Мир
4.2
4.2
НФ
Наталья Фатерина
Спасибо. Всё прекрасно! Очень мило и атмосферно.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Александра Крапитуз
Сидели с компанией , все классно , все замечательно , еда вкусная , рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Оля Милая
В первые посетили это заведение, собрались отметить наступление нового года и остались довольны. Уютное и чистое кафе, атмосфера располагает к приятному времяпровождение. Музыка на любой вкус. Персонал вежливый, внимательный. Кухня отличная, все приготовлено безупречно, по-домашнему, цены адекватные 👍 Особенно впечатлила подача мяса на углях, чтоб не остывало. Мясо сочное, вкусное. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит качественную кухню, уютную атмосферу и отличный сервис.
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть 😁
MM
Milaya Mila
Собрались с девочками отметить наступление новогодних праздников. Выбрали это заведение рандомно, недалеко от дома. Остались довольны кухней, салат Цезарь, чафан как дома, очень вкусные. Подача мяса с углями, чтоб не остывало, особый вайб. Соус к мясу обалденный. Программа с персонажами и Дедом Морозом со Снегурочкой, так кстати, нафоткались, натанцевались и к слову музыка на любой вкус, от шансона до современных песен. Просторный зал, можно разместиться как большой компанией, так и как мы, втроем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТР
Татьяна Рукосуева
Отмечали Новый год, еда была по домашнему вкусной. Спасибо команде.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛН
Лариса Немцева
Очень все вкусно, красиво оформлено, взаимодействие и поддержка коллектива. Марьина, как официант просто супер. Советую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
ЕШ
Елена Шатого
Отмечали корпоратив, кухня отвратительная, подали салаты из заветренных не свежих овощей, зелень полусушеная, мясо, такое впечатление что смешаны старые и свежие куски, соусы в подачу не входят, обслуживание это отдельное разочарование, заказ делали за месяц, по итогу мест не хватило, посуды не хватило, считать в этом заведении умеют только деньги. Обещанная программа ужас, грязные замызганные костюмы, два конкурса с детского сада, все "удовольствие" минут 30, И ЗА ЭТО ПО 1000 С каждого. Хуже места и обслуживания не попадалось. Если бы можно было, поставила минус пять звезд и отправила к ним СЭС.
Евгения Bykova
Так себе обслуживание, кафе 200х годов. Проводила корпоратив, половина из меню отсутствовала на столе, принесли только после замечания. Пытались объяснить что блюдо есть, просто мы его не видем
19 декабря 2025, официальный ответ
Наши клиенты все довольны и поэтому с удовольствием ходят к нам. Намеренные отзывы нам не помеха.
iG
inna Gurina
Отличное меню, супер обслуживание, шашлыки Сочные, очень Вкусные.. Советую Всем 💋
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, inna, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Оксана Некрасова
Сегодня впервые посетили это заведение. Чудесные, добрые люди нас встретили, посоветовали по меню, в итоге мы очень вкусно поужинали вкуснейшим шашлыком 🔥 10 из 5✨ Благодарим от души🤗 Здоровья и процветания 🙏❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЧ
Арен Чобанян
Приходили покушать с родителями, все понравилось , заказали шашлыки, мясо было сочным и мягким, аж во рту таяло , все цивильно так же и чисто, официанты четко и быстро все делали , что нам и понравилось, придем обязательно еще раз придем Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арен! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
nareshka ᅠ ᅠ
Была в этом заведении недавно, осталась под невероятным впечатлением! Блюда, которые заказала, оказались безумно вкусными и сытными. Отдельно хочу сказать про интерьер, все настолько красиво, что хочется приходить снова и снова! Однозначно советую это заведение и ставлю им 5 звезд!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Влад Самая крутая бмв
Был на день рождении в друга, оличное, место, просторный зал, с свежим,летним интерьером, еда очень вкусная, цены адекватные, отдельное благодарность хочу выразить официанту Мураду♥️
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Нихад 📿
Отличное заведение
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нихад! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Р М
НЕ СОВЕТОВАЮ
Adush
Отмечали день рождение, все понравилось , очень гостеприимные , еда безумно вкусная, всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Adush. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СП
Светлана Полякова
Отвратительное заведение , хуже сервиса я не видела , по еде отдельная тема : ничего вкусного тут не готовят , только обещают , грязища несусветная полы не мыли видимо с открытия , в туалете все сломано , пыль как перекати-поле по всему туалету мельтисится. В роспотребнадзор наверное еще черкану , есть большие вопросы к кухне .
