Азбука
Управляющая компания
ООО Азбука
Мария Ар
Благодарность от жителей Ломоносова!!! Спасибо за отзывчивость, оперативность и человеческое отношение!!! Нам есть с чем сравнить!!! Наконец то у нас появился новый насос по холодной воде и верхние этажи могут стираться, полоскаться, давно мучались с этой проблемой пока не перешли в УК Азбуку. Надеемся на косметический ремонт в ближайшее время🤗🤗🤗
Александра Лебедева
Оперативное решение вопросов, всегда идут на встречу, если сравнивать с муниципальным компаниями- так вообще топ. Важно понимать, что стоимость обслуживания- сильно ниже, чем во многих других.
ТВ
Татьяна Вавилова
Обращаюсь к Директору УК « Азбука» Я, Вавилова ТС Менжинского 6-99 с Заявлением о некорректном поведении сотрудника В ходе обращения 15.08.25 сотрудник выдающая выписки из домовой книги. допустила грубое нарушение профессиональной этики: - передразнивала мои слова, - корчила насмешливые гримасы,когда я указала на ошибки в работе УК, - не адекватно отреагировала на замечания. Такое поведение недопустимо при работе с клиентами и дискредитирует вашу организацию. Требую: 1) Письменных извинений. 2) Разбирательства с привлечением вышестоящего руководства. 3) Меры для недопущения подобного в будущем. Пс:Прошу также рассмотреть возможность привлечения сотрудника к детскому утреннику – её талант передразнивания мог бы украсить концертную программу😒
О.
О ..
Вот объясните вы для чего лавки тыкаете по дворам? Вы думаете на этих лавках бабушки или может мамочки с детьми сидят?? О нееет на этих ваших лавках сидят бичи наркоманы и прочие который пьет на них ночами орет и оставляет полный ужас вокруг!!!! Вы бы лучше в порядок площадку детскую приводили или траву не в конце лета срезали или дезинсекцию проводили в домах тараканы ползают даже в лифте!!!!! Ну правда ребят кому эти лавки нужны двор и так магнит для всяких так вы им ещё и лавки ставите!!!!
Ирина Калинина
Отличная компания от всех жителей дома Ломоносова 100 благодарим за проделанные работы,то что не делала предыдущая УК
О
Ольга
После прихода этой УК, наш дом преобразился. Сразу видно, что есть «хозяин». На глазах меняется в лучшую сторону всё то, что натворила предыдущая УК. Азбука у нас совсем чуть-чуть, но то, что они сделали в последние дни, это невероятно. Жильцы по адресу Ломоносова 100, впервые за очень долгое время, без ожогов смогли принять душ. Нет этих диких перепадов температуры и почудился хороший напор. Спасибо вам, что навели порядок в нашем-вашем доме 🔥
НЯ
Наталья Ямщикова
Лифт не работает третий месяц,мусор около подъезда по адресу Маркса49
КШ
Кристина Ш
Жаль что нельзя отвечать на отзывы других людей. Представьте себе сидят на лавочках мамы и бабушки с дедушками, говорю сейчас про двор на Конституции СССР 15. Нам бы качели скрипучие для деток наладить , а может и по возможности обновить площадку, песочницу под навесом и горку поставить. Если под вашими окнами наркоманы или другие личности совершающие что-то противозаконное, вызывайте полицию.