One-Dom
Быстровозводимые здания
СЛ
Сергей Лозовский
Хочу поблагодарить слаженную добросовестную команду компании One-Dom за изделие которое мы получили, заказывали летнюю кухню, а получилась всесезонная. Честные, корректные, профессиональные отношения присутствовали при нашем сотрудничестве. Рекомендую эту компанию кто ещё не определился с производителем. Дал бы девиз компании "Работа без валидола"
УГ
Ульяна Глыбина
Добрый вечер! Хотим оставить отзыв о компании One dom. Вообще очень мало в своей жизни их писала, но этих ребят очень хочется похвалить! Однозначно порекомендую друзьям и знакомым эту организацию, потому что сама убедилась, что за них краснеть не придётся))) Работа в фирме слаженная и чёткая. Всё время работы на связи на любом этапе от менеджера до строителей и установщиков. Вот на самом деле ни разу ничего не пытались продать лишнего, а по всем нашим вопросам и пожеланиям были внимательны и не ленились найти способ решить какие-то наши «идеи». ))) Очень удобно, что само производство в Красноярске и можно приехать и посмотреть на разных этапах процесс. По срокам все максимально чётко выполнили. А главное замечательный результат- это наш уютный, тёплый, просторный дом на дачном участке! От всей души благодарим команду One dom❤️и однозначно рекомендуем к сотрудничеству с этой фирмой, там работают не продавцы, а люди, которые действительно любят своё дело!
Евгения С.
При приобретении земельного участка мне казалось, что построить дом - будет самым сложным этапом, но попав в руки OneDom хочу сказать, что это стало самым приятным, легким и быстрым этапом, от которого я испытала лишь радость и удовольствие! Особенно хочу отметить профессиональный подход ребят, то как слажено было все сделано - мечта любого, кто сталкивался или же только планирует столкнуться с постройкой дома. Оперативность иногда даже удивляла, вся информация о процессе работы до ходила до меня за считанные минуты, и за весь период я даже ни разу не успела задуматься о каких либо вещах! Качество дома - полностью соответствует моим эмоциям от процесса работы. На этапе монтажа нам даже сделали временную лестницу на террасе для удобства, забота и внимательность - это тоже про OneDom! Все ребята вовлечены в процесс на 100%, отвечали на лютой вопрос, подсказывали даже в моментах, где у меня, как у человека впервые приобретавшего дом возникали вопросы, не относящиеся к зоне ответственности ребят. Приятно! Благодарю за сотрудничество от всей души! При постройки второго дома выбор, кому доверится в этом процессе уже не будет состоять. Хочу посоветовать данную компанию каждому, кто столкнется с выбором организации при постройки дома и с уверенностью заявляю, что он будет самым правильным и Вы точно останетесь довольны.
ОН
Олег Неб
Летом 2024 наша молодая семья приобрела участок на берегу красивейшего озера "Большое" в Шарыповском районе. После приобретения участка появилась мечта построить на нем небольшой домик для семейного досуга и отдыха на природе. Нам очень не хотелось ввязываться в бесконечную стройку с кучей проблем и заморочек.. Как-то мы увидели в интернете небольшие модульные дома которые производятся в цеху застройщика и далее доставляются модулями на участок. Монтаж на месте осуществляется строительной бригадой в течение пары дней. Мы начали искать варианты в г. Красноярск и к нашему счастью наткнулись на фирму OneDom. Осенью 2024 мы обратились в данную компанию и с первого посещения мы поняли что это хорошая фирма-производитель которая уже имеет хороший длительный опыт производства модульных домов. В начале 2025 года мы заключили с ними договор на строительство модульного дома 30 м2 с террасой 12 м2. Менеджер Юлия, очень опытный и квалифицированный сотрудник, она помогала и старалась выполнить все наши запросы в ходе строительства, отдельное спасибо ей за это! В итоге в самом начале лета наш дом доставили и установили на нашем замечательном участке с видом на озеро. Мы очень довольны результатом, все выполнено в срок и с отличным качеством. Одна и таже бригада рабочих строила и монтировала наш дом, соответственно качество произведенного дома очень хорошее. Мы очень благодарны компании OneDom за отлично проделанную работу!!! Прикладываю несколько фото нашего домика.🫶
Алена Пушина
Строили дом 30 кв с террасой. Ооочень теплые воспоминания. В цифровой век очень важна коммуникация. И с ребятами все случилось на 1000000% до сдачи дома и после. Всегда на связи, помогут , расскажут в любое время суток. Сделали дом быстро. Качественно. Пошли на все уступки и предпочтения . Сделали дизайнерскую ванну руками компании. Довольна на 100500% . Все вопросы закрывали и подсказывали , даже для людей не имеющих отношения к стройке было спокойно и понятно. Живем уже больше месяца. Были морозы. Тепло и уютно в домишке:) Рекомендую и обязательно ждем в гости.
Николай Сураев
💪 молодцы ребята
Инночка Ваильевна
Изучаю вопрос покупки модульного дома. Читать информацию на сайтах одно, лучше один раз приехать на производства и все посмотреть. Сотрудники One dom, с отдела продаж и производства, все рассказали, объяснили! Привлекло меня в модульных домах скорость строительства, качество сборки, гибкость планировки, экономичность.
Юлия Вагнер
Обратились в фирму, искали долго. Кто сможет все доступно рассказать и подсказать для постройки дома на даче. Благодарим, что помогли выбрать, понимать по сумме сколько не обходимо.