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая ваши отзывы,которые написано намеренно нашим клиентам не помеха...наши клиенты знают, что…
Иван Караваев
Ужасное место для проведения какого либо праздника. Будьте готовы, что на вашем мероприятии, будут не только близкие люди, а ещё люди с района. Мебель сломана, грязь. Не советую данное заведения, даже для просто зайти перекусить, кухня не вкусная
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, вы думаете от ваших отзывов специально написанный наши клиенты уйдут??? К сожалению нас в…
Любовь Триняк
Была гостьей на свадьбе. Каково же было наше удивление, когда мы приехали в кафе и обнаружили, что помимо нас накрыто ещё два стола. А за третьим уже отдыхают мужчины. В ходе вечера добавился ещё один столик. И если остальные столы вели себя скромно, видимо понимая, что свадьба всё-таки здесь играется, то мужчины очень часто бесцеремонно влазили в программу, выкрикивая, будучи уже хорошо нетрезвыми. Невеста была расстроенная, хоть и старалась не подавать виду! На фото всё очень прилично, а по факту: перед входом доисторическая решетка, в которой застревают шпильки (девушки, имейте ввиду); в туалете не закрывается одна дверь точно, не работает диспенсер для мыла (стоит какая-то страшная бутылка); пол в туалете грязный. Для вещей выделили комнату за сценой, ближе к кухне. Зайдя туда в ходе вечера обнаружилось, что там сидят 4 посторонних мужчины и едят и играют в нарды! Так же, когда гости рассаживались, один из гостей (в возрасте, худой комплекции) упал на пол, потому что ножка стула просто прогнулась под ним. Стул взятый рядом оказался с одной ножкой короче, из-за чего шатался. Пришлось поискать нормальный стул. Про гардероб уже писали. Если что в вашей вещи уйдут и никто за это не ответит. Что касается еды... Чек за человека выставили 3,5. Но: в Цезаре на тарелку салата было найдено 4 кусочка курицы, остальное сухарики и листья салата в основной массе; рыбная нарезка оказалась совсем скудная. На мясной тарелке были разные варианты мяса, но, видимо для объема, в середину тарелки была положена гора лука (к слову, чтобы до него добраться, нужно всё мясо сверху съесть). На кусочке ребра мяса было в половину меньше, чем занимала кость. В люля-кебабе постоянно попадались хрящи. Для ребенка взяла мандарин. Показался сильно мягким и не спроста. Он оказался совершенно гнилой внутри. Картошка, которая видимо так же на мангале готовилась, снаружи подгорела, а внутри сырая была. Фото, чтобы понимали, что отзыв не фейк.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо конечно столько времени сидели поллиста написали. Но в ваших отзывов мы не нуждаемся. Все на…
Анастасия Бардина
Бронировали зал для свадьбы, не предупредив вместе с нами рассадили в зале еще 3 компании. На вопрос почему так , ответили вы же не сказали что хотите быть одни в зале … ну это же как минимум логично что свадьба это закрытое мероприятие!!!! Просто даже сам факт того что они при переговорах и брони не сказали что будут еще гости а сделали это в тихую, сказав что вы сами виноваты. Каково же было удивление всех гостей и жениха с невестой когда увидели накрытые столы для других компаний. Вот так и прошла свадьба в компании с незнакомыми людьми , которые переодически влазили в программу мероприятия. Спасибо ответственным за данный момент. Сделали людям праздник в кавычках!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, все нормальные люди знают, что из-за 40 человек, ресторан вместимостью 250 человек никогд…
Елена Дроздова (Трунова)
Было вкусно и весело
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Анатолий Лемехов
Всегда добрый и отзывчивый коллектив . хорошое место для отдыха
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Я тут был
Так себе
ЗИ
Заур Ирафов
вкусная еда,уютное помещение,вежливый персонал,доступные цены. если ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Razy Linkoln
Ребята, напротив вас жилое здание, так какого черта у вас музыка орёт до часу ночи? Спать невозможно, людям на работу вставать с утра. Сократите шум хотя бы до 11
23 мая 2025, официальный ответ
С чего взяли, что у нас орёт музыка??!!! У нас не было никаких мероприятий, чтобы орала музыка!
Сабина Лабзина
Отмечали день рождения. Пришли попробовать кавказскую кухню. Шашлык отменный, кутабы с зеленью и сыром, пальчики оближешь! Хинкали самые вкусные.
