Music-Club
Школа музыки
Вакансии
СГ
Светлана Гусева
6.01 была на пробном занятии по фортепиано. Преподаватель Дарья, замечательная девушка и отличный педагог! Никакой воды, как на многих пробных уроках. Пришел и сразу сел играть под руководством преподавателя. За час научилась играть «Кино». Я в восторге!!!!
Марина
Сходила на пробное занятие на барабаны, очень давно хотела.😇 Преподаватель Данила замечательно всё обьясняет и направляет на занятии.))) Вдохновилась ещё больше заниматься и развиваться.😊 Замечательный администратор, отличная атмосфера.🤗 Рада начать год с творчества, где чувствуешь себя в своём музыкальном мире😊❄️
ДБ
Данил Бирюков
Сходил на пробное занятие по барабанам, мне все понравилось, хороший отзывчивый преподаватель, я ред, что пришёл сюда.
Olga Morozova
Хотела бы поблагодарить преподавателя Андрея. Очень хорошо вижу прогресс в занятиях. Поддерживает меня, когда сложно. Комфортно работать. Объясняет все понятно. Также научилась правильно гроулить да так, что теперь боюсь себя 🤪 Если у вас неправильная техника или вы только начинаете, не бойтесь, приходите в школу, здесь крутой преподавательский состав. Может быть мой отзыв как раз будет для вас знаком 😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Olga, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
DB
Dato Borzz
Сходил на пробное занятие на гитару , все очень понравилось , большой почет администратору Полине! Все подробно объяснила показала и посоветовала! Советую не пожалеете
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Занимаемся в этом месте второй гд. К преподавателям притензии нет, находят подход к каждому. А вот организация процесса хромает. Особенно это стало заметно осенью этого года. Администраторы должны обратить внимание, а то будете терять клиентов!
Анастасия Воробьева
Сходила на пробное занятие по вокалу,все очень понравилось. Посмеялись, попели все было максимально комфортно,потом была беседа с куратором,рассказал подробно про школу и форматы обучения. Впечатления только положительные 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЯС
Ярослав Сидоров
Пришел на пробное занятие, встретили на ресепшене очень доброжелательные и компетентные администраторы, сопроводили к педагогу. С педагогом выстроили конструктивную беседу, по ходу который был удивлен уровнем преподавателя, что соответственно + ., проверили мой уровень, позанимались. Куратор дал варианты удобного финансового решения для приобретения выгодного абонемента. Все на высшем уровне, всем советую !
все прекрасно научили играть за 5 минут
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Кристина П
Была на пробном занятии, все понравилось, отличная школа, интерьер, большие классы для занятий. Приятный педагог.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Шумель
На первый и на второй взгляд это замечательная музыкальная школа. Преподаватель Ангелина умеет располагать к себе и подогревать интерес к дальнейшему обучению. По моