Водные прогулки
Ирина Здрасьте
Просто лучшие 🤩 Комфортно , безопасно , интересно ! Даже с маленьким ребенком ☝🏻 Нам есть с чем сравнить , и сюда безусловно вернемся вновь ❤️ Спасибо за прекрасное времяпровождение 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья К.
Спасибо за организацию отличного отдыха😌28.07.25 сплавились по Мане первый раз, это восторг! Всё понравилось и погода не подвела, отдельное спасибо гиду Эльвире🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
www 46
Супруга подарила сертификат, использовал его на прогулку на Сапсёрф по Мане. Брал на 3 часа - это оптимальное время, успеваешь насладиться видами, научиться управлять сапом и не затянуто. Прокатом занимается девушка Эля - замечательный инструктор, всё доступно и понятно. На прогулке выдают жилеты, защитные чехлы для телефонов и гермомешки для вещей. Сбор на точке финиша, далее трансфер на точку старта. Спасибо за прогулку! 🏄♂️🏆
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
А В
Сплавлялись по реке Мана на сапах, это было просто незабываемо!Огромное спасибо за потрясающие эмоции, отличную организацию и душевную атмосферу! Хочу отметить, что инструктор Эля очень доброжелательная, общительная , с ней максимально было комфортно на всем пути:)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
НЖ
Наталья Жукова
Отмечали корпоратив с коллегами, решили добавить активности – прогулку на сапах. И это было потрясающе! Тишина, течение Маны, пение птиц - настоящая медитация, ещё и с погодой повезло 😍 Большое спасибо Эле за инструктаж и Максиму за сопровождение во время прогулки. Максим ненавязчиво присматривал за группой, но при этом давал нам свободу двигаться в своем темпе. Никакого стресса, только удовольствие)) Дополнительно к сапу предоставляют гермомешки, жилеты, водонепроницаемый чехол для телефона, до точки старта от базы доставляют 🔥 В общем, и активность, и расслабление, и общение в неформальной обстановке. Всем, кто думает, как разнообразить корпоратив, – очень рекомендую! 🙌
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Аня Орехова
Очень советую это место для прогулки на сапах по Мане! Эля шикарный инструктор, очень улыбчивая и дружелюбная! Сервис на высшем уровне: дополнительно к сапу предоставляют гермомешки, жилеты, водонепроницаемый чехол для телефона. Можно искупаться в Мане и насладиться шикарными видами!
13 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Кира Зубко
Рекомендую. Всё прошло отлично👌
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Татьяна Вятскина
Решили отметить корпоратив сплавом по Мане - и это была отличная идея! Организаторы предоставляют абсолютно все: доставку к месту сплава, непромокаемый рюкзак, чехол для телефона. А с разноцветными сапами получаются офигенные фото. Инструкторы помогут отчалить/причалить к берегу - так что можно даже ног не замочить :)) Доходчиво объяснят - как управлять сапом, что делать, чтобы не сесть на мель. Покажут красивые виды и впадающие в Ману ручьи. Время пролетает незаметно. Отдых на все 100%! Однозначно рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
ДТ
Диана Трищ
Впервые сплавлялась на сапах, очень понравилось! Спасибо огромное Эле и Максиму за понятный инструктаж и помощь в течении всего маршрута❤️ Благодаря Максиму с первого раза получилось встать на сап и не перевернуться😄 Ну а про виды вообще молчу, хочется возвращаться снова и снова
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Анна Л
Потрясающе вчера сплавились с коллегами! Мне как новичку это было безумно интересно, по началу местами волнительно, но по итогу получила огромное удовольствие ) Большая благодарность Максиму и Эле, за организацию и внимание к каждому участнику!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и сн…
KП
Ksenia П
Спасибо большое за прекрасны сплав Эле и Максиму! Все очень организовано, внимательное отношение и интересные разговоры!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Алена Иванова
