Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Григорий Ислентьев
Взял классическую шаурму с курицей, была ооочень вкусная😋! Ингредиенты свежие, мяса достаточно, лаваш мягкий, не разваливается. Сотрудники вежливые, на позитиве👍 Был бы постоянником в этого заведения, если б жил в этом районе
Андрей Иванов
Купил шаурму. Мне понравилась.
ЮП
Юлия Правда
Я присоединяюсь к положительным отзывам. Сеть этих шаурмичных должна развиваться, потому что очень вкусно.А какой здесь вкусный бургер с двумя котлетами.....сын сказал, что это лучший бургер в его жизни. Только кушайте здесь сразу, с пылу с жару. Я пробовала их шаурму и на Юности, и на 9 мая и на Кирова, очень вкусно, доброжелательно, уютно и чисто. Очень много посетителей всегда, это о многом говорит. Вкусный кофе, цена/качество вообще бомба
Арсен Кушубаков
5 звёзд без сомнений! Всё — от атмосферы до вкуса блюд — на высшем уровне. Меню халяль соблюдено безупречно, еда свежая и ароматная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! Моя мама и папа познакомились в этом заведении!!!!!
Народ, я обожаю шаурму, объездил полгорода, но ТАКУЮ я не ел нигде. Это просто космос. Мясо не рубленое фаршем, а нормальными кусками, сочное, чувствуется. Лаваш тонкий, но не рвется, весь сок внутри держит. Соус — отдельная песня, не халтурный мазик, а реально вкусный, с чесночком и травами. И овощи хрустят, не вареные. Короче, я пришел первый раз, съел одну, через час не выдержал — вернулся за второй. Потом друзей притащил. Тут даже очередь стоит, и её не жалко, потому что оно того стоит. Ребята за прилавком — молодцы, работают чисто, быстро, вежливо. В общем, если тут не пробовали — вы многое в жизни пропустили. Честно, 10 из 10.
K😎
Kirieshka 😎
О еде (вкусно и сытно): Ребята, это просто праздник живота! 🤤 Искал место, где можно и перекусить на бегу, и нормально поесть, и чтобы всё было честно халяль. Здесь прям «всё в одном». Взял шаурму — тесто тонкое, мясо сочное, соуса не жалеют, но при этом она не разваливается в руках. Редкость по нынешним временам! Дёнер — это вообще бомба! Очень похож на тот самый уличный немецкий формат, мясо с хрустящей корочкой, овощи свежие. Отдельный респект за бургер — котлета явно своя, чувствуется мясо, а не соя. И булочка мягкая, будто только из печи. О перекусах (мелочь, а приятно): Очень круто, что можно взять не просто еду, а ещё и «вкусняшки к чаю/колe». Выбор чипсов и снеков порадовал — есть даже те, которые в обычных магазинах редко встретишь. И цены адекватные, не задраны как на заправках. Взял баночку с собой под фильм — самое то. Обслуживание и атмосфера: Парни за прилавком работают быстро, даже в час пик не пришлось долго ждать. Улыбаются, общаются вежливо, видно, что не халтурят. Очень порадовала чистота — столы протерты, на полу нет жирных пятен. Это показатель уважения к гостям.
К
Катрин
Волосы в шаурме, теперь страшно думать что твориться на кухне((
Г.
Григорий .
Вкусно
🌸🌸🌸 🌸🌷🌸
Заказали крылышки оригинальные слишком жирные .кушать не возможно.
ВА
Виктор Александров
Офигенская шаурма с говядиной, как по мне, так вкуснейшая в городе.
ОА
Олег Афанасьев
Бургеры очень вкусные, но недовес немного огорчил. По факту 350грамм, вместо 400 заявленных, слишком большая погрешность
ПК
Павел Кузьмин
Шаурму и дёнер не люблю, потому не могу оценить. А вот лапша вок – очень достойная. Стараюсь сделать заказ по телефону, пока иду, чтобы по приходу уже было готово. Сотрудники очень вежливы, обращаются "брат". Рекомендую заведение!
СГ
Сергей Гусенков
Вкусно
Alek🙃 Sandr🙂
Всё четко ) на высшем уровне ) wok тоже топ не знаю кому что не нравится , похоже которые зажрались
п
петр
Шавуха самый топ в городе Красноярск!
НБ
Наталья Баранова
Хорошее заведение. Чисто, вежливые сотрудники. Еда очень вкусная. Шаурма просто шедевр) Лучшая на данный момент, что я пробовала в Красноярске Бургеры большие, сочные, много начинки и соуса. Крылья вкусные, острые. Рекомендую!
Арина Стародубова
Шаурма очень вкусная вежливый персонал чисто и уютно 😊
Ибодулло Фатоев
Огонь 🔥 просто обожаю 😍
А Т
Всегда была в восторге от этого места, но сегодня впечатление подпортили. Шаурма была кислая, будто вместо соуса уксус налили и говядина резиновая. Ваш новый кассир сегодня перепутал заказ, вместо шаурмы отдали денер. Спасибо конечно что переделали, но спорить было необязательно что я заказывала другое. Верните прошлого кассира вообще, он намного приветливее и вежливее!