ОГ
Ольга Г
Обратились в фирму в апреле, в июле дом стоял на участке. Все сделано под ключ, и боллер и кондиционер уже в доме были. Мы просто занесли мебель и идеальный дачный дом для отдыха готов 👍🏻 Претензий по качеству нет. Фактически сейчас живем в доме 1,5 месяца и каких-то серьезных косяков нет. Планируем приезжать и зимой. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, а так же Инне, за оперативное решение любых вопросов. В эту фирму можно точно обращаться и не переживать. В любое время можно так же приехать в цех и посмотреть как строится Ваш дом.
Ксения .
С мужем выбрали эту компанию. По сути они единственные, кто полностью рассказывают технологию и объясняют, что важно. Это вызывает доверие. Понимаешь, что ребята знают, что делают. Сравнивали с 3 другими компаниями.
Оксана К.
Решились мы на покупку своего дома... Выбирали пол года наверно 🫣объехали всех строителей, которых нашли в городе)) остановились на этой компании из-за качества. Можно спокойно приехать в цех и посмотреть, что происходит с твои домом)) Ребята всё показывают и объясняют) все логично)))) Сдали нам дом на 2 дня позже положенной по договору даты)) на 2 дня 🥹🥹😁 наши соседи уже пол года наверно ждут, пока им построят из панелей.. Ну и да, не хотелось видеть стройку у себя на участке, так что почти сразу отдали предпочтение модульный домам с закрытым производством у себя в цехах. Сейчас дом ставим на кадастровый учёт 🤟
Елена Медведева
O
One-Dom
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашей компании и за такой замечательный подробный отзыв о нашей работ…
Вадим Поздняков
Спасибо огромное за вашу работу! Очень рад, что выбрал именно вас! В компании очень дорожат отношением с клиентами, все объяснили и показали при первой встрече. Провели на производство, разрешили прям зайти в строящийся дом и рассмотреть все! Сейчас установка дома завершена и я очень доволен😃 В доме мне предусмотрено для комфортного проживания. Сделано согласно всех норм и правил. Вы супер
Elena Medvedeva
Начну свой отзыв издалека 😊 23 октября увидев на продаже земельный участок мечты, принимаем решение продать свою любимую дачу и на новом участке построить дом, в который мы могли бы с мужем и двумя детьми приезжать круглогодично для отдыха на природе у леса 🏡 за 2 недели продаю дачу ->покупаю участок и параллельно ищу организацию, которая воплотит в реальность мою давнюю мечту не за 10 млн. У нас многие знакомые живут в стройке и мы из первых уст знаем какая это бесконечная яма. Нам хотелось бы по другому, именно поэтому пересмотрев миллион роликов в интернете, взвесив все за и против каркасного строительства мы точно определились БУДЕМ СТРОИТЬ КАРКАСНЫЙ ДОМ и будем в нем комфортно прибывать уже начиная с весны, а не через какие-то года! Далее самое сложное: выбрать надежного застройщика 🤯 поискав в интернете, в объявлениях и поспрашивав у знакомых мы выписали номера телефонов и поехали смотреть работу строителей «в живую». Ездили с застройщиком на участок к его клиентам, где стройка проходила непосредственно на месте под открытым небом. Ездили на производство к 2 застройщикам, они у себя под открытым небом собирают каркасные дома и доставляют их в готовом виде на участок, при нас у ребят 2 раза на морозе отвалился провод у электроинструмента (было где-то минус 12), да и вообще зимой строителям не до качественной работы, а лишь бы побыстрее погреться, это мое мнение!. А также случайным образом оказались на производстве в One Dom, увидели образцы домов на уличной площадке на ул. Красной звезды, позвонили по телефону и нас пригласили в офис. Далее опишу свое впечатление о One Dom. Нас пригласили на производство дома модели Xl и мы сразу «в натуре» 😊 смогли оценить его размеры, отделку, технологию строительства и прочее. К нам вышел начальник производства Сергей и очень подробно рассказал как у них проходит сборка каркаса, как проходит внутренняя отделка и мы даже смогли затронуть тему правильной эксплуатации дома, в общем на все наши вопросы был получен ответ. Ребята строители работают в комфортной обстановке, что не мало важно и в конечном итоге очень влияет на качество постройки! Также как и Сергей они старались нам подсказать, дать советы и ответить на вопросы. Компетенция каждого сотрудника на площадке, не вызывает никаких подозрений. Строят профессионалы, а не любители. У всех опрятный внешний вид и форменная одежда. Первое наше впечатлении о организации сложилось такое «мы можем доверить глобальное дело нашей жизни этим ребятам» после знакомства с производством нас пригласили в кабинет и выдали буклет с планировками и стоимостью. Потом были беседы и согласования с Иваном, выезд на наш участок для осмотра специалистами One Dom и вот 16 ноября мы подписали договор о строительстве нашего ДОМА 🤩. Так как работы у ребят много и производство домов идет полным ходом, наша очередь наступит уже в новом году! Даже не верится, что обратившись к ребятам в ноябре я переступлю порог своего нового дома с отделкой под ключ уже в марте 🔥👍🏻 это же просто ЧУДО. Отдельно хотела бы сказать про Ивана. Впечатления от нашего общения самые приятные. Настоящий профессионал своего дела, очень тактичный, внимателен к деталям и нашим просьбам, без навязывания дополнительных услуг и агрессивной продажи. Мы впервые занимаемся организацией строительства дома и столкнулись с большим количеством фирм по строительству дома, обустройству септика, кессона и скважины и в 80 процентах у фирм довольно сильное давление на покупателя, постоянные звонки и навязывание своих услуг. Иван полная противоположность, наше общение складывается максимально тактично. Далее буду добавлять комментарии и дополнять отзыв по мере изготовления нашего дома. Поэтому не переключайтесь 😁 будет полезно, если вы запланировали стройку