Маленькие умники
Детский развивающий центр
ТМ
Татьяна Матвеева
Здравствуйте! Хочу пожелать быть бдительными другим бабушкам и мамам. Прошли кучу разных логопедов, где только не были!!! Два года в пустую😮💨 Пришли в этот центр(под боком) 🫣 Логопед просто супер!!! Так быстро, никто не ожидал! Говорим прекрасно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Илона Марфиль
Уважаемая Ольга! Спасибо большое за отзыв! 😊 Стабильное посещение уроков- залог УСПЕХА! Заглавные и маленькие прописные буквы- это школьная программа. Алиса способная ученица, главное есть база знаний и она полностью готова преодолеть этот путь под названием ШКОЛА! Очень рада, что девочка теперь умеет и читать, и считать, и...... Успехов вам в дальнейшем обучении!!! 🤗 Если будут трудности, обращайтесь, всегда помогу. ☺ С уважением, Илона! ❤
소라 이
Спасибо, конечно, большое Илоне за то, что подтянула дочь в чтении, НО отношение очень не понравилось. Говоришь, что тогда то тогда то не можешь, а тебе в ответ: "приходите". Такое ощущение, что человек немного не понимает или не хочет понять. Плюс, обучение письму это что-то с чем-то 🙈 Все буквы размером в 2 клеточки! Как так-то? А как же показать и объяснить ребенку, что должна быть заглавная буква большая, а остальные маленькие? Теперь придется заново учить ребенка писать, чтоб в школе не возникло проблем.
Светлана Астахова
Зря женщина наговаривает на центр. Очень замечательное место! Ребенок с радостью бежит на занятия! И корректировку занятий педагог делает очень удобную. Спасибо огромное за труд, Илона!
Анастасия Алексеевна
Очень хороший центр. Ребёнок ходит на занятия к логопеду, мы очень довольны. Отношения замечательные 👍 Хороший подход к ребёнку 😊 Всегда подскажут и помогут😊
Андрей Бауэр
Здравствуйте всем. Хотел бы поделиться своим отзывом мнением. О том, какое это замечательное детское учреждение. У нас была такая ситуация с женой, мы никак не могли ребёнка научить заниматься. И поэтому поменяли не 1 центр, это у нас уже 4 центр и на протяжении учебного года наш ребёнок посещал этот центр. Мы ходили к логопеду и на ментальную арифметику, и наш ребёнок строек вырос. На пятёрки. И мы благодарны педагогам которые смогли сделать то, чего не смогли сделать другие . Это замечательный центр, очень хорошие, добрые и отзывчивые преподаватели в этом учреждении. И я всем родителям рекомендую не скупиться и отдавать своих детей на обучение в этот центр. В этом центре работают замечательные специалисты, которые помогут вытащить ребёнка из того, застояя, в котором он находится. И там очень быстро детей возвращают, поднимают и подтягивают по математике. Поэтому я рекомендую всем. У кого есть дети с такими трудностями, которые не хотят учиться, я рекомендую посетить этот центр. Руководителю этого центра Илоне Александровне огромная благодарность за чуткий и профессиональный подход к своей профессии - деятельности. 👍
НО
Никита Осипов
Центр замечательный Нравится подход педагогов школы к каждому ребенку Подскажут и соориентируют по дальнейшему развитию
ФУ
Фахридин Усмонов
Всем советую не пожалеете я в этом уверен
Наталия Игнатьева
Замечательный центр, все занятия проходят очень интересно и увлекательно, учителя находят подход к каждому ребёнку. Особенно хочется отметить работу логопеда. Опытный и располагающий к себе специалист.За несколько занятий был поставлен звуки Р и Л., результатом очень довольны. Продолжаем заниматься и рекомендуем всем
Элеонора Тимотина
Прекрасное место, всем рекомендую!! Ходим на подготовку к школе, ребёнок всегда идёт на занятия с большим удовольствием, замечательное отношение к детишкам и индивидуальный подход)) очень быстро научились писать и читать ☺️
Му
Маленькие умники, детский развивающий центр
7 мая 2024, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за доверие! Виктория замечательная ученица! ❤
Анна .
Странно нет ни одного отзыва ! Пусть наш будет первый 👌🏻😍 очень хорошее место , очень рекомендую! Подготовка к школе просто отличная , я была удивлена что за несколько занятий , ребенок пишет и читает !