ПрофПереезд
Служба заказа грузчиков и грузового транспорта
Кирилл Шнайдер
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Парни оправдали мои ожидания! Все супер новая бытовая техника доставлена из магазина в целости! Отдельно отмечу чистый автомобиль и дополнительную упаковку в машине, у парней есть опыт!
МР
Максим Романов
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Вызывал грузчиков Мате Залки 7 в 03.11.25 09:00. Опоздали на 20 мин. Отломали ручку от печки, и не сказали, ручку найти не удалось. При расчете, 20минут работы последнего часа округлили до часа, это ладно, но еще сверху хотели на 1000р обмануть.
Алекс Александр
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Заказал грузчиков на самое ближайшее время, парни просто реактивные! Приехали буквально за 15 минут! Также быстро, и довольно аккуратно разгрузили машину с с другого города! Мебель и техника целая! Теперь только к вам !
Zhenya Merkulov
Красноярск
Подняли каменную столешницу пешком, на 17 этаж! Профи своего дела 👍 до этого парни осуществляли квартирный переезд, также все на высшем уровне!
Gulaysha Alymbekova
Красноярск
Все супер! Ребята реально знают свою работу! Есть необходимая упаковка, инструмент Теперь только к вам!
Анжелика Князева
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Все на высшем уровне! Машина чистая! Ребята акуратные!)
Анна Гончарова
Красноярск
Переезд прошёл на отлично 👍 спасибо за качественный сервис!)) У водителя есть вся необходимая упаковка!
Ольга Межецкая
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Переезд прошел на отлично! 👍 машина чистая большая, парни знают свою работу
Последний Самурай
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Перевезли мне постомат весом 300кг! Четыре умелых парня! Понравилось очень что у водителя, в машине чисто, и есть упаковочный материал, теперь только к вам))
ЖБ
Женя Боец
Красноярск, Парусная улица, 10
Перевезли оборудование, с пункта А до пункта Б. В целом все отлично !👍 уложились всего за 2 часа)) цена совпадает с начальной, машина очень большая!
ОВ
Олег Викторович
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Не машина, а ракета 🚀😁 Даже для меня место нашлось, парни знают свою работу! Большое спасибо Олегу, грамотно составил заказ, подобрал нужный автомобиль, самое главное чистый, и с упаковкой! Парни просто реактивные, слов нет! При переезде не чего не пострадало!
Сергей Александрович
Красноярск
Машина чистая, 🧼 есть вся необходимая упаковка. 📦 водитель очень вежливый, сотрудники которые грузили машину, опрятные, культурные парни! Обращаюсь уже не первый раз 🔥🔥🔥
Сергей Сотников
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Воспользоваться услугами данной компании, ответственно перевезли всю мебель, при этом в машине есть весь необходимый материал!
Сергей Александрович
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Очень бережно перевезли, вот такой вот тяжелый постомат. Отдельное спасибо всей бригаде! Специалисты знают толк в своей работе!
Олег Митрачук
Красноярск
Парни топы своего дела! Два мощных парня, 🦾загрузили и подняли на третий этаж вот эти вот здоровые холодильники! Респект 👍 теперь только к вам😅
ОВ
Олег Викторович
Красноярск
Ответили на сообщение быстро, договорились о цене и времени, сработали оперативно. С момента начала диалога до приезда грузчика прошло всего 1,5 часа, может даже и меньше, за пол часа быстро все перетаскали. Работой довольна. Если еще будет нужно, обязательно обращусь!
Александра Маркина
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Нужно было осуществить переезд из квартиры в квартиру . Парни молодцы быстро и аккуратно все погрузили, выгрузили. Рекомендую!
Рима Усольцева
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Пятый раз заказываю услуги в этой фирме! Не разу не подвели! Пари знают свою работу, плюс помогли произвести Инвентаризацию на складе!!!
МВ
Миша Владимирович
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Понравилась организация квартирного переезда. Нам потребовалось две машины чтобы все вещи доставить. Они так рассчитали, чтобы попеременно подавать обе. Тут получилось, что и во дворе нет затора и команда четко работает и на погрузке и на разгрузке. Кстати, грузчиков тоже заказывали у них, плюс упаковку вещей. Работают две бригады, все очень четко организовано. Даже по цене все полностью устроило.
Илья Клименков
Красноярск
Не вовремя приехала машина с другого города на разгрузку оборудования, обратился в эту фирму в второй раз, парни как всегда не подкачяли! Быстро приехали и справились с поставленной задачей!
Мюллер Мюллер
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Заказывал поднять керамогранит 120*60 Парни справились достаточно быстро и аккуратно! Цена приемлемая))
Татьяна Татьяна
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Второй раз оформляем переезд в данной фирме, все отлично! 👍
ВШ
Виктория Шевякова
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Парни как всегда на высоте, выполнили работу качественно! Сервис на уровне!
Андрей Воронцов
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Обращаюсь не первый раз, всегда все вовремя! Парни профи своего дела.
Марина Марине
Красноярск, Парусная улица, 10
Ребята грузчики - большие молодцы! Вовремя приехали, вежливые, трезвые в конце концов!! Быстро погрузили мою бытовую технику и разгрузили на новом месте. У меня скоро будет еще один переезд, буду еще обращаться
Миша Суржиков
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Не первый раз сюда уже обращаюсь, парни как всегда на высоте! Стараются, сделать все по максимуму! Огромное спасибо, водителю Александру, в машине все подготовлено! Есть необходимая упаковка.
Евгений Кочетков
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Заказывал через эту контору не раз, все отлично прошло как и думал. Заранее договорился обо всех деталях, все было вовремя и без проблем. Всем советую на будущее.
КВ
Князь Владимир
Красноярск, Парусная улица, 10
С этой компанией переезжал в декабре. Впечатления исключительно положительные. Ребята приехали вовремя, все сделали максимально быстро. Денег взяли именно столько, сколько менеджер озвучивала по телефону заранее и это была лучшая цена из все, что мне называли при мониторинге. Дополнительно отмечу, что нужно было 4 грузчика и все компании предлагали мне двоих из них везти на такси к месту выгрузки и подьема, а здесь , кроме Газели, была еще легковушка и они сами уехали. В общем- идеально. Всем рекомендую!
Сергей Митриченко
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Парни справились с переездом на ура, отдельное спасибо Евгению и Олегу, ребята настоящие профи, своего дела
Сергей Сергей
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Второй раз обращаюсь все также прекрасно как и в первый ☝️ сервис на высшем уровне! Однозначно буду рекомендовать.
ВД
Виктория Дубоделова
Красноярск, Парусная улица, 10
Прекрасный опыт заказа грузчиков! Перевозка грузов с грузчиками оказалась быстрой и без проблем. Очень рекомендую!
АУ
Анастасия Убайдова
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Нужно было найти пятерых грузчиков на 5.12.для разгрузки фуры. Звонил всего за пару дней до даты и думал, что шансов мало, но отказа не получил. Прислали крепких и быстрых ребят работа прошла отлиЧНо! Павел Мартынов
Яна Романовна
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Парни умелые! Сделали все на совесть! Время не тянули! Претензий нет)) особенно что есть упаковочный материал в машине!
КВ
Князь Владимир
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Переезд офиса прошел на отлично 👍 Парни знают толк в своей работе, особенно очень внимательно загружали, и разгружали! Отнеслись внимательно, не только к мебели, но и к стенам! Я остался доволен 😊
OM
Olga Monahova
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Решила нанять грузчиков для перестановки мебели в квартире, и ПрофПереезд оказались отличным выбором. Ребята работали быстро и внимательно, все сделали как нужно.
tatyana19621100
Красноярск
Все просто супер! Отличные ребята , приехали во время , быстро загрузили , доехали , быстро разгрузили , все в целости и сохранности доехало . Сохранила телефон , буду обращаться только к Денису теперь ) спасибо за оперативность
Lady Mart
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Хочу порекомендовать эту прекрасную организацию! Переезжали не первый раз, до этого были всегда в ужасе... А в этот раз я была приятно удивлена! Переезд в радость! Ребята профессионалы! С инструментом! Все четко упаковали, разобрали, подписали. Развезли по нескольким адресам! Ничего не перепутали! Привезли, все расставили, собрали! Просто супер! Спасибо! Наш арендодатель, сказал, что они очень любят Деликатный переезд, что они самые лучшие) Теперь и мы это знаем на своëм опыте! Будем переезжать только с Вами!
Крис Крис
Красноярск, Парусная улица, 10
Заказываю переезд уже не первый раз, в этой компании! Парни настоящие профи своего дела, хотела бы поблагодарить оператора данной компании, ответственный, при разговоре обговорил с мной все моменты!
Сергей Сергей
Красноярск
Обращаюсь уже не первый раз, парни знают толк в своей работе, подняли мебель быстро, а самое главное качественно.
Мария Кирпус
Сергей Владимирович
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Приехали, выполнили работу на отлично! Огромное спасибо оператору, назначил нужный автомобиль! Нужное количество грузчиков, сразу видно парни не первый день работают! У водителя в машине есть вся необходимая упаковка, реально не ожидал! Теперь только к вам!
Сергей Митриченко
Красноярск, Парусная улица, 10
Очень порадовала оперативность, позвонил, ребята приехали в течение 30 минут, разгрузили очень все быстро и аккуратно. Большая благодарность. Обязательно обращусь за помощью и не раз.
ЖМ
Женя Меркулов
Красноярск, Парусная улица, 10
Мой опыт общения с ними был замечательным. Команда выполнила работу быстро и качественно, что значительно облегчило процесс. Они прибыли вовремя, были явно хорошо обучены и знали, что делают. Я был поражен их профессионализмом и командным духом, который был очевиден. Их точность и забота при упаковке и транспортировке вещей были замечательными, поэтому я чувствовал себя уверенно и спокойно. Также хотелось бы отдать должное их вежливости, уважению и доброте в обращении со мной. Такие компании, сочетающие в себе профессионализм и оперативность, сегодня большая редкость. Очень рекомендую с ними работать, они заслуживают всяческих похвал и благодарностей! Ты потрясающий
Андрей Воронцов
Красноярск, Парусная улица, 10
Профессионалы своего дела. Начиная от менеджеров, заканчивая грузчиками. Переезд день в день, помогли грамотно упаковать хрупкую посуду, предоставили недостающие коробки, еще и утилизировали древний шкаф! Рекомендую.
ВН
Виктор Николаевич
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Парни просто в аккурате подняли железные двери на 6 этаж, сразу видно не первый день работают
ма
михаил александрович
Красноярск, улица Авиаторов, 43
Все по высшему разряду! Спасибо компании за прекрасно выполненную работу! Все действительно аккуратно,чётко ,профессионально и с душой! Обращусь обязательно снова и не раз!!🙏🏻
ТК
Татьяна Калинина
Красноярск, улица Авиаторов, 43
переезд прошел на отлично, грузчики опытные, водитель вежилвый, в салоне чисто!
Knyaz Vladimir
Красноярск
Ребята просто топы своего дела, мало того что Пунктуальны, так еще и инструмент есть с собой, в машине чисто, есть необходимая упаковка!
Yana Shnayder
Красноярск
Очень быстро подняли мебель на пятый этаж, некоторые элементы помогли собрать! Машина была с другого города, парни прибыли вовремя, без всяких опозданий, и перегара!
Вера Шалагина
Красноярск, улица Карла Маркса, 95
Отличное обслуживание, всё быстро и качественно. Работники профессиональны и внимательны.