Шаурма халяль
Точка быстрого питания
Даша Мельникова
Самая лучшая шаурма в Красноярске! Но мне всё же ближе денеры, они у вас просто отпад) спасибо ребятам за такое теплое, уютное, ВКУСНОЕ место! 🥰
НБ
Наталья Баранова
Хорошее заведение. Чисто, вежливые сотрудники. Еда очень вкусная. Шаурма просто шедевр) Лучшая на данный момент, что я пробовала в Красноярске Бургеры большие, сочные, много начинки и соуса. Крылья вкусные, острые. Рекомендую!
Арина Стародубова
Шаурма очень вкусная вежливый персонал чисто и уютно 😊
Ибодулло Фатоев
Огонь 🔥 просто обожаю 😍
А Т
Всегда была в восторге от этого места, но сегодня впечатление подпортили. Шаурма была кислая, будто вместо соуса уксус налили и говядина резиновая. Ваш новый кассир сегодня перепутал заказ, вместо шаурмы отдали денер. Спасибо конечно что переделали, но спорить было необязательно что я заказывала другое. Верните прошлого кассира вообще, он намного приветливее и вежливее!
Pipi Pupu
Очень вкусно, пробовал денер, шаурму и вок
Max Dolokhov
В целом норм. Не шедевр конечно. Приветливый персонал. Сойдёт)
ВЛ
Виктория Л
Лучшая шаурма на районе! Сбалансированная, офигенный соус, все внутри перемешано, есть одно удовольствие 😉 В любое время, даже утром, на точке есть посетители, а это ли не показатель. Очень удобно, что по телефону можно сделать предзаказ. Позвонил, пока едешь, и к моменту прихода твоя шаурма готова, не нужно ждать. Ребята повары большие молодцы, очень приветливые.
DС
Dandar Сангажапов
лучшая
Елена Бурдукова
Очень вкусная и сытная
love красноярск
Лучшая шаурма в городе 💯 2 года частого посещения, ни одного негативного впечатления, персонал максимально располагает к себе, предзаказы к назначенному времени, мясо и соус отдельная благодарность. Только к вам 👍 Недоволен только хейтер!
Катерина Кузнецова
Это просто самая ужасная лапша в мире, есть просто невозможно… Переваренная лапша на столько, как будто варить её начали утром, заправка нет слов - просто нет вкуса, даже соли - отправила её в мусорку, спасибо. Хорошо, что хоть с картошкой фри все ок, хоть что то поела.
Nick Kotis
Очень достойная шаурма, постоянно заезжаю перед работой,одна из лучших в соотношении цена-качество. Из плюсов, можно заказать по телефону. Минус-нет доставки(надеюсь скоро подключат )
Мr. Pretator
Шаурма с курицей, дополненная соусом и ананасом, была невероятно вкусной. Её было много, и я наелся до отвала. Цена оказалась очень привлекательной. Персонал вежливый и внимательный . Зал был чистым и ухоженным. Мне всё понравилось!👍
Баходур Кобилов
Персонал вежливый бургеры очень вкусные обожаю это заведение спасибо ребята так держать✊👍
Абдулло Ахмедов
Вообще огонь бургер 😋
H R
Шаурма очень вкусная, свежая, все ингредиенты в идеальных пропорциях, мясо не жирное, сочное, мягкий лаваш, очень понравилась, соус обалденный! Сотрудники вежливые, отдают заказы быстро, долго не пришлось ждать, видно, что работают от души. Рекомендую к посещению.
Абдуманон
Самый лучший шаурма в городе отвечаю👍🏻👍🏻👍🏻
Б
Бахром
Шаурма-бомба, персонал вежливый, спасибо, ребята. 🤝
Мария Александровна
Мы с мужем всегда берём шаурму и бургер Очень вкусно и приветливый мальчишки Спасибо вам вы лучше!
НМ
Нура Мамаева
Добрый вечер! Мы постоянные гостьи этого заведения, никогда не было претензий ни к ним, ни к нам, НО сегодня сотрудник в грубой форме крикнул на весь зал на нас «ПОТИШЕ», мы сначала не поняли что это нам адресовано, так как в зале было много людей и было шумно, но потом мы переспросили и в агрессивной форме получили такой же ответ Но ведь они на весь зал разговаривают со своими соотечественниками, мы же на это никак не реагируем Очень жаль, ведь мы любили здесь покушать после работы.Настроение испорчено после такого обращениям!
Андрей П
Полная антисанитария, брали шаурму отравились, диарея всю ночь и следующий день.
ВЖ
Владислав Жигняк
Не вкусно. Мясо сухое, соус как у всех , этот чеснок . Готовят долго хотя 4 человека из персонала. Лаваш резиновый .
Д
Ден
Посмотрел Оценку, решил проверить, взяли Мясную и 2 стандартный с курицей. Шаурма просто бомба! Персонал очень вежливый и уважительный, приветливый, в помещении очень чисто и уютно. Однозначно 5 ваша оценка парни. Большой Рахмет вам за сервис!
