ТД Артемида
Оптовая компания
ООО ТД Артемида
Вакансии
Д Т
По этому адресу нет данной огранизации
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вы нас не нашли, мы оптовая компания, прийти и купить к нам не получиться, прилагаю фото местонахождения.
O🖤
Omina 🖤
Часто сюда обращаемся. Все отлично 👍
Д. В.
Доверять можно. Рекомендую
ес
евгений строганов
Качественно и по адекватной цене. Всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Vladimir Semenov
Сотрудничаем больше года. Сотрудники грамотные, в общем все нормально
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Михаил
Очень грамотные сотрудники. Сотрудничаем уже пол год. Надеюсь на долгую совместную работу 🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Carnagevein1337, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличная компания, сотрудничаем довольно долгий срок. Все супер!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Смолина
Обращаемся в эту компанию и могу с уверенностью сказать, что ребятам можно доверять 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Виктория Шадрина
Оперативная работа, всегда рекомендую вас знакомым
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Махров
Как обычно все на высшем уровне. Компанию рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Качество на уровне. Всем довольны, спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Кабирова
Недорого, а самое главное - качественно! Рекомендую 🤝
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь!!! Ждем вас снова.
Качественный товар, довольно интересный ассортимент, нашли все что было нужно. Рекомендую
SU
Sberid User
Не так давно приобрёл здесь тепловентилятор. Дали гарантию, проконсультировали. Спасибо
D
D1zel
Хорошее расположение, отличные цены. А что еще нужно для удобства, все понравилось
ОФ
Олег Федорович
Удобное расположение, отличные цены 👍
KF
Krain For
Хороший ассортимент, классные цены. Рекомендую
Марк Кузьмин
Хороший ассортимент, приземленные цены. Ребята работают хорошие, по всем моментам сориентируют. Рекомендую
Артем Иляскин
Всем советую поработать с этой компанией !!! Быстро !!! Демократичные цены! Бесплатная доставка! Половину города обзвонили нет в наличии, а в Артемиде все в наличии, на следующий день все привезли, менеджеры предложили аналоги! Всем рекомендую ! У ребят хороший уровень!
FT
Fantom TM
Не так давно приобретали тепловую пушку у ребят. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию перед покупкой. Хорошие цены, отличное качество, всем рекомендую 👍
Анастасия Шевцова
Добрый день, работаем с этой компанией достаточно недавно, отличный подход к покупателям, сработали оперативно. Менеджеры очень грамотно проконсультировали и заменили товары на аналоги. Будем работать и дальше.