Медведь Борьба
Спортивный клуб
СЩ
Софья Щ
Отличный клуб, тренера знают свое дело. Сын доволен и это главное, ходит с удовольствием.
Арина Шмидт
Замечательный спортивный клуб! Очень профессиональные тренеры, всегда знают подход к каждому ребенку, мотивируя каждого к спорту!Также очень прекрасный зал, очень уютный!!!
ДШ
Даниэль Шевцов
Прекрасная секция, ребёнок доволен,тренера профессионалы своего дела!
Максим
Привели сына в секцию, появилась мышечная масса, осанка улучшилась. Но самое главное — пропала робость. Появилась та самая здоровая уверенность в себе.
КБ
Кристина Башилова
Отличный клуб! Ребенок в восторге. Заметно вырос не только физически, но и стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Тренерский состав — профессионалы, которые умеют найти подход к детям, мотивировать и привить любовь к спорту.
Екатерина Палтусова
Отдали сына (7 лет) в эту школу на борьбу. Ему нравится, ходит с удовольствием. Со стороны родителя хочу отметить улучшение самочувствия ребенка и тренерский состав - люди, знающие свое дело
Кира Соловей
Очень советую. Прекрасный тренерский состав, сын в восторге. А самое главное-доступное и понятное для детей объяснение, за короткий срок уже видны результаты
Анастасия Лубягина
Замечательный зал, вожу туда сына. Ребёнок в восторге, с желанием ходит на тренировки, тренер профессионал, легко находит общий язык с детьми, рекомендую!
Алина Солдатенко
Очень сильный и дружный клуб! Тренерский состав с большим опытом, умеют работать и с детьми, и со взрослыми, как с новичками, так и с продвинутыми спортсменами. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься борьбой или повысить свой уровень!
ФК
Фёдор Кочнев
Ходит сын 10 лет, ему нравится!
Ит
Иван туркин
Сын ходит уже второй год и значительно окреп физически, все очень нравится
Х
Хлеб
Отличное место с прекрасным тренерским составом! Ребёнок в восторге, не планирует переставать ходить!
Александр Кучеренко
Тренеры - мастера своего дела и прекрасные педагоги. Умеют заинтересовать и младших, и старших ребят. Дети стали не только сильнее и здоровее, но и гораздо дисциплинированнее и увереннее в себе. В клубе царит атмосфера взаимопомощи и уважения. Спасибо за отличную работу!
Алина Ускова
Наша семья очень довольна секцией. Тренеры внимательные, тренировки разнообразные и безопасные. За несколько месяцев заметили улучшение координации и уверенности у ребенка. Рекомендуем!
ЕТ
Ева Токарева
Прекрасный состав тренеров! Первый опыт посещения спортивной секции, сын занимает с утодольствием, хочет продолжать посещать занятия! Наконец-то вся его энергия направлена в нужное русло
КШ
Карина Шульцова
Отличный зал, предоставлено все для комфортных занятий! тренер настоящий профессионал своего дела, находит подход к каждому, подробно рассказывает про все ошибки и дает рекомендации, советую как взрослым, так и детям!
Майя Медведева
Отличный детский клуб с прекрасной дисциплиной. Тренеры объясняют сложные моменты простыми словами, дают понятные задачи на каждый урок и фиксируют успехи в личном дневнике. За месяц достигли заметных результатов: улучшилась координация, гибкость и выносливость. Рекомендую всем родителям, кто хочет рассмотреть спортивное развитие ребёнка в безопасной и поддерживающей среде.
Алёна Валишевская
Тренеры профессиональные и внимательные, занятия проходят в дружелюбной и безопасной атмосфере. Сыну 7 лет, очень нравится
АЗ
Анастасия Зезюлина
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу! Дети всегда под присмотром, получают отличную физическую нагрузку и учатся уважению. Я спокойна, зная, что мой ребёнок в надёжных руках.
НБ
Наталья Бухлакова
Отличный зал, оснащён всем необходимым оборудованием для занятий борьбой. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую!
IЮ
Igor- Ю
Оценка: 5/5 Ребенок ходит с удовольствием, что уже главное. Тренер умеет найти подход — строго, но без унижений. Виден прогресс в дисциплине и собранности. Рекомендую.
Дарья Кудряшова
Мой сын занимается здесь уже несколько месяцев, и я очень довольна результатом. Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватели внимательные и профессиональные. Видно, что дети получают не только знания, но и учатся работать в команде, развивают уверенность в себе.
СП
Софья Полынцева
Мой сын в восторге от занятий! Индивидуальный подход к каждому ученику, спасибо составу преподавателей!!!
Рената Ярмухаметова
Прекрасный , комфортный зал борьбы . Есть все удобства. Тренера доброжелательные. Младший брат в восторге ! Так же удобное расположение
Артём Правилов
я с радостью рекомендую секцию борьбы всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались не только физически, но и морально. Это замечательная возможность для роста и новой дружбы!
их
ильхан хаджиев
Сын просто в восторге от тренировок, и борьба сильно развивает дисциплину что важно для ребёнка
ЕШ
Егор Шаробаев
Тренировки борьбы помогают развить физическую форму и уверенность в себе. На занятиях учат техникам и важным жизненным навыкам, таким как настойчивость. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую!
Арина М
Младший брат ходит уже год на борьбу к Алексею Валерьевичу и он просто в восторге! Бросать даже и не планирует, очень нравятся тренировки и педагогический подход!
