Про образ
Студия красоты
Екатерина Кисленко
Спасибо большое мастеру за прическу! 🥰 💇 Я осталась довольна, когда сделали лучше чем я себе представляла. У мастера золотые руки☺️ советую придти сюда и получить замечательный результат 🌻🌻🌻
ТА
Татьяна Алексеевна
Добрый день, была у мастера Татьяны. Всё понравилось. Цвет подобрала мне очень понравился. Да и вообще приятная атмосфера и мастер. Приду ещё.
Анна Гаськова
Была на маникюре у мастера Татьяны ☺️ Сделали весенние ноготки 💅🏻 Скорость, качество всё супер 🫰🔥
ИД
Ирина Дунаева
Осталась доволной мастером, уютная и комфортная атмосфера
АнастасиЯ В-А
Не советую ходить в эту парикмахерскую. Если не хотите испортить себе настроение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Ваше настроение осталось испорченным. Подскажите, пожалуйста, причину…
ЛК
Леся К
Я живу на Калинина и искала мастера по близости. И как же я рада сегодняшней встрече!) Очень приятная Наталья красиво меня подстригла 🤗 Я незамедлительно записалась к ней на тонирование) Благодарю ещё раз! Рада что нашла хорошего мастера и красивую студию рядом.
Анастасия М
Красиво, уютно и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!❤️
dinaaa 🩷
Отлично!🤍
Татьяна Юркова
Приходила на стрижку к Наталье, осталась очень довольна! Было очень приятно и комфортно, благодарю за профессионализм! В салоне приятно находится, всё красиво)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо! Будем с радостью ждать Вас снова!
С🌸
Светлана 🌸
Была в гостях в Красноярске. Нужна была прическа на мероприятие.Заранее записалась. Своими кудрями осталась очень довольна! За 1.5 часа получила просто шикарный образ! Спасибо большое!
Мш
Михаил шапаренко
Был здесь у мастера Натальи, остался максиматьно довольный химической завивкой, красивая уютная студия и атмосфера. А главное рядом с домом-советую данное место! 👍
ЭС
Элеонора Сак
Я всегда стригу только кончики. Казалось бы, ничего сложного и необычного. Но мне нигде и никогда не стригли кончики так идеально, как здесь. Мастер просто чудо! Очень приятная в общении. Всегда идеальное попадание в яблочко по длине и по укладке.
Ольга Логинова
Была на маникюре у мастера Карины. Большой выбор покрытия, сделано аккуратно, приняты к сведению все мои пожелания. Делали 2 часа, но Карина сказала, что может и быстрее
Виктория Грабар
Хожу в этот салон на постоянной основе: 1. к Наталье на стрижку раз в 2-3 месяца, 2. К мастеру по бровям 3. И теперь к мастеру педикюра Карине. Делаю второй раз педикюр, буду приходить еще. (Карина делает быстро, качественно, покрытие держится хорошо, отрастает долго).
