Эдем

Вм
Вашей маме сунул Вынул3 отзыва
Кирилл Жуков6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку. Нам важна обратная связь от вас. Приезжайте к нам еще!
Екатерина4 отзыва
Vs
Victorian s23 отзыва
МТ
Михаил Трубачев5 отзывов
Иван Соловьёв3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Алёна Кудрявцева4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Василий Павлов4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снов…
ит
игорь темеров4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Машукова4 отзыва
КЗ
Ксения Зубрина15 отзывов
Городской житель2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Аржаана1 отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Эдем Взлетка» в Красноярске- у них самое плохое и медленное обслуживание, самые грязные квартиры, груб Понравилось: Ничего не понравилось! В квартире - очень грязно, неприятный впившийся запах от прокуренных сигарет и чего-то еще, вонь повсюду, такое ощущение- не убирали после предыдущих клиентов, мебель старая, сальные пятна на обивке дивана, на подушках, на покрывалах! В ванной куча мусора, волосы везде, раковина и унитаз весь в пятнах!!! Притом про эту квартиру говорят , что она самая лучшая🤦🏻‍♀️. Фото не соответствуют действительности!!! Не понравилось: 27-го числа в офисе администратором сидела женщина Марьяна, которая крайне не умеет общаться с клиентами, грубит, путается в вариантах квартир, по ценам ! Забронировали заранее квартиру за 5600 руб, в итоге по факту когда приехали заселяться - сказала что нет такой квартиры, что цены теперь выше 6 тыс! В общем, сеть гостиниц «Эдем» в Красноярске не рекомендуем! Неклиентоориентированы, у них самое плохое обслуживание, у них самые грязные квартиры, грубый некультурный персонал! Элементраных средст гигиены нет! Не заселяют вовремя!