Mr.HotDog
Точка быстрого питания
LB
Leon Bar
А есть скидка или бонус в день рождения?)
sb
sigma boy
хорошее место чтобы покушать на прогулке, вкусно готовят)
ЗС
Захар Солдатов
отличное место чтобы покушать, вкусные хот доги и молочные коктейли всем советую !!
МЕ
Максим Елисеев
Отличное заведение, хороший сервис, девушка Екатерина, очень отзывчивая, позитивная и добрая, остались довольны
IR
Ivan Rubinkovich
Пришел по адресу и ничего не нашел, хотел попробовать ассортимент, как пишут ниже, а в итоге попробовал кукиш. Дата посещения 28.07.24 в районе 7 часов. Изменено: Недавно ходил, было вкусно. Газировка понравилась бабушке, напомнила вкус её детства. В целом хочу ещё.
Mт
Mr.HotDog, точка быстрого питания
4 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Нам очень приятно, что Вы выбрали, именно нас! Приносим свои извинения, что в этот…
мб
максим большеков
Хорошее место, очень вкусно. Персонал работает в перчатках, просто пушка
Павел .
Очень вкусные люля-кебабы, хот-дог чиз просто восторг
Татьяна Димина
Обслуживание на высоте, вежливые ребята! Оч вкусное кофе, хот-доги и картошка фри! Работают в перчатках, всё очень аккуратно и чисто! Спасибо!
Анонимыч Анонимный
Вкусно. Добрый продавец
Ксения Попова
Отличная точка быстрого питания! Большой выбор хот-догов, все они приготовлены из качественных ингредиентов. Персонал всегда приветливый и быстрый. Цены доступные, а ещё проводятся акции. В общем, я очень довольна и рекомендую всем посетить Mr. HotDog!
Jony Stivens
Отличное место! Хот-доги очень вкусные. Готовят из свежих продуктов. Булочка мягкая и большая. Все очень вкусно, мне понравилось
КА
Каринэ Акапетян
Мне понравился🌭 Чиз 🧀 и сырное мороженое 🍦 ребята молодцы! Теперь я ваш постоянный покупатель😍
Патма Муталиб-Кызы
Потрясный фастфуд. Очень вкусные хот доги, вкусные оригинальные сосиски, вкусные булочки разных стилей. Очень классный сервис, можно крафтить много компонентов в хот дог.
Маргарита Карамова
Прекрасный ресторан, часто спасающий от голода. Чисто и очень вкусно. Заказ делается быстро и качественно, даже когда много людей. Очень рекомендую. Большое спасибо.
Кирилл Поляков
Периодически захожу сюда, нравится кофе и хот доги, очень удобно, если надо перекусить,
Анна Зинчук
Любимое наше место для перекуса) булочки мягкие, сосиски сочные, коктейлей моря разных вкусов!
Диана Тишкина
Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Хот-доги просто нереальные. Очень рада, что нашла это место.
MO
Maksym Osadchyi
Вау, недавно заглянул в этот фастфуд и просто влюбился в их хот-доги! 😍🌭 Серьезно, они действительно сочные и огромные, каждый укус - настоящее наслаждение. Их горячие сосиски просто тают во рту, а тухлый хлеб - отсутствует в словаре этого места! Каждый хот-дог - настоящее произведение искусства.
КА
Константин Антипин
Отличное кафе! Чисто и уютно. Персонал вежливый. Приготовили быстро. Хот-дог очень очень вкусный. Молодцы.
ЕЛ
Евгения Лещукова
Превосходные хот доги готовят в Mr.HotDog . Ребята очень стараться. Приготовление быстрое. А вкус изумительный
ОС
Ольга Сидоренко
Отличное кафе. Вежливый персонал. Готовят быстро. Хот доги очень ень вкусные и сочные . Однозначно рекомендую всем попробовать.
Даниил Беляев
Отличный фастфуд! Сочные, большие хот-доги и ароматный кофе. Обязательно рекомендую!
МФ
Матвей Филатов
Заходил в это кафе сегодня, и должен признать, что кофе там действительно ароматный, а хот-доги - большие и вкусные. Рекомендую попробовать.
Женя Сырник
Очень милая женщина делает сосиски, я попросила её сделать классик с охотничей сосиской вместо обычной и мне сделали🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мария Хвощевская
Прекрасное заведение, часто спасало от голода. Чисто и очень вкусно. Когда много народу, заказ делают быстро и качественно. Советую. Спасибо вам👍🏻❤️
Ket 🙏🏽
Отличное место для перекуса. Достойные, невероятно вкусные Хот- доги, насыщенный кофе и приветливый, добрый персонал. Побольше бы таких точек в городе ! Оочень вкусно! Всем советую, цены доступные.
ДД
Дмитрий Даниелян
Самое вкусное место на всей набережной !
Даниил Панчвидзе
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, тут классно.
Ульяна Лосева
Прекрасное заведение ! Очень отзывчивый персонал ) Доступные цены , и очень вкусные хот доги 🎊🥳 Всем советую!
ВБ
Владимир Бауэр
Большие, сочные и ароматные хлт Доги в Mr.HotDog . Быстро но овят. Приемлемая цена. Вежливый персонал.
ИП
Ирина Подгорных
Попробовали Хот доги и вкус нас потряс. Насыщенные, вкусные и сочные. Ребята молодцы стараться. Всё очень быстро
ОВ
Ольга Ворошилова
Персонал вежливый и аккуратный. Готовят быстро. Хот Дог большой и насыщенный вкусом. Молодцы.
ИВ
Илья Верещагин
Покупали хот дог. Быстрое приготовление. Все положено по норме. Вкус потрясающий. Ребята молодцы.
Бат Тайский
Здесь☝️в Mr.HotDog ,очень вкусные и Уникальные ХОТ-ДОГИ 🌭Ребята большие молодцы 👏🏼 !!! делают такое...ммм...Вкуснотень!