Дым`Ok
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
МЧ
Мистер Чуназес
Продавец хамил и высказывал свои недовольства и обиды. С первых минут высказал недовольство что я громко разговариваю. Я извинился за это, у меня отит на оба уха, тише слышу и из за этого сложнее контролировать свой голос. Попросил показать определённую категорию товаров, продавец начал задавать наводящие вопросы, на что я сказал в этом мне помощь не нужна, и повторил свою просьбу. Далее нашёл интересующий меня товар, возникли сложности с определением вкуса жидкости - иностранный продукт, следовательно другой язык, этикетка с русским описанием была трудночитаемой. Работник помог с определением вкуса только на 3 просьбу, высказал что ему сказали не помогать в обидчиво-агресивной форме. Единственный плюс заведения - спрашивают паспорт.
Кристина Ким
Хороший продавец,рассказал про вкусы,подобрал вкусную жидкость. Хорошо разбирается в своей сфере
КШ
Карина Шек
продавец Софья порекомендовала мне очень вкусную жижку - дуал, теперь она моя самая любимая
Александр Felya
консультант софья очень милая , помогла с выбором жижы , очень вкусная жижка оказалась
It's time to Stop
Альтушка на кассе выше всяких похвал, явно шарит за то,что продает
Наташа 🦊
Девочка паспорт конечно спросила, а вот про скидку за подписку на тг не сказала.
Ivan Иванов
Отличный продавец, вежливо обслужил
Владислав Решетников
Нааааайс WW
КЮ
Кирилл Юнаков
Все было супер, продавец красавчик, удачи ему дайте премию. В магазине все красиво и стерильно.
Продавец помог с выбором, в магазине все красиво и стерильно.
Александр Бодягин
Приятный продавец
Шелдон Купер
Большой ассортимент и великолепный консультант. Внимательно выслушал мои предпочтения и подобрал вкусные жижки. Спасибо ☺️
ниня
очень вежливая девушка продавец, порекомендовала вкусную жижку
Большой выбор и не большие цены!