Белые облака
Детский сад
Валерия Краевая
Очень нравится наш детский сад , видно что с детьми занимаются , общаются по доброму ! Очень нравится заведующая садом Наталья, и её занятия по тестопластики. Дома уже много поделок и аппликаций. Так же хотелось бы отметить что очень хорошо кормят деток😊 Детей в группе не так много , поэтому всем уделяют внимание 🥰
ЮЕ
Юлия Ерше
Замечательный детский сад! Огромный плюс — светлые и просторные помещения! В саду дети разных возрастов, но занятия проводятся с учетом возрастных особенностей, с малышами практически индивидуально с каждым) Огромная благодарность руководителям, Наталье и помощникам воспитателя — за ответственность и профессионализм, за тепло и заботу к каждому ребенку. Всегда на связи с родителям по любым вопросам. Спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!
Евгения Белоусова
Это наш второй сад.В отличие от первого, ребенку сюда нравится ходить:) Все спокойно, по доброму.Первый раз когда дочка осталась на сон воспитательница ей даже пела колыбельную:) С детьми проводят развивающие игры, творческие занятия. На счёт еды тоже все хорошо, кушает с удовольствием. В течение дня шлют фото того что происходит в садике:) Большое спасибо Наталье, Дарье, Людмиле и остальным воспитателям за их заботу:)
AL
Alisa Love
Уютный, чистый садик рядом с домом. С детьми занимаются, проводят опыты, есть английский язык, в течении дня шлют фото, каждый день какая либо поделка уносится домой. Нравится питание, есть мясо и овощи. Добрые и отзывчивые педагоги.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ирина Ермоленко
Несколько месяцев наша малышка ходит в этот садик, это ее первый опыт и сразу очень удачный 🙏🏻 с первого дня дочка в садик бежит и с большим удовольствием. Отдельное спасибо воспитателю Наталье за подход к малышке и обратную связь. Дочка прекрасно спит дневной сон, кушает и всегда улыбается. Так же радует,что проводят занятия даже для самых маленьких, уже скопилось много подделок. Мы очень довольны нашим выбором и спасибо большое всему персоналу, что пока родители на работе, могут и не переживать и знать что с их ребенком все отлично 🤍
София Маслова
Долго выбирали сад, конечно же отталкивались чтобы сад был наиближайшим к дому. Слава богу мой взгляд упал на «Белые Облака» 😁 живем мы в соседнем жк. Договорились о удобном времени для просмотра сада. Ребенок не хотел уходить потом 😏 Начали посещать сад с октября , ребенку на тот момент было 1,9 . Шла она с большим удовольствием 🙏🏼 Педагогический состав на высшем уровне! Замечательные воспитатели, замечательный помощник руководителя Наталья! К деткам относятся очень трепетно 🥰 Все ребятишки всегда чистые, даже после приема пищи☝🏼 Кормят очень хорошо, ребенок после сада дома практически не ест , это удивление . Вообщем моя личная рекомендация, если вы в поисках садика!
14 ноября 2024, официальный ответ
😻Благодарим вас за прекрасный отзыв ❤️
Александра Стрельцова
Отличный сад, пришли в него после неудачной адаптации в другом саду. Отдельное спасибо Ирине и Наталье, за любовь и внимание моему ребенку❤️ Наталья вообще любовь с первых дней, каждый день интересные занятия как развлекательного характера, так и развивающего🤍 побольше таких профессионалов своего дела❤️ходим 2 месяца, еще не до конца прошла адаптация, но есть с чем сравнить и это лучшая адаптация для ребенка🐰❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Как же нам повезло с детским садом 😁 Чистый (ходим в носочках без сандалий), уютный, светлый и просторный, а самое главное воспитатели с первого дня нашли подход к ребенку (есть с чем сравнивать). Ежедневно отправляют видео и фото отчеты. Каждый день делают поделки. Очень рады, что попали в «Белые облака» 😊
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Галина Щеглова
Спасибо Белым облакам, это второй сад куда мы обратились, и мы в восторге, даже от муниципального отказались, рядом с домом, чисто, очень атмосферное место и уютно, много места деткам, много занятий Светлана и Анна чудесные, внимательные воспитали, всегда бежим в сад без слез 🙂
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ИЕ
Ирина Евтушенко
Ходим в сад с августа. Ребенок очень доволен. Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мой ребенок с удовольствием идет в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Питание сбалансированное, все вкусно, сыну очень нравится (в других садах были с питанием проблемы). Мы довольны!😍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ВИ
Владимир Иванов
Ходим с июля, садик замечательный. К воспитателям, руководству отдельная любовь, ребенок всегда счастливый, сытый.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Б0
Борис 001
Водим в сад уже пол года, воспитатели хорошие, ребенок ходит без слез, мы спокойны за дочь, всегда проводятся занятия, каждый день фотоотчет. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим 🙏👌 Будьте здоровы!
Сюзанна Селезнёва
Классный детский сад. Хороший персонал! Всегда все чистенько, с детками проводят развивающие занятия. Почти каждый день новая поделка👍 Посещаем его уже больше пол года. Моя ягоза идёт вприпрыжку!!!))) А это многое значит. Спасибо ❤️❤️❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
ОТ
Ольга Таирова
Водим ребёнка в этот сад почти год, всё устраивает. Отношение замечательное. Каждый день занятия, творчество, физкультура. Ребёнок с удовольствием идёт в сад.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