. Оплатила заказ при получении товара наличными курьеру. Отдельное спасибо за то, что в подарок дали цветную схему укладки плитки. Рекомендую компанию.