Не первый раз сплавляемся с прекрасными, суперпозитивными девушками - Элей и Леной ❤️ Если вы хотите хорошо провести время в чудесной компании - то вам именно сюда! Отличный заряд настроения на все лето! Эля доходчиво все объясняет, даже самые большие трусишки и дети легко встают на сап! Локация расположена в живописном районе реки Мана, также удобный подъезд к месту сплава и трансфер)) После сплава можно расположиться на берегу и позагорать))) Девчонки - вы супер! Если сплав на сапах, то только к вам ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Карпечина
Давно собирались попробовать сапы, и это просто огонь. Инструктор Эля классная, все объяснила понятно и доходчиво. А сплав по Мане просто сказка, какие виды. Будем приезжать снова и снова 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
Александр Морозов
Супер - пушка - бомба 💥. Благодаря Мана Сап замечательно провели время с супругой!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮК
Юлия Коробейникова
Не первый год уже ходим по Мане с прекрасной девушкой Элей 💞Она настолько грамотно и четко всё объясняет, всегда вовремя предупреждает о препятствиях, не смотря на то вперёд ты уплыл или отстал! В этом году впервые моя мама встала на сап-борд, жутко боялась, когда я поставила её перед фактом, что мы едем сплавляться по Мане 🙈В каком же восторге она осталась после этой прогулки не передавать словами, очень много добрых слов сказала в адрес Эли 🥰✨А когда твои самые родные люди счастливы-это показатель качества работы специалистов своего дела ☺️💞Это очень ценно 👍🏻Рекомендую от души 💞
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Какая то женщина
Ждали прогулку на сапах с прошлого года и не зря! Все прошло очень классно! Группа, инструктор , организация 👍🏻🔆
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте на прогулки ещё 🌸
Яна Драгомирецкая
Я думала, что на сапах очень страшно, но с Элей оказалось всё легко, прогулка очень понравилась. Эля очень позитивный человек, красивая и хрупкая девушка с виду, а с внутри...стержень
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юлия Крылова
Ездили с подругой на сплав по Мане, остались очень довольны данным мероприятием☺️ организация, инструктаж и сам сплав превзошли все ожидания! А какие виды открываются, это было великолепно! Отдельная благодарность Эле, она была внимательна к каждому участнику заплыва, очень позитивная и улыбчивая девушка, мы обязательно поплывем ещё 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Отличные ребята, организовали великолепную прогулку на sap.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
КШ
Карина Шульц
Впервые были на прогулке на сапах,всё очень понравилось,люди в этом месте работают очень вежливые и добрые. Эля (наш гид на этот день) с большим теплом отнеслась к нам,очень легко и приятно было общаться с ней☺️ Очень рада,что решила отметить свой день рожденье именно в «Мана Сап»,невероятные эмоции,потрясающий вид открывается,когда ты на воде. Большое спасибо Эле за этот чудесный день и яркие впечатления❤️Найти это замечательное место было лучшим решением!
17 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте в гости ещё…
Марина Непомнящих
Каталась в первый раз, очень понравилось! 😍Отличные сотрудники, все рассказали, показали, объяснили, очень улыбчивые и добрые. Отвезли, забрали. Очень осталась довольна прогулкой по Мане на сапборде🥹🫶🏽 Буду обращаться еще!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Ольга Юферева
Спасибо за обалденную прогулку на сапах !!!😍 Элечка и Макс лучшие 🔥🔥🔥😁🫶 маршрут невероятно красивый! Инструктаж поймет даже ребенок😁, все понятно, и у ребят все под контролем👌😎 Элечке большое спасибо❤️Рекомендую mana_sup на все 100%🙌😁
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Marina Belekova
Были впервые на сап прогулке и нам невероятно понравилось! Было максимально комфортно и очень красиво! Благодарю вас, Эля! 🫂
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Marina Belekova
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
Ксения К
