ProDvizhenie
Компания по организации сплавов, прокату и обучению на сапбордах
Филиал временно не работает
Артур Андреев
Лучший прокат и тренер по Сап-сёрфингу в Красноярске 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за такую высокую оценку 🙏 всегда вам рады )
Аннара Бырка
Искренне рекомендую к посещению! Встала на сап! Это оказалось не так легко, как я думала😅, но с помощью и поддержкой получила удовольствие от процесса! Место красивое, цены очень приятные, можно и индивидуально учиться плавать. А если не сап, то лодка!
Карина Моложавцева
Место чудесное! Отдохнули душевно! Накатались, все показали, объяснили. В такую жару единственное спасение - на воде). Терраса классная, просторная, можно пикничок устроить. Парковка близко! Как-будто из центра города перенеслись в другой мир, морской, спокойный, красивый! Спасибо за отдых!
ЕА
Екатерина Андреева
Очень рада, что впервые встала на сап здесь. Течения в этом месте нет, так что тут идеально для старта. Юрий провел настолько детальный инструктаж, что страха не было совсем. Думала буду около берега тусить, а ушла совсем далеко. Рекомендую всем новичкам!👍
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина , очень рады , что Вам понравилось у нас 👍 спасибо за отзыв ! Будем рады Вам вновь !
Ольга Ков
Очень классное место!❤ Катались на сапах компанией девушек, многие первый раз. Нам провели инструктаж, всё рассказали, показали. Хочу отметить, что и место такое красивое, рядом пирс, фотки получились классные. И цена-качество супер 🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Оля , очень рады , что Вам понравилось у нас 👍 спасибо за отзыв ! Будем рады Вам вновь !
Т💃
Татьяна 💃
Решили семьей прокатиться на SUPaх по Мане, воспользовались услугами профессионального инструктора Юрия и остались очень довольны. Так как мы и взрослые и дети (12 лет) вставали на Сап первый раз, было важно, чтобы группа была не большая. Все оборудование предоставляется в хорошем состоянии: сап, непромокаемый мешок и чехол. Цена приемлемая. Маршрут прекрасный! Спасибо за впечатления! Развития Вам и роста!
LT
Lilly Tolbakova
Первый раз попробовала сап в июне у этих ребят. Тренер Юрий отлично объяснил технику, рассказал и показал. Плавать не умею, боялась жутко, но я встала и поплыла вообще без проблем! После этого я уже плавала на других водоемах и на разных сапах и только теперь понимаю, что у Продвижения хорошего качества сапы!
ЯБ
Яна Бурам
Недавно я впервые встала на SUP и была в восторге! С берега это, конечно, кажется проще, а когда встаёшь появляется легкая растерянность..но благодаря инструктору Юрию, который спокойно и понятно все объясняет, появляется уверенность и все получается! Советую всем, ощущения непередаваемые
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна ! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 круто, что Вам понравилось 🥰 ждём вновь !
Олесайка Олеся
Решили отметить выпускной мастермайнда с девочками на сапах. Из нас 3 не умели плавать, в том числе я. Юрий всё объяснил, показал и был рядом всё время. Страха не было😍 А вот кайф от того, что я могу, что я управляю доской и я посреди реки был🔥 Нам так понравилось, что мы спустя пару дней снова пришли на сапы. Теперь рекомендую всем попробовать🔥 И только с Юрием.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо за такой классный отзыв) мы очень рады, что Вам понравилось ! Ждём вас вн…
DG
Darya Gitalova
Впервые встала на сапборд. Давно хотела попробовать, и вот подвернулась такая возможность. Если честно, думала, будет полегче. После небольшой прогулки немного затекли мышцы ног и рук. Хорошо, что инструктор был всегда рядом и поддерживал спокойными словами. Отличное место для такого вида отдыха: прозрачная вода, никто не мешает, много места для манёвров. Очень хотелось искупнуться, жаль, что в том месте вода довольно холодная. Для меня цена индивидуального обучения приемлемая, 1500р. Тут, кстати, и напрокат можно взять сап на час и самостоятельно плавать. Так дешевле выйдет. Впечатления интересные, а фотки огонь 🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Маргарита Кущинская
Добрый день! Я в восторге от прогулки на САПах по Енисею❤️ Впервые встала на доску и Это просто взрыв эмоций, адреналина и дофамина в "одном флаконе"🔥 Юрий-доступно рассказывает и показывает нюансы и особенности управления. Спасжилет обязательный атрибут любого выхода на воду. Весь инвентарь на точке проката в наличии👍 Супер❤️ Активно агитирую друзей на повторное посещение, пока погода августа балует и шепчет: "Успевай "пограть" с волнами и течением"😂
ЮР
Юлия Ряжкина
Очень классный прокат ! SUP доски прям крутые, есть и для новичков , и уже для опытных райдеров - узкие спортивные ! В городе это пока единственное место, где можно взять такие доски в прокат! Была на обучении у Юрия Ряжкина - прям супер! Сразу встала , все получилось 👍 Можно прийти семьей и покататься на лодке, катамаране , отличное спокойное место, в центре города ! Цены самые адекватные, вежливый персонал и весь инвентарь чистый , что тоже очень важно ☝️ В общем, прям рекомендую, спасибо ребятам за организацию такого досуга для людей !
Елена М.
Сегодня впервые встала на Сап! Огромное спасибо Юрию за обучение! Всё было понятно, легко, ненавязчиво! Очень рекомендую это место для того, чтобы попробовать себя, свои силы и получить массу удовольствия! Какой-то специальной подготовки и одежды не требуется (девушкам футболка и легинсы удобно)! Находятся очень удобно на набережной Енисея, прям рядышком с парковкой! Место для тренировки тоже прекрасное - утром в будний день вообще народа не было и хоть как и где плыви, учись разворачиваться, любуйся тишиной и единением с природой (огромный плюс Юрию - было достаточно времени в тишине, когда можно плыть, смотреть не уточек, слушать птичек, не отвлекаясь на разговоры)! Приду ещё на тренировки однозначно! Спасибо 🙏
5 июля 2023, официальный ответ
Елена , спасибо большое за такой отзыв! Рады , что Вам так всё понравилось 👌 будем рады вновь Вам…
AC
Adem Civi
Сегодня были тут,все классно..🤝🤝доча счастлива:)
Nadi Vladimirovna
С дочкой отлично покатались на катамаране. Отличное времяпровождение в жаркую погоду😌 Теперь хочу взять урок, чтобы встать на сап Борд.