Блеск
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
СА
Светлана Анисина
Пожалуйста, сделайте чаще акции на пуховики!!! А так все более чем устраивает.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Р
Роман
Очередной раз воспользовался услугами химчистки Блеск. Очень понравилось обслуживание. Все быстро четко.
19 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Мария Санталова
Уже два раза чистили пуховики. Пока без происшествий, так что будем обращаться на регулярной основе!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Очень рады, что выбираете нас. Всегда будем рады видеть Вас снова ♥
СД
Светлана Дружинина
Необычная химчистка. заказы сдаешь и получаешь у сотрудника пвз, в сотальном все то же самое. Чистят адекватно, приходит смс, когда чистые вещи привозят
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ирина Пахорукова
Отдали детский матрас на чистку. Через неделю выставили счет, который мы оплатили, а еще через несколько дней пришло сообщение, что почистить не смогут. Отвратительное отношение к клиентам. Такой у них «стиль работы» как мне сказала администратор. Потерянного времени не вернуть
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. ПОжалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации
Андрей К
Спасибо, почистили покрывало на отлично. 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать!
ИЛ
Иван Леонов
Немножко дольше, чем на Сурикова, но за такую цену можно и подождать)
21 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ИБ
Ирина Беляева
Хорошая химчистка, составляют договор, оплатить можно в мобильном приложении, сроки чистки выдерживают.
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас 🤝
Алена Дорофеева
Хорошая химчистка, очень рада, что наконец-то не надо никуда ездить. Из достоинств могу отметить, что удобно согласовывать чистку и оплачивать на их сайте. Там же можно отследить готовность заказа и сколько бонусов начисляют. Очень современный подход
29 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Мария Фёдорова
Сдавала на химчистку кроссовки. Боялась, что за такую низкую цену испортят, но почистили все хорошо, даже шнурки вставили обратно. В другой химчистке мне их отдельно выдавали в прошлый раз. За 1500 руб идеально
22 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв!
Алексардр А
Не могут назать стоимость услуг химчистки. Цену могут назвать только после того как куда-то там отправят...
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Для всех пунктов действует единый прайс. С ним можно ознакомиться на пункте (он е…