Огромное спасибо за замечательный отдых. Большая благодарность экскурсоводу Элиане, за чудесный сплав по Мане.Успехов, процветания благодарных клиентов!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
И
Иван
Спасибо за незабываемые первые впечатление от сплава, все очень понравилось, крайне рекомендую! 👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
ОS
Олеся Sti
Очень понравилась прогулка на сапах,инструктор Эля все объяснила очень хорошо и понятно, есть все для безопасности, места для прогулки красивые, я в восторге)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
АU
Анна Unname
Уже второй год катаемся на сапах в данном месте. И просто в восторге. Инструктор девушка Эльвира просто замечательная и понимающая. На длинной прогулке трехчасовой виды, природа, водичка просто супер. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мне очень приятно 🌸
ЛЧ
Любовь Чичкова
Провели преккрасно время на Мане на сапбордах всей семьей. Отличный инструктор Эльвира👍👍👍 нам все обьяснила, показала, мы все новички справились!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
ВТ
Валерия Т
Все очень понравилось🥰 Прогулка была 2-х часовая по прекрасной и живописной реке Мана. Насладились видами, зарядились хорошим настроением. Тур в сопровождении, все хорошо.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Юлия Бобылева
Первый раз сплавлялись по Мане и это было кайфово❤ Эля очень доступно всё объясняет, очень комфортно, спокойно. В целом сплав удался на славу😊
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Zh Ss
Были с семьей на вечерней прогулке по Мане на сапах! Все остались под сильным впечатлением, это уникальный опыт, хочется приезжать еще и еще! Большое спасибо организатором, все было хорошо спланировано, организован трансфер до места отплытия, проведен подробный инструктаж 🫡 так что приезжайте кататься, рекомендую 💓
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Маша Ильина
Это был наш первый выезд на сапах и лучшее, что испытывали в жизни! Ну настолько крутые ребята этому обучают. Прокатили по необычным местам, попали в хорошую погоду!! Самое главное - то, что кайфуешь душой!😍 Незабываемо! Очень рекомендуем! Приедем еще, на это ни сил, ни денег не жаль! Оно стоит того и еще в 10 раз больше! Спасибо!!!!!❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🫶🏻
НН
Наталья Наталья
Только вернулись с прогулки на сапах по Мане. Очень понравилось. Всем рекомендую. Я человек очень активный, переживала, что будет утомительно , но все прошло супер , 2часа кайфа. Купались , загорали , любовались природой. Наблюдали за животными, косуля выходила на берег реки. Спасибо, конечно, же инструктору. Эльвира большая умница. Ждите нас снова, мы обязательно вернемся ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть вас вновь😇
Сарюна Хашитова
как человек, работающий 5/2 и планирующий заранее выходные, была очень огорчена не состоявшейся прогулкой на сапах 🥲 Приехали нашей компанией заранее на 2-х часовую прогулку, но пришлось ждать инструктора 1,5 часа. Все бы ничего, но не понравилось отношение организатора в данной ситуации, хорошо хоть вернули предоплату. столько хороших отзывов, наверное плохой не опубликуют, но стоит попробовать 🫢
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению произошел Форс мажер и нам действительно не удалось начать прогулку ыо врем…
Константин Марченко
Классно, красиво, хороший отдых!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
СБ
Сэлмэг Бадмаева
Вчера у нас планировалась прогулка на сапах. Мы это спланировали заранее и было назначено точное время встречи. Мы были на месте в назначенное время, специально выезжали сильно по раньше с учетом времени на пробки. Однако наша прогулка так и не состоялась. Поскольку мы прождали полтора часа, и каждый раз нам говорили «будем через 30 минут», «через 20», потом опять «через 30». Мы простояли столько времени в дикую жару и решили уже отказаться от прогулки. Спасибо на том, что вернули предоплату. Но извинений за такую неприятную ситуацию так и не было. Было что-то «это от меня не зависит».