EK
Erbol Kaldarbaev
одно из самых лучших заведений лучше нету цены доступные все отлично+кладут много мяса
Владислав OneTwo
Прекрасное заведение, прекрасный персонал, прекрасные блюда, и вообще я впервые в таком восторге от шаурмы 🌯 Всем рекомендую, это гастрономическое искусство 🎨
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 мы очень рады что вам все…
Vlada M
Лучшие парни
Все очень очень вкусно!!! Чисто аккуратно уютно! Всегда вперёд!!! Молодцы!!!
ая
а я 💯
я вашу шаурму обожаю, безумно вкусно ВСЕГДА, беру уже на протяжении года, ни разу не подводили, каждым раз как первый. вчера благодаря вашей шаурме провела прекрасные вечер с парнем. в общем, однозначно 5 звёзд. и спасибо продавцу за жвачки к заказу, приятно!
21 августа 2025, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за приятный отзыв,🌸 нам очень приятно что вам всё нравится 🤗и конечно же ждё…
George Goderzishvili
Ассалам алейкум братья, респект вам вбсолютный, торговли, процветания и всего всего. Вкусно сочно, хот доги супер, шаурма класс, буду весь ваш ассортимент пробовать, размат братья
25 сентября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум Georgе🤝 Благодарим вас что оставили отзыв ! Мы очень рады что вам всё понравилось…
ТН
Тимур Насритдинов
Лучшая шаурма в городе
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Тимур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!ждём вас снова 🤝
MeteorRed
2005 отзывов
Обилие посетителей застал ближе к ночи. И не зря - шаурма вегетарианская за 220 рублей как очень сытная, так и приятная на вкус. Такая, от которой искреннее удовлетворение можно получить, в отличие от большинства сетевых вариантов. Вердикт - не зря точка открылась. Показывает настоящее лицо Красноярского ШаурмоМира, каким оно должно быть в 2025 году ❤👍
Симона Оооо
👍👍👍
Здравствуйте, Симона, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 🌸
Андрей Владимирович
Покупал шаурму с курицей, шаурма вкусная, пропорции начинки отличные одной капусты не пихают.😅 Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку😅Ждём вас снова 🌸
Очень вкусная шаурма, лаваш супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝Ждём вас снова 🤗
Алексей
Чисто,вкусно,быстро,не так дорого,как в других заведениях,приятный персонал.
Екатерина Клепс
Замечательное заведение. Вежливый персонал, а самое главное очень вкусная шаурма.
Мария Мария
Самая вкусная шаурма и бургеры во всём Красноярске!! Всегда свежие продукты, всё готовится на чистой, открытой кухне, в качестве блюд нет абсолютно никаких сомнений. Огромный ассортимент блюд и их видов! И что самое главное, адекватные цены. Безумно приветливый персонал. Хочется приходить ещё и ещё, огромное спасибо❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова ❤️🙏 мы очень рады что вам всё понравилось 🤗и…
Анастасия Малышева
Приветливый персонал! Очень вкусная шаурма!
ОГ
Ольга Головина
Шаурма очень вкусная, радует, что зона кухни открытая, кухня чистая, как и зал для гостей. Очень приличная, чистая точка общепита
Андрей К.
Шаурма с говядиной топ!!! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Ждём вас снова 🤝
Ирина Серебрякова
Большое Спасибо за качественную еду и хороший сервис! Это Самая вкусная шаурма которую Мы пробовали!!😋Ходим только сюда!)
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно🤗Ждём вас снова 🌸
Анна
мне было так вкусно, что даже не успела сделать фото😄🤌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось 🤗Ждем вас в гости снова и снова 🤝
шЮ
22 июля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова 🌸
ДЛ
Дмитрий Л
Случайно заехали вечером покушать с семьёй. Брали 4 шаурмы, понравилось. Шаурма небольшая, но плотная. Набита и мясом и овощами и соусом. Всё вкусно было. Единственное за что снял одну звезду, так это немного грязные столы, можно протирать почаще. А так рекомендую, обязательно ещё туда заеду
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😌мы обязательно исправим)))) ждём вас снова…
РК
Роман Канаш
Очень вкусно спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 🤝
РК
Руслан Крахотин
Очень вкусную шаурму здесь делают, случайно узнал про это место от друга. Рекомендую всем брать сырную, так много сыра в шаурме вы не видели ни разу 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады что вам всё понравилось 🤗и конеч…
Мако Хачироку
Еда просто превосходная, персонал всё время на позитиве, не создают впечатление, что мы им что-то должны, шаурма мини по сравнению с остальными просто огромная, наелись на весь день, спасибо большое
18 июля 2025, официальный ответ
Мако, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно,ждём вас сн…
Кп
Компания по продаже сухого пиломатериала Хомичук
Вкусная, сытная шаурма)
18 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🤗Ждём вас снова 🤝