Водные прогулки
Ирина Здрасьте35 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья К.45 отзывов
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Л4 отзыва
Ksenia П10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Елизавета Карпечина1 отзыв
Марина Непомнящих8 отзывов
Ольга Юферева7 отзывов
Marina Belekova3 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Marina Belekova3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
Ксения К5 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
И
Иван1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
ОS
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Юлия Бобылева2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Марченко2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Алтан-зэвэ Бадмаев6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению произошел Форс мажер и нам действительно не удалось начать прогулку ыо врем…
НН
Ни На41 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Ни, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Буду рада видеть вас вновь🌸
YB
Yana Bond2 отзыва
Решили мы значит на прошлых выходных тоже поплавать на нынче популярных сапах) Посмотрели погоду, вроде норм, малооблачно, дождя нет, подумали если не сейчас, то уже только в следующем году и забронировали места на прогулку у очаровательной Эли @mana_sup ) Как оказалось мы с мужем были единственными желающими поплавать в воскресенье) На всем 3х часовом пути нам попались только одни ребята на сапах, которые прятались в лесу от ДОЖДЯ и пили что то из термоса, ну а мы что, а мы не прятались, а встретились с дождём максимально лицом к лицу)) Вот такие мы везунчики- знаем, умеем, практикуем)) Зато какие виды там..ммм....Вообщем нам понравилось, Эля очень душевный человек, хорошо проинструктировала, все рассказала, как можно делать, как нельзя, абсолютно на всем пути давала подсказки где плыть, а где не плыть, потому что там очень мелко..С собой дает дождевики, мешки водонепроницаемые, чехлы на телефон) Теперь нужно и детей прокатить, но уже в следующем году) Если соберёмся, то обязательно только к Эле @mana_sup и вам рекомендую, если ещё не пробовали)!
22 августа 2023, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Антипова11 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna K.4 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Беспрозванная7 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталя Голованов3 отзыва
Здравствуйте, Виталя, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Andrew Konev5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно.