Эпиляция
Имя Фамилия
Доволен результатом, замечательный мастер Евгения
ДБ
Диана Бородина
Евгения Отличный мастер по электроэпиляции. Работает аккуратно, профессионально и очень внимательно относится. Всё стерильно, комфортно, подробно объясняет процесс и даёт рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую
ПБ
Полина Баженова
Хожу к Евгении уже больше года, результат потрясающий! Женя потрясающий мастер, очень деликатна и знает свое дело. Очень довольна состоянием кожи, от депиляции воском и сахаром был сильный вырост волос, от бритвы - дикое раздражение, сейчас никакого вроста волос и сопутствующих ему неприятных ощущений в моей жизни не осталось, волос стало очень мало, радуюсь после каждой процедуры от мысли что это еще и навсегда)))
Анна Горбачева
Очень давно искала мастера, который поможет избавиться от проблемы с волосами навсегда, хожу к Евгении пол года, уже не могу нарадоваться тому результату который есть. Это настоящая находка для тех кому нужно забыть про волосы навсегда. Красивая и самое главное чистейшая студия, Евгения комфортный человек и действительно профессионал своего дела. Как приятно, когда люди относятся с любовью к своему делу. Однозначная рекомендация!
Вера Кобринова
Наконец-то нашла своего мастера!Женя настоящий профессионал своего дела:быстро,качественно а главное-эффективно.Уютный,современный ,чистый кабинет.Музыка,ТВ и вкусняшки в ассортименте)Если Вы цените качество ,комфорт и душевное общение,то выбирайте Евгению❤️
ИС
Ирина Салий
Начала посещать студию Евгении по рекомендации своей подруги и ни разу не пожалела. Процедуры электроэпиляции всегда проходят с комфортом, как душевным, так и физическим! Приятное общение, располагающаяся атмосфера и конечно результат! Рекомендую Студию Евгении! 5+
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку моей работы🤗
Евгения Капустина
Вот честно и от души могу сказать, что Евгения профессионал, специалист отменный, и человек замечательный! Хожу с удовольствием уже года 1,5 и вижу колоссальный результат (ноги, бикини и подмышки). Кабинет уютный, чистый, в нем все сделано с душой!! Посещение настолько приятное, что всегда ухожу с хорошим настроением!
Анастасия Водальчук
Давно хожу к Евгении, отличный специалист! Всегда аккуратная и быстрая работа. Приятное общение с мастером делает каждый визит максимально комфортным😊
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятные слова, за высокую оценку 🫶🏼
Кристина Петрова
Очень понравилось! Всё на высшем уровне!!! Стерильно и быстро))) ✨😌💋
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
МЗ
Марина З.
Очень рада, что нашла своего мастера!!!❤️ До этого я была и в специализированном центре электроэпиляции, и у других мастеров, но Евгения затмила всех 🔥🔥 ✅ Во-первых, сам кабинет. Все стильно и аккуратно, очень чисто, есть туалет тут же 👌 Расположение отличное, есть парковка! ✅ Во-вторых, сама мастер. Чуткая, внимательная, с лёгкой рукой. Я впервые после электроэпиляции на лице не увидела раздражения и никаких пигментных пятен! 👍 ✅ В-третьих, сама процедура. Я делала электроэпиляцию на лице. Ощущения покалывания при выполнении процедуры есть, но все терпимо и результат шикарный! 🥰 Я обладательница светлых волос и электроэпиляциия - спасение для меня! Так что смело обращайтесь к Евгении! Ей можно доверить любую часть своего тела 😃☀️ Кстати, есть запись онлайн, все быстро и четко✅✅✅
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный и подробный отзыв 👍
Lena Berezina
Процедура электроэпиляции просто спасение для тех, у кого много волос, они врастают и кожа воспаляется и растут везде, но придется запастись терпением и вы увидите результат, будете радоваться гладкой и ровной кожей. Евгения опытный мастер и профессионал, можете смело довериться, в её кабинете уютно и комфортно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку моей работы 🙂
Дарья Серова
Мастер Евгения стала для меня настоящим спасением-чуткая, деликатная, большой профессионал и очень приятная в общении девушка. Объяснила весь процесс и очень внимательно относится к тому, как именно проходит сеанс, процесс реабилитации кожи, приятно что мастер сопровождает тебя на каждом этапе. Если вы все еще думаете к кому пойти, пожалуй лучше Евгении вы никого не найдете! Большой профессионал, интереснейший человек! И если вы столкнулись с проблемой волос на татуировке-поверьте-электроэпиляция у Евгении это лучший метод борьбы с нежелательными волосами. Так что рекомедую, 1000/10) 1. Настоящий профессионал своего дела 2. Удобство расположения кабинета 3. Возможностть слушать музыку или смотреть кино/программы/интервью во время процесса 4. Вам никогда не откажут в чае/кофе и очень вкусных конфетках для гостей 5. И разумеется результат-и как следствие избавление от комплексов, волос стало меньше, они мягче и светлее(но динамика у всех разная, у меня плотный волос-понадобился год и процедуры раз в 1-2 месяца)
18 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, я благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы 🙂
ЕД
Евгения Демина
Давно хотела избавиться от не желательных волос на теле, но за того, что они светлые (но жёсткие!) лазерная эпиляция мне не подошла. Стала искать специалиста электро.... Так я и попала в волшебные руки Евгении! Электроэпиляция, для меня , лучший способ удаления волос ! Опытный специалист, Евгения, решила мою проблему нежелательных волос, раз и на всегда! Теперь доверила ей самое ценное, свою дочь!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю❤ Мне очень приятно🤗
Алла Коновская
Профессионально. У Жени большой опыт работы. Обстановка уютная, современная, чисто, аккуратно
7 марта 2024, официальный ответ
Алла, благодарю вас ☺Я очень рада, что вы высоко оценили мою работу 😇
тп
татьяна пустовалова
Замечательный мастер своего дела, делает аккуратно и быстро, отвечает на все вопросы. Хожу к Евгении уже давно, результат замечательный, сейчас процедуры стали значительно короткие, делает чисто. В кабинете приятная атмосфера, уютно и комфортно.
8 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно, что вы оценили качество сервиса.
Ольга Каракулова
В уютной студии у Евгении я была уже трижды. Внимательная, чуткая, приветливая Евгения всегда радушно встречает. Сразу хочу отметить её профессионализм и компетентность. Процедура практически безболезненная, ни разу не пользовались местной анестезией. Время пролетает незаметно! Специалистом были даны все рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Я очень довольна, что выбрала именно Евгению. Однозначно, рекомендую!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку моей работы😇❤
ИБ
Ирина Белобородова
Прекрасная и уютная студия, в которую хочется вернуться. Спасибо огромное Евгении, за её работу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за положительный отзыв, спасибо за высокую оценку моей работы🫶
ПВ
Пётр Владимирович
Всем доброго времени суток, если Вам необходимо избавится от нежелательной растительности, которая по какой либо причине доставляет неудобства, не важно на кокой области своего тела, например лице, (как у меня) и Вам нужен надёжный, честный, высококвалифицированный, МАСТЕР, который подстроит свой график под Ваши интересы, нужно-пожертвует частью, или всем своим выходным, ради того чтобы сделать Вас ещё красивее, объяснит все как есть и как будет, расскажет всё о данной процедуре, чтоб Вы окончательно смогли определится нужно Вам избавится от волос раз и навсегда, или продолжать ходить по салонам где у Вас на какое то время удалят волоски какими-то другими методами, или измучают до такой степени что Вы будете бояться любой процедуры… Значит Вы нашли того кто Вам нужен, Был до Евгении у другого мастера, с другими методами избавления от щетины и могу сказать, что на себе прочувствовал разницу. Во-первых, безболезненность процедуры. Евгения использует тонкие иглы и хорошую качественную анестезию. Благодаря этим факторам электроэпиляция превращается из адской пытки в приятную процедуру, Второе преимущество - цена складывающаяся из времени потраченного на процедуру, благодаря большому опыту Евгении скорость удаления примерно в два раза быстрее чем у многих начинающих мастеров, а следовательно в ДВА раза дешевле!!! Ну и, конечно, стоит отметить обстановку. Отдельная комната с прекрасным ремонтом, кушетка, приятная Музыка, либо телепередачи, одноразовые простынки, салфетки в общем все чисто и приятно, плюс ко всему, Евгения приятный собеседник, скучно вам точно не будет. В общем огромное спасибо Евгении я еще в начале своего пути избавления от нежелательных волос навсегда, но теперь по этому пути только с Евгенией. Всем советую и рекомендую;)
Alexcandr Kuznecov
Здравствуйте. Хорошо,чисто,безопасно. Быстро и комфортно проходят процедуры. Всегда после процедуры напоминает об уходе,как быть между процедурами. Общительная но не навязчивая. Молодец. Отличный Специалист в своей работе. Мой РЕКОМЕНДОСЬЁН.
