Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Екатерина Шиляева
Теперь "мусор" упаковку и т.д. Нужно забирать с собой. Даже возле здания некуда выкинуть мусор.
K
Klient
Ставлю этому пункту 5 звезд за ваших двух девочек,которые сейчас постоянно работают. Такие милашки, всегда вежливые и дружелюбные.
Хороший пункт, всегда здесь заказываю. Сотрудницы приветливы и улыбчивы, помогут если нужно
ЛС
Лилия Салина
Отвратительный пункт. Я не увидела маленькое пятно, которое я не ставила. При примерки, вещь оказалась мала. Сотрудница эта пятно разглядела и заставила купить эту жилетку меня. Теперь надо заниматься возвратом ещё. Конечно ноги моей больше не будет в этом пункте, тем более ПВЗ в каждом доме уже.
ши
шохида исломкулова
Всегда задерживается товар
Анастасия С
Молодцы. Переехали, ещё лучше стало
Елена Сергеевна
Сотрудники вежливые
~челик~ 😙😙😙
Добрый персонал, Всё получила в хорошем качестве , Есть детский столик с раскрасками, Примерочные, Очень понравились здесь!
НИ
Наталья Иванова
Отличный пункт выдачи)
Elena Egorova
Сотрудники пункта ужасные .не хочется возврашьтся .там сидит девушка ,и после оплаты говорит дайте телефон .и ставит сама оценку .либо просит настоятельно .это конечно нечто 😁
Ю
Юлия
Всё всегда прекрасно, сотрудники вежливые. Очень всё нравится. Только телефона пункта к сожалению нет. Сегодня примерно в 11:45 забирала товар, по куаркоду их три, выдали два (не могли третий найти) и я менеджеру сказала, что не ищите, мне некогда (такси ожидало). Через 15 минут зашла в приложение и вижу, что выжан весь товар, хотя по факту только 2. Я его как смогу забрать (тот третий товар)? Добрый вечер, прошла неделя после того, как не нашли своевременно товар, сегодня 19.09.24 я пришла забирать другой товар и напомнила, про тот, который не выдали 12.09, сотрудница сразу же мне его достала и выдала, сказала, что меня они ждали. Спасибо огромное за это!!! Очень давольна этим пунктом и сотрудниками.
ЗБ
Зарина Бекмуратова
Самый лучший пункт,рядом с домом, вежливые девочки,но есть одно Но... ПЖЛ вход для коляски не удобно, сделайте что нибудь.
Евгений Козловский
Хорошая обстановка хорошая сотрудница красиво уютно идеал мой
ДА
Денис Антропов
Отличный пункт выдачи, чисто уютно, прекрасные девушки)
Fox Insomnia
Хочу отметить очень приятную девушку данного филиала. Имя к сожалению не знаю) Но она всегда улыбается, чем очень располагает. Вежливая и добрая. Рад приходить сюда 😉✌️
Эллина Зарубина
Самый лучший пункт!!!
Катя Катерина
Хороший пункт, вежливые менеджеры. Удачное расположение, большой плюс, что можно приходить с ребенком в коляске. До этого ходила в соседний пункт, который был хоть и на первом этаже, но, чтобы попасть туда, приходилось подниматься по ступенькам и тащить на себе коляску с ребенком.
Светлана
Была сегодня на ПВЗ, очень понравился, поменялись администраторы, вежливые, квалифицированные 👍
Р
Р
Отличный, чистый, пункт выдачи.
Enot 🦝
Хороший пункт, новые сотрудники, всё объясняют и во всём помогут👍🏻
Наталья Сергеевна
Не рекомендую данный пункт. Сегодня пришла забирать заказ, на пункте было аж трое сотрудников (одна из них видимо на стажировке). После примерки сообщила сотрудникам, что товар забираю (он был уже оплачен). И тут мне сообщают, что придётся сделать возврат. Новая сотрудница "чето нажала и всё сломалось". Так же мне предложили альтернативу - оплатить товар сотруднице на карту переводом. Но мои покупки ведь уже оплачены, с чего вдруг я должна платить повторно, да ещё и не продавцу, а сотруднице ПВЗ?? НИ СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ я не услышала. Только оправдания, что сотрудница новенькая. Но это не мои проблемы абсолютно! Вы стажируете человека и внимательнее нужно быть!! Из-за вас у меня упал процент выкупа, пропала возможность бесплатного возврата и товар уже ПОДОРОЖАЛ!! КУРИЦЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ тут работают. Больше никогда сюда не придём, благо рядом есть нормальные пункты с сотрудниками, у которых есть мозги!