Pipi Pupu
Очень вкусно, пробовал денер, шаурму и вок
Max Dolokhov
В целом норм. Не шедевр конечно. Приветливый персонал. Сойдёт)
ВЛ
Виктория Л
Лучшая шаурма на районе! Сбалансированная, офигенный соус, все внутри перемешано, есть одно удовольствие 😉 В любое время, даже утром, на точке есть посетители, а это ли не показатель. Очень удобно, что по телефону можно сделать предзаказ. Позвонил, пока едешь, и к моменту прихода твоя шаурма готова, не нужно ждать. Ребята повары большие молодцы, очень приветливые.
DС
Dandar Сангажапов
лучшая
Елена Бурдукова
Очень вкусная и сытная
love красноярск
Лучшая шаурма в городе 💯 2 года частого посещения, ни одного негативного впечатления, персонал максимально располагает к себе, предзаказы к назначенному времени, мясо и соус отдельная благодарность. Только к вам 👍 Недоволен только хейтер!
Катерина Кузнецова
Это просто самая ужасная лапша в мире, есть просто невозможно… Переваренная лапша на столько, как будто варить её начали утром, заправка нет слов - просто нет вкуса, даже соли - отправила её в мусорку, спасибо. Хорошо, что хоть с картошкой фри все ок, хоть что то поела.
Nick Kotis
Очень достойная шаурма, постоянно заезжаю перед работой,одна из лучших в соотношении цена-качество. Из плюсов, можно заказать по телефону. Минус-нет доставки(надеюсь скоро подключат )
Мr. Pretator
Шаурма с курицей, дополненная соусом и ананасом, была невероятно вкусной. Её было много, и я наелся до отвала. Цена оказалась очень привлекательной. Персонал вежливый и внимательный . Зал был чистым и ухоженным. Мне всё понравилось!👍
Баходур Кобилов
Персонал вежливый бургеры очень вкусные обожаю это заведение спасибо ребята так держать✊👍
Абдулло Ахмедов
Вообще огонь бургер 😋
H R
Шаурма очень вкусная, свежая, все ингредиенты в идеальных пропорциях, мясо не жирное, сочное, мягкий лаваш, очень понравилась, соус обалденный! Сотрудники вежливые, отдают заказы быстро, долго не пришлось ждать, видно, что работают от души. Рекомендую к посещению.
Абдуманон
Самый лучший шаурма в городе отвечаю👍🏻👍🏻👍🏻
Б
Бахром
Шаурма-бомба, персонал вежливый, спасибо, ребята. 🤝
Мария Александровна
Мы с мужем всегда берём шаурму и бургер Очень вкусно и приветливый мальчишки Спасибо вам вы лучше!
Андрей П
Полная антисанитария, брали шаурму отравились, диарея всю ночь и следующий день.
ВЖ
Владислав Жигняк
Не вкусно. Мясо сухое, соус как у всех , этот чеснок . Готовят долго хотя 4 человека из персонала. Лаваш резиновый .
Д
Ден
Посмотрел Оценку, решил проверить, взяли Мясную и 2 стандартный с курицей. Шаурма просто бомба! Персонал очень вежливый и уважительный, приветливый, в помещении очень чисто и уютно. Однозначно 5 ваша оценка парни. Большой Рахмет вам за сервис!
EK
Erbol Kaldarbaev
одно из самых лучших заведений лучше нету цены доступные все отлично+кладут много мяса
Владислав OneTwo
Прекрасное заведение, прекрасный персонал, прекрасные блюда, и вообще я впервые в таком восторге от шаурмы 🌯 Всем рекомендую, это гастрономическое искусство 🎨
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 мы очень рады что вам все…
Vlada M
Лучшие парни
Все очень очень вкусно!!! Чисто аккуратно уютно! Всегда вперёд!!! Молодцы!!!
ая
а я 💯
я вашу шаурму обожаю, безумно вкусно ВСЕГДА, беру уже на протяжении года, ни разу не подводили, каждым раз как первый. вчера благодаря вашей шаурме провела прекрасные вечер с парнем. в общем, однозначно 5 звёзд. и спасибо продавцу за жвачки к заказу, приятно!
21 августа 2025, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за приятный отзыв,🌸 нам очень приятно что вам всё нравится 🤗и конечно же ждё…
George Goderzishvili
Ассалам алейкум братья, респект вам вбсолютный, торговли, процветания и всего всего. Вкусно сочно, хот доги супер, шаурма класс, буду весь ваш ассортимент пробовать, размат братья
25 сентября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум Georgе🤝 Благодарим вас что оставили отзыв ! Мы очень рады что вам всё понравилось…
ТН
Тимур Насритдинов
Лучшая шаурма в городе
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Тимур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!ждём вас снова 🤝
MeteorRed
1982 отзыва
Обилие посетителей застал ближе к ночи. И не зря - шаурма вегетарианская за 220 рублей как очень сытная, так и приятная на вкус. Такая, от которой искреннее удовлетворение можно получить, в отличие от большинства сетевых вариантов. Вердикт - не зря точка открылась. Показывает настоящее лицо Красноярского ШаурмоМира, каким оно должно быть в 2025 году ❤👍
Симона Оооо
👍👍👍
Здравствуйте, Симона, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 🌸
Андрей Владимирович
Покупал шаурму с курицей, шаурма вкусная, пропорции начинки отличные одной капусты не пихают.😅 Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку😅Ждём вас снова 🌸
Очень вкусная шаурма, лаваш супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝Ждём вас снова 🤗
Алексей
Чисто,вкусно,быстро,не так дорого,как в других заведениях,приятный персонал.
Екатерина Клепс
Замечательное заведение. Вежливый персонал, а самое главное очень вкусная шаурма.