Клининг
Высокое качество работ! Профессиональная химчистка
Позвонить
Анжелика Зотова
Заказывали клининг в данной компании. При звонке обсуждали генеральную уборку и стоимость. Объяснили фронт работы, необходимо было очистить кухонный гарнитур от жирного налета, почистить линолеум, а так же произвести влажную уборку во всей квартире, по телефону нам была озвучена цена в 8.000, как оказалось позднее, 5.000 запросили за влажную уборку, остальное же за кухонный гарнитур. На момент уборки в квартире мы не находились, тк были на работе. На момент приемки квартиры, доверяя компании, всех углов не проверили, но по факту оказалось, что уборка была произведена не качественно. Кухонный гарнитур был весь в разводах, место под раковиной даже и не трогалось, линолеум так и не почищен, а пододвинуть диван и помыть там пол даже не удосужились. Так же должны были предоставить фотоотчет по окончании уборки и акт выполненных работ, ни того, ни другого предоставлено не было! На наши претензии ссылаются на сайт, что там все прописано (хотя обсуждали лично по телефону), по факту на сайте цены не указаны, а то что входит в ген.уборку по прайсу - выполнено не было, номер руководителя для связи не предоставляют. Никому не советую заказывать клининг в данной компании, свою работу выполняют не качественно и не профессионально. Прошу руководителя связаться
Мария
После покупки квартиры и глобального ремонта, обратились за уборкой. Сколько там было пыли и грязи 🤯 Всё идеально чисто отмыли! Диван отхимчистили) всё отлично. Изначально попросила о хорошем клининге, т.к обращались до этого в 2-е клининговых компании за генеральными уборками и тд. И было одно разочарование. Пообещали всё идеально сделать, и сделали. Я довольна) вот разгребли балкон, и снова обратимся за помощью ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼Балкон обязательно помоем прие…
Анастасия Гордюшкина
🌟 Хочу поделиться своим потрясающим опытом с клинингом! 🌟✨ Мне нужно было очистить ковролин и я обратилась за помощью к профессионалам. И не прогадала! Девушка, которая занималась чисткой моего ковролина, просто волшебница! 🪄💖 Она подошла к делу с невероятной тщательностью и вниманием. Каждый уголок ковролина был очищен до блеска! Большое спасибо команде клининга и особенно нашей чудесной уборщице! Вы настоящие профессионалы своего дела! 🙌💪 Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему ковролину свежесть и чистоту!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Милена Бычкова
Отличная работа! Первый раз пользовались услугами компании и очень понравилось. 1 ноября делали ген.уборку в нашей однокомнатной квартире. Две девушки справились с пылью, грязью очень быстро. "Заглянули в каждый уголок", отмыв и отчистив ВСЕ! Остались очень довольны. Теперь будем обращаться только к вам. Остальным рекомендую. Еще раз спасибо за чистоту и блеск! Желаю сотрудникам здоровья, а компании процветания и новых заказов. С уважением, Милена.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь!
Лилия Пир
Всё замечательно, помыли всю и всё в квартире, окна, лоджию, отхимчистили матрац. Девушки молодцы! Рекомендую данную организацию!
Александра Снежная
Очень довольна услугами данной компании. Пользуюсь неоднократно! Всегда заказываю мойку окон и что нибудь еще (исходя из потребности). Специалисты вежливы и аккуратны при выполнении заказа.
Elena Stankova
Переезжали в новую квартиру, хотелось заехать сразу в чистую, а не тратить время на уборку. Заказали клининг. Очень довольна уборкой! Чистые окна, бытовая техника, пол. Химчистка дивана, кроватей и стульев также была выполнена на все 100! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям ваши услуги! Спасибо 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Аня Крестова
Хотела поблагодарить компанию за генеральную уборку частного дома . Остались максимально положительные впечатления! Весь коллектив работал слаженно , профессионально и быстро . Смогли справится даже со сложными загрязненными поверхностями . Все сотрудники компании очень приятные , было комфортно коммуницировать !
Григорий Орехов
Хочу выразить благодарность сотрудникам клининга Золушки+, которые работали у меня в квартире. Очень хорошо очистили все окна, обеспылены стены и потолки, санузлы тщательно промыты, полы также очищены. Все мои пожелания учтены. Благодаря работе специалистов мы переехали на следующий день) Огромное Вам спасибо)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Татьяна Ельчина
Хорошая клининговая компания, в которой работают такие грамотные и доброжелательные сотрудники.
ЛП
Леонид Поляков
Каждый раз после химчистку мягкой мебели клинерами этой фирмы в квартире становится чисто и свежо.
Данил Белкин
Сотрудники ни разу не опоздали. Часто их заказываю для уборки дома. Хорошо работают, чисто.
Полина Маценко
Опыт работы с клининговыми компаниями у меня мягко сказать огромный, как в личных целях, так и в рабочих вопросах. В очередной раз разочаровалась в одной из компаний и в поисках новой компании нашла «Хозяюшки+». Всегда во время, приятные в общении, убираются просто идеально. Желаю Вам процветания, как можно больше благодарных клиентов. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады ва…
Викуся Кононова
Ребята молодцы отмыли дом после ремонта, я очень благодарна и ещё в большом шоке что они делали все во время спасибо огромное)
Алена Командина
В конце года заказывала генеральную уборку в офис- центр в данной компании. Выбирали среди множества предложений клининга по отзывам, а также по простоте, наглядности и информативности сайта. Клининговые услуги заказывали впервые, поэтому сравнивать не с чем. Мне очень понравилась работа, начиная с администратора, которая дала мне полную информацию по услугам и ценам, а также непосредственно работа самих специалистов, замечу - высококвалифицированных специалистов! На уборку ушел день, так как офис большой и сильно запущен. После уборки всё блестело! Окна как будто были без стёкол. От всей нашей компании спасибо вам за высокопрофессиональный подход к делу. Теперь будем обращаться только сюда. Рекомендую всем эту компанию!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Крас
Влажную уборку делали + окна и химическая дивана цена устраивает да и хорошо помыли. Выучили спасибо. 3.5 часа ушло
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Борисова Инга
Работаю в тк Тополя. У вас работают прекрасные ребята. Всегда добросовестно относятся к работе. В нашем салоне чистота и порядок. Все тщательно убирают.
Татьяна Валерьевна
Не первый раз обращаюсь в эту компанию! Золотые руки у клинкера и отзывчивые, терпеливые. Качество уборки бомба, блестит, сверкает и скрипит)))
ЛМ
Лиза Морозова
В компанию обращалась не однократно , качество уборки на 5+, вежливые сотрудники , плюс один постоянный клиент !!! 👍👍
L_
Lissa _
Просьба была помыть холодильник и полы. Заплатили 4000 Холодильник даже не размораживали, к сожалению не сам контролировал уборку. Но такое таких денег не стоит....
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, морозильную камеру вы сами размораживаете, мы только моем . И если не трудно, подскажи…
А А
Работаю с этим клиненгом на постоянной основе, приезжают раз в неделю, делают влажную уборку, сейчас и моя сестра обратилась к ним на еженедельную уборку. Девчонки молодцы и честные,ключи оставляем спокойно и уходим. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!