Алтан-зэвэ Бадмаев
Кормили завтраками, простояли 2 часа и не дождались
НН
Ни На
Очень понравилась прогулка на сапах! Спасибо Эля🫶 Посмотреть красоту природы с другой точки оказалось чем то невероятным 😻
17 июня 2024, официальный ответ
Ни, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Буду рада видеть вас вновь🌸
ЮС
Юлия Симонова
Мы в восторге от прекрасного завершения воскресного вечера🤩 Попали на вечернюю прогулку на сап бордах под руководством прекрасной Эльвиры🥰 На борд вставали первый раз, иииииии успешно!!! Эльвира прекрасный человек и замечательный инструктор, в компании с Элей даже пороги оказались легкими волнами! Удивительные пейзажи становились еще интереснее,когда Эльвира рассказывала истории! В общем, приедем еще много раз и советуем всем, кто читает отзывы❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🩷
Валерия Мансурова
Классные впечатления после прогулки на сапбордах , спасибо инструктору Эльвире за путешествие вместе 🥰 она очень приятная и вежливая девушка , Эля хорошо объяснила нам как правильно сесть на сапбе в своей удобной позе , как правильно гребать ) Моя мечта исполнилась , прям такое незабываемое ощущение и боевое настроение ! Еще мы обязательно придем к вам и попутешествуем вместе ! 🥰
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду очень рада видеть…
Надежда Лисова
Впечатления после прогулки по Мане на сабах восхитительные, инструктор сопровождала все путешествие , которое длилось около 2-х часов , показывала как безопасно встать на ноги, и еще очень много полезного, мне как новичку все очень понравилось, хотим с парнем еще сплавится , замечательные эмоции от сплава, спасибо за это организаторам❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё 💛
Tatyana Emelyanova
Отличное времяпрепровождение на сапах с инструктором Элей и самой удобной логистикой)) всё понятно, пунктуально и конечно же очень красиво! Сплав по Мане это масса эстетического удовольствия! Все самые сложные места были пройдены без проблем, ведь Эля заранее инструктировал и вовремя помогала! Спасибо за впечатления!)))
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
YB
Yana Bond
Решили мы значит на прошлых выходных тоже поплавать на нынче популярных сапах) Посмотрели погоду, вроде норм, малооблачно, дождя нет, подумали если не сейчас, то уже только в следующем году и забронировали места на прогулку у очаровательной Эли @mana_sup ) Как оказалось мы с мужем были единственными желающими поплавать в воскресенье) На всем 3х часовом пути нам попались только одни ребята на сапах, которые прятались в лесу от ДОЖДЯ и пили что то из термоса, ну а мы что, а мы не прятались, а встретились с дождём максимально лицом к лицу)) Вот такие мы везунчики- знаем, умеем, практикуем)) Зато какие виды там..ммм....Вообщем нам понравилось, Эля очень душевный человек, хорошо проинструктировала, все рассказала, как можно делать, как нельзя, абсолютно на всем пути давала подсказки где плыть, а где не плыть, потому что там очень мелко..С собой дает дождевики, мешки водонепроницаемые, чехлы на телефон) Теперь нужно и детей прокатить, но уже в следующем году) Если соберёмся, то обязательно только к Эле @mana_sup и вам рекомендую, если ещё не пробовали)!
22 августа 2023, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Антипова
Отличный сплав, совершенно не сложно. Крайне позитивные эмоции, красота и умиротворение. Спасибо за организацию, обучение и сопровождение Эле👍🙂
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna K.
Первый раз сплавлялись на сапах, очень понравилось, обязательно приедем ещё! Эля, спасибо! 😊
14 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Беспрозванная
Эля классный инструктор, с первого раза все отлично получилось, больше боялись, понравилось место сплава, организация сплава, мы в восторге ! Кайфонули ! Благодарю!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталя Голованов
Ребята молодцы. Всегда подскажут и помогут если будут трудности. Весёлые и энергичные, как раз для такого отдыха. Спасибо.
Здравствуйте, Виталя, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Andrew Konev
Отличное времяпрепровождение, брал два часа прогулки по Мане - остался доволен. Прекрасный инструктор всё рассказала и показала
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно.
Любовь Герасимова
Ой, как я трусила сплавляться на сапах впервые! Я ж плавать не умею, я ж не молодежь, я ж... И какое удовольствие я получила и от прогулки, и от общения в инструктором Элей🥰 Всё очень безопасно и профессионально. Эля не бросает, наблюдает, сопровождает. Страхи были напрасны. А какой релакс дарит Мана! Второй раз мы вернулись именно к Эле, и я знаю, что будем с ней и в следующий раз.
10 августа 2023, официальный ответ
Люба, добрый вечер. Спасибо большое вашей семье за доверие 🙏 Жду вас вновь в новом сезоне 💛