ПД
Полина Дюйзина
Отличный и удобный зал! Есть все необходимое для занятий, в общем мой любимый!!
Дима Перевизник
Отличное место для физического и личностного развития. Тренировки проводятся опытными тренерами, которые обучают технике и тактике. Занятия развивают силу, выносливость и гибкость, а также формируют дисциплину и уверенность в себе. Участие в соревнованиях позволяет применить навыки на практике и получить новое опыт. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и развиваться как личность! 5765 из 16384
АХ
Артур Халкаев
Отличный зал! Много где успел позаниматься, но этот зал больше всех меня удивил. Тренер знает свое дело, сам зал большой. Спасибо 🤝
МЗ
Матвей Зотов
Очень нравится посещать секцию борьбы, заметил что со временем стал более дисциплинированным, занятие помогли мне развить свои физическую форму и укрепить характер, огромное спасибо тренерам, они - настоящие профессионалы.
Ринат
У меня 3 сына и все ходят к Алексею Валерьевичу ! Лучше тренера мы не знаем и знать не хотим 💪 грамотный педагогический подход , чувствуется хорошая база 💪 будем заниматься дальше 💪💪💪!!!!!!
AF
Alik Faizulin
Племянник ходит ему нравится молодцы
Аня Токарева
Тренера профессионалы своего дела. Моему ребенку очень нравится ходить на тренировку. Развивается не только физически, но и приучается к ответственности. Будем продолжать посещать!
Катя Темерова
Клуб 'Медведь' стал для нашей дочери не просто местом для тренировок, а настоящей второй семьей. Она с большим удовольствием идет на занятия, и результаты уже заметны! Тренировки проходят в игровом формате, что позволяет детям не только учиться, но и получать удовольствие от процесса. Единственный момент — иногда занятия могут задерживаться, но в целом мы очень довольны
Светлана Амзорова
Наши сыновья (двое) ходят в данный клуб уже второй год. Младшая и средняя группа. Ходят с большим удовольствием! Тренера очень любят! Тренерский состав внимателен, любую сложившуюся ситуацию не оставят без внимания. Отношения между мальчиками дружная, что не мало важно)) Советуем!!!)
Мира Ли
Что-то все отзывы от 29 июля? Все разом решили написать?😆
Ксения Kомарова
Водим ребёнка уже полгода и он очень доволен. Уже заметен результат, ходит на тренировки как на праздник. Атмосфера дружелюбная, тренера учат дисциплине и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Однозначно советую этот клуб!
marina ✟
водим сюда сына уже пол года и просто в восторге от его результатов за такой промежуток времени. Тренера-намтоящие профессионалы. Всё покажут и всему научат. На тренировках стоит дружелюбная атмосфера. Мы очень рекомендуем!
РП
Рита Пунько
Прекрасная борцовская секция, ребенок доволен, мы тем более! Отметили профессиональный подход преподавателей к тренировкам, рекомендациям ученикам, все на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания, спасибо! Советуем!
Татьяночка Пупсик
Отличная секция по борьбе. если не знаете чем занять своего энерджайзера - вам точно сюда!! тренеры и зал отличные. мы с сыном рекомендуем
Спартак Клоян
Занятия в борцовском клубе значительно повлияли на личностное развитие нашего ребенка. Он стал более уверенным, научился работать в команде и проявлять лидерские качества. Тренеры вдохновляют детей на новые достижения, и мы видим, как наш сын растет не только как спортсмен, но и как личность.
Ксения Рыжих
Отличный тренерский состав. Ребёнок ходит с удовольствием. Видно, что к каждому ребенку подбирается индивидуальный подход, что немаловажно.
Арина Жадан
Клуб "Медведь" организует различные соревнования, что позволяет детям проявить себя и научиться справляться с эмоциями в конкурентной среде. Я горжусь тем, что мой сын является частью этого клуба, и рекомендую его всем родителям, которые ищут качественные занятия для своих детей!
Тимофей Минаков
Зал хороший, ребенок ходит с удовольствием, соответственно и родители рады. Тренерам спасибо!
Яна Миленькая
Сын ходит сюда уже второй год, ему очень нравится, уходить не хочет 👍🏼 Тренер Алексей Валерьевич - лучший, все покажет и подскажет.
Даниэль Шевцов
Зал супер, ребенок в восторге!
Ника Парфёнова
Я хотела бы поделиться своим опытом о борцовском клубе "Медведь", куда ходит мой сын. С момента, как он начал заниматься, я заметила значительные изменения в его поведении и отношении к спорту. Тренеры в клубе очень профессиональные и внимательные. Они умеют находить подход к каждому ребенку, что помогает развивать не только физические навыки, но и уверенность в себе. Мой сын стал более дисциплинированным и целеустремленным, а также завел новых друзей среди сверстников. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что очень важно для детей. Я рада, что мой сын не только учится борьбе, но и получает удовольствие от тренировок. В целом, я очень доволена тем, как развивается мой сын в "Медведе". Это отличный клуб с хорошими тренерами и позитивной атмосферой, и я с радостью рекомендую его всем родителям, ищущим качественные занятия для своих детей.
Vladislav Abzaev
Очень рад, что записал своего ребенка в борцовский клуб Медведь. Тренировки проходят на высоком уровне, и с каждым занятием чувствуется прогресс. Тренеры всегда готовы помочь и поддержать, а коллектив клуба стал для нас второй семьей