27 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим вас, ждём вас снова 😁
Максим Ручкин
Отличное кафе, очень вкусная еда и приветливый персонал, всем рекомендую 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Али Гасымов
Сразу при входе нас встретила дружелюбная атмосфера и приятный запах свежие приготовленного мяса. Меню предлагает широкий выбор шашлыков из разных видов мяса — от классического свиного до более экзотического куриного и баранины. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Узеир Бахшалиев
Очень достойное место ,всем советую .Часто бываю здесь ,готовят очень вкусно ,повара красавчика
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Павел Жеребьев
Это отличное место, чтобы насладиться настоящей азербайджанской кухней. Особенно хочется отметить их восхитительный шашлык - мясо просто тает во рту! Маринованное в специях и приготовленное с любовью на мангале, этот шашлык определенно один из лучших, что я когда-либо пробовал. Кроме того, в ресторане потрясающая атмосфера и гостеприимный персонал. Интерьер оформлен в национальном стиле, создавая ощущение аутентичности. А официанты всегда готовы подсказать и помочь с выбором блюд. Я безусловно рекомендую этот ресторан всем любителям вкусного шашлыка. Это идеальное место, чтобы провести приятный вечер в компании близких людей за ароматными мясными деликатесами. Не упустите возможность побаловать себя!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Murad Mustafaev
Отмечал юбилей в данном заведении, очень приятная атмосфера, все цивильно, кухня просто шикарная, особенно отмечу шашлыки очень вкусные мясо во рту тает, всем рекомендую!
ЛК
Лена К.
Отмечали день рождения с родственниками,всё было очень вкусно,кухня всем очень понравилась. Ресторан красивый,уютный. Советую всем.
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам. Приходите к нам почаще 🤗
НФ
Надежда Федотова
Отмечали юбилей, всё понравилось , кухня вкусная, вежливый персонал. Всё чисто уютно. Есть банкетные залы, место достаточно .
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алина Сорокина
Всё чисто, хорошо, но: немного напутали с заказом, если оставлять вещи в гардеробе то лишь надеятся на добропорядочность других гостей, так как за вещами никто не смотрит, музыка конечно хорошо, но не всё время на полную громкость, голова начинает болеть да и не поговорить ибо не слышно друг-друга
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
СО
Севиндж Османова
Очень вкусная еда,повара профессионалы своего дела,обстановка уютная очень. Советую всем..
Здравствуйте, Севиндж. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ГГ
Гюндуз Гадимов
Провел мероприятие заказал 60 столов дал за стол 2800 без водки и очень пожалел. Еды было настолько мало что максимальная цена стола была 1000р все ушли голодные обслуживание отвратительное никто не подходит, а когда подходят просишь салат говорят закончился управляющий сам во время того как подавали шашлыки исчез официанты включают дурака что ничего не знают все закончилось есть и фото и видео у меня, мясо было холодным не доготовленным и очень мало не советую никому там проводить праздник
Мария Сергеевна
Очень вкусные шашлыки!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
dД
dolgikh.mariya93 Долгих
«Греческий» 4 кубика сыра, в меню заправка растительное масло и соевый соус- соуса не оказалась. Шашлык сухой скорее всего из окорока свинины. Картофель фри…
Sv Sv
Сделали доставку , о том , что нет позиции в меню , не сообщают!! Все пришло холодное , разлитое , на вкус явно не сегодняшнее. Под картофелем фри у них подразумевается , жареная картошка , с черными точками , просто ужасно. Не советую !!!!
Наталья Лобачева
Зашли пообедать! Взяли бозбаш и салат цезарь! Принесли какую то «жижу» по другому не назовешь, которая пахла затухшими тряпками! Вместо айрана принесли напиток очень сомнительного содержания! Ужасное впечатление и тошнота присутствовала еще пару часов от одной мысли что там происходит на кухне! Ничего не съели и не выпили! Обидно - деньги на ветер
Евгений Черняк
Поели, попили, потанцевали.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ШМ
Шабан Мустафаев
Очень уютное, просторное заведение. Кухня вообще обалденная 👍обслуживание высшем уровне. Советую всем.
Людмила Легкова
Очень крутой шашлык и садж, приятное обслуживание. Отлично время провели.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Котнеков
Отличная еда и отношение персонала.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
N
Nona
много ходят молодых семей с маленькими детьми и дети резвятся как в детсаду, визжат и пищат, такие заведения явно не на пользу детям
ТатьЯна Винтер
Очень вкусно!
ТатьЯна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
ВР
Влада Рослякова
Отдуши покармили,спасибо брат
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭБ
Эмин Бабаев
Всем привет, очень вкусная еда советую всем
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
МП
Максим Павлов
Все супер! Кухня на высоте! Мероприятие состоялось, гости в восторге! Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Заворотняя
Выражаем Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, мелодичная скрипка, танцпол, вежливое обслуживание. Приятно удивлены тому, что сам хозяин ресторана проявил интерес и заботу к нашей компании. Одно из немногих заведений с азербайджанской кухней и авторскими напитками. Блюда из мяса, просто чудесные. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