Юлия Головина
К Жене хожу более года. Делает свою работу качественно и быстро. Кабинет, где ведётся приём светлый, чистый, уютный. Если вы в поиске СВОЕГО мастера по электроэпиляции - СОВЕТУЮ, вам сюда!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв😊Спасибо, что цените уют и качество 🌺
Татьяна Володина
Пришла к Евгении после лазерной эпиляции от которой эффект был 0% и уже после первого посещения,я увидела результат)Во время процедуры все было выполнено очень быстро и аккуратно 👍🏼
Марина Лазина
Евгения мастер своего дела 💯 высший бал! выполняет свою работу очень качественно, деликатно, быстро и безболезненно! Приятная в общении девушка, во время процедуры даже посмеялись 😆 Благодарна ей и всем рекомендую 👍
МЗ
Марина Захарова
Я к Евгении езжу из Абакана. Очень нравится специалист своего дела. Рада, что теперь Евгения открыла свой личный кабинет. Где присутствует современное оборудование. Добрый, отзывчивый мастер, с высшим медицинским образованием. Кабинет обустроен со вкусом, все стерильно. Кто ещё не определился на посещение РЕКОМЕНДУЮ
24 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв ❤️ Я очень рада, что вместе с вами идем к желаемому результату. Спаси…
L
Leki
Вы настоящий профессионал своего дела, из всех специалистов к которым я ходила, а их было порядка 10 человек, у Вас самая лёгкая рука и самое быстрое заживление после процедур) ну и результат от процедур конечно же очень заметен) спасибо за Вашу работу, теперь я Ваш постоянный клиент))
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо Вам огромное за такой позитивный отзыв и тёплые слова😊
Дарья Валова
Наконец-то я нашла своего мастера эпиляции! Евгения аккуратно и безболезненно выполняет процедуру, доброжелательна, располагает к себе с первых секунд, а главное, всё объясняет! Что для меня очень важно - у мастера присутствует медицинское образование и опыт в данной сфере. Девочки, всем советую!🌷
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Быстрого вам завершения курса.
Ал Гав
Очень классный салон, чистенький, ухоженный. Специалист Евгения знает свою работу и выполняет ее качественно!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! 😊
Диана Канзычакова
Евгения ответственный, доброжелательный мастер, профессионал своего дела! Есть с чем сравнить! Чистый уютный кабинет, приятно пахнет, приятно когда тебя ждут и встречают с улыбкой, и главное качественно выполняют свою работу! Рекомендую!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв 😉 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!🤗
Екатерина Межекова
Потрясающая студия! Женечка очень акуратно удаляет волоски и это навсегда!!! За два раза мы убрали бикини полностью🥳🥳🥳 Это просто чудо! Вам не нужно ежемесячно делать депиляцию. По мере выростания новых волосков мы будем их убирать и думаю три, четыре раза - они совсем пропадут? Всём рекомендую! Вы не пожалеете точно! И сэкономите свои финансы)
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 💛Жду вас снова на процедуре🙂