Анна Андреева
Нравится этот салон. Хожу туда несколько месяцев, и на стрижку, и на бровки, и на маникюр 💅 очень понравилась мастер Карина, на днях побыла у неё на ноготках, весёлая, отзывчивая девушка и сделала настоящую красоту ❤️❤️❤️ Хозяйке салона - Наталье, отдельное спасибо за хорошую и приятную атмосферу в салоне, за позитив😊🙌 Всем девчонкам в салоне желаю успехов и процветания в их нелёгком деле💰💰💰😘
П
Полина
Идеальный френч от мастера Карины💗 Хожу в этот салон уже давно, всегда остаются только положительные эмоции от посещения. Все мастеры молодцы:) Вежливые, добрые и приятные. Как хорошо, что в нашем доме есть такой салон с хорошими мастерами:)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим мастеру Карине, ей бу…
Паша Палыч
Валентина хороший профессионал, очень все понравилось. И салон приятный
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас! 🫶
Оксана Конгарова
В первый раз попала в салон благодаря отзывам на 2гис. Хочу сказать спасибо большое Наталье за цвет волос и стрижку) Приду ещё обязательно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за доверие, будем рады видеть Вас вновь! 🤗
Савелий Денисов
Был на предновогодней стрижке, мастер Валентина сделала все на высоте, приятное общение, легкая и профессиональная рука, правильно подобрала прическу под особенности моей головы, к тому же, очень быстро прошла сама стрижка, место уютное, окружение, музыка все очень классное, буду теперь приходить на регулярной основе:) 🔥
Поли Горева
Очень приятная атмосфера в салоне ! Приятные сотрудники , вежливые, улыбчивые. А главное , маникюр очень аккуратный и красивый . Спасибо 🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за выбор нашей студии и за приятные слова🙏 Напоминаем, в студии действует гарант…
Валентина Винская
Повторно стриглась у Валентины! И оба раза осталась довольна результатом! Мастер очень внимательно и аккуратно стрижет! Первое фото - ДО. Выслушав мои пожелания, Валентина сделала то, что мне понравилось! Спасибо!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, в новом образе Вы просто невероятны!🎀✨ Обязательно передадим теплые слова нашему мастеру…
Алексей Халеков
Хороший салон, мастер Валентина сделала стрижку как мне нравится, плюс укладку. Раньше был в барбершопах, но тут на уровне и даже лучше и не так дорого. Буду теперь сюда ходить , спасибо
Эдуард Онгориев
От природы у меня жёсткие непослушные волосы, к тому же я рано начал седеть, оттого волосы стали ещё жёстче, словно щётка из лески:) Не всякому мастеру удавалось удачно "усмирить" мои волосы. Всё время были какие то недочёты-я уж потом смирился с этим, ссылаясь на жёсткость и седину моих волос. Но Мастеру Валентине удалось сделать чудо, за что я ей очень благодарен! Очень аккуратная и филигранная работа, модельной стрижкой я очень доволен! Да и атмосфера в студии была замечательной, светло, просторно и уютно. Тихая музыка... Спасибо огромное, Валентина! Однозначно, я вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
15 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за добрые слова! Обязательно передадим Валентине, она старалась 🙏 конеч…
Антонина Рожкова
Наталья - вы прекрасны! Далеко не в каждом салоне можно встретить талантливого человека, знающего свое дело. Мастер, понимающий клиента без слов и дающий результат, превышающий ожидания! Желаю салону и Наталье успехов и процветания.
Екатерина Dizi
Была сегодня на стрижке, делала каскад на длинные волосы и уход. Мастер Валентина очень милая женщина. Приятная атмосфера в салоне. Цены очень приятные, сейчас мало где за такую цену можно классно подстричься. Прийду еще. 😍спасибо
Sergey 124
Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Мастер Наталья приятный собеседник, общительная, профессионально стрижёт.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг! С радостью будем ждать Вас снова!
Анастасия Карсакова
Была первый раз на стрижке в конце сентября у Валентины. Около 30 минут ждала очереди по записи. Мастер очень долго стрижет + неаккуратно подстригла, получилось бесформенное каре, концы щеткой и торчат в разные стороны, очень плохо укладываются. Только потом заметила, что стрижка получилась бесформенной. Хотелось бы больше включенности от мастера и уточнения пожеланий хотя бы. Таким образом каре мне ещё ни разу не ровняли. Я не специалист по волосам, но есть с чем сравнивать. Сервис оставляет желать лучшего. + не понравилось, что мастер критиковал работу моего мастера по волосам, пытаясь доказать, что у них в салоне лучше делают. Неприятный осадок остался после посещения.
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы Вам признательны за честную обратную связь! Мы следим за уровнем оказания услуг в студ…
Татьяна Морозова
Я нашла свой салон! Уютно, приветливо! Мастер Валентина учла все мои пожелания и сделала именно так,как я просила
Дарья К
Искала салон рядом с домом, стрижкой осталась довольна, цены адекватные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей студии! 🎀 Приходите к нам снова!
