Русский Разгуляйка

4.4
4.4
Вадим1 отзыв
Алина В27 отзывов
Хамское и неуважительное отношение к покупателям со стороны персонала.19 июня зашли в этот филиал,купила балык с/к в упаковке 100гр,ценник стоял 120₽, на кассе когда пробили чек поняла что с меня взяли больше,подошли к холодильнику ценник стоял не на этот товар,на что я попросила девушку кассира чтобы она оформила мне возврат,т.к по завышенной стоимости я его не хочу приобретать. На что девушка в грубой форме ответила мы не делаем возврат,началась перепалка,дальше выяснилось что она не может сделать возврат т.к на этот товар в холодильнике вообще не оказалось ценника.Далее она нам сообщила,что не умеет делать возврат,на что мы попросили позвать того,кто нам его сделает. Далее прекрасная рыжеволосая девушка «кому-то» звонит,и ставит на громкую связь разговор,в итоге на другом конце провода я слышу в свой адрес слова «да отдай ты,пускай подавится!»,я и еще человек 7 стоящих в очереди были ошеломлены просто некомпетентностью и грубостью ваших сотрудников,ужасное обслуживание и отношение к покупателям!
Евгений Покупатель20 отзывов
Иброхим3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
Максим Самарин19 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для Вас 🙏🏼
A A14 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся улучшать сервис и ассортимент! Ждём за покупками!
ЕА
Елена А.1 отзыв