Olesya Olesya
Была на стрижке у мастера Натальи,осталась довольна на 100%,мастер своего дела,положительный и заинтересованный в результате человек,спасибо за новую причёску и отличное настроение!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятное мнение и очень рады, что результат Вам понравился! Будем очень рады ви…
Кирилл Кожуховский
Прекрасный парикмахер
Taurus Power
Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую.
ОП
Оксана Павловская
Очень стильный салон! Мастер Диана сделала прекрасный маникюр! Спасибо!
Алена Синицкая
Отличный салон ! Мастер Наталья просто «умелые руки» в которые хочется отдаться и довериться ! Довольна как 🐘! Окрашивание на 5+
7 февраля 2024, официальный ответ
Алена, Вы прекрасны! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова❤️
Елена Розова
Мастер, у которого я делала стрижку, окрашивание, переехал в другой регион. Начались поиски другого. Поиски были длительными, либо окрашивание не нравилось, либо стрижка не устраивала. И вот мы открываем ещё один филиал детского сада на Калинина, 41б, в котором по счастливому случаю находится салон "Pro obraz". Прочитала отзывы, решила написать. Записали. Выбрали удобное время. По итогу : всё на отлично, и окрашивание ( мелирование) и стрижка. Наташа, спасибо 🤗🌸🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Литвинов
Всех с Новым 2024 годом! 29 декабря записался на утро 30 декабря на 10 часов на стрижку. Приехал на 20 минут раньше, а мастер Наталья уже на рабочем месте. Приняла сразу. Отличный ремонт, идеальная чистота, вежливый персонал. А самое главное, Наталья, сделала идеальную прическу, быстро, четко и очень профессионально. Наталья, спасибо большое, и береги свои «Золотые ручки». Всем рекомендую данную студию красоты!
3 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что в канун праздника Вы остались довольны своей…
Вика Зарецкая
Очень рада знакомству с Натальей! В салоне чисто, уютно и комфортно. Большой плюс-рядом с домом. Учла мои пожелания, и предложила свои варианты. Все довольны) В салоне первый раз, вот знаете, с порога сразу поняла-мое! Желаю процветания и благодарных клиентов! Однозначно советую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за напутствие и приятные слова о выполненной работе! Будем с радостью ждать Вас…
K 09
Обратилась в салон впервые, чтобы исправить неудачную стрижку и была приятно удивлена) Мастер Наталья не только привела в порядок мои волосы, но и учла все пожелания! Очень внимательная и доброжелательная девушка 🧚🏻Также хочется отметить чистоту и приятный интерьер в салоне! Могу смело рекомендовать данное место! 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку оказанных Вам услуг! Будем очень рады вновь видеть Вас! 🙏
КД
Ксения Д.
Спасибо мастеру маникюра Диане за этот шикарный маникюр 🖤Все сделано очень качественно,приветливый и обходительный специалист своего дела 🙌
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼 С наступающим Новым Годом!🫶
Анна Перминова
Всё оперативно, приятная и чистая студия, комфортное обслуживание. Еще и удалось попасть на ближайшее удобное время. Спасибо за работу и за стрижку, всё понравилось :)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Dasha Shirobokova
Добрый вечер!) Сегодня была на окрашивание у Натальи. И УРА! Мне сделали очень красивый переход и супер классную стрижку❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Результат потрясающий, Вам очень идет! Будем рады видеть Вас вновь! Приглашаем попробовать иные процедуры нашей студии❤️
КГ
Камилла Голубь
Pro Obraz - находка для меня. Все началось с того, что прямо по соседству открылся данный салон, и летом мне нужно было уезжать в другой город, необходимо было сделать маникюр прямо перед отъездом. Я решила довериться новому мастеру и это было правильное решение, потому что маникюр, который мне сделала Анастасия, продержался весь мой отпуск. Это было что-то невероятное для меня, потому что обычно, когда я ходила к другим мастерам, покрытие быстро портилось, а эти ногти были идеальные до самого конца! Хочу выразить большую благодарность салону и мастеру Анастасии! Всегда приятная атмосфера, замечательный сервис и отличная работа! Теперь буду ходить только сюда :)
Валерия 🌸
Первый раз за несколько лет пришла к парикмахеру,чтобы уже наконец избавиться от нездоровых волос.У мастера Натальи лёгкая и золотая рука. Похоже я нашла своего мастера и салон.Спасибо 🌸
Наталья Савченко
Первый раз пришла на профессиональное окрашивание, осталась довольной-это ничего не сказать! Мимо зеркала пройти теперь просто невозможно) Предистория: стала проявляться седина, решила своими силами покраситься краской с масмаркета,но цвет никак не могла подобрать, да и смывается через неделю в страшный ржавый цвет, решила найти мастера близко к дому и по приемлемой цене. Написала в салон и мне ответили профессионально и граммотно, пригласили на консультацию, где мне рассказали как будет и сколько стоит процедура, записали тут же на следующий день, настал день х) Волновалась не сильно, так как атмосфера распологала: светлый чистый салон, новая мебель и стильный дизайн, прям вип зал,а так же чувствуется профессионализм мастера) села в кресло, Наталья сразу рассказала как видит свою работу, уточнила детали, и принялась за работу. Тут началось волшебство, таких лёгких рук, я давно не видела, всё быстро, чётко под приятную беседу пролетело время незаметно, а промывка волос это вообще отдельная спа процедура-релакс полный, аж мурлыкать захотелось. Сделав милирование приступили к подбору основного оттенка, усердно подбирали к коже и типажу, результат устроил на всё 200%, однозначно рекомендую мастера Наталью, индивидуальный подход к клиенту, сервис на высоте, во время процедуры предложили кофе с конфетками. Салон работает до 9(закончили мы в 10),но мастер не торопится выполняет работу качественно, видно что любовь к работе выше всего! Теперь на стрижку и покраску только к ней, спасибо огромное, преображение на миллион! На фото результат и до преображения.
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим мастеру Наталье! Очень прониклись Вашей ист…
Ирина Чепурнова
Пришла в салон по отзывам клиентов. Очень уютное место! Наталья очень профессиональный корректный и доброжелательный мастер! Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Стараемся поддерживать оказываемые услуги на д…
КД
Ксения Демидик
Хочу поблагодарить мастера маникюра Диану 🥰♥️ мастер своего дела , маникюр выполнен идеально 👌 большое спасибо 🫶
1 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру Диане❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Анна Щитникова
Отличный салон, чисто, цивильно, современно. Мастеру Наталье спасибо за стрижку ☺️
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и оценку качества оказанной Вам услуги!🙏Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Кользяузе
Хочу поставить оценку 5+ мастеру Наталье😍👍 следую за ней уже почти 10лет. Доверяю свои волосы только ей. Мастер с Большой Бквы😍☝️ и очень ответственная, доброжелательная девушка😍💗🌼🌸🌺 Спасибо большое за ваше трудолюбие к своему делу😍🙏 спасибо за красоту💗🌼🌸🌺💗🌼🌸🌺💗🌼🌸🌺💗🌼🌸🌺💗🌼🌸🌺
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш яркий и теплый отзыв!🎀 Будем рады видеть Вас вновь! Н…
Яна Симоненко
Была на маникюре, все очень понравилось!)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо, что оценили! Рады работать для вас😉 Передадим Ваши теплые слова нашим мастерам💅🏼
Житель Красноряска
Приходил 10 августа на стрижку , на пальцах объяснил , и всё сделали как надо! Спасибо за сервис, Вы лучшие в этом районе! Мужчинам советую сюда приходить) цены адекватные)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку оказанной услуги! Будем рады видеть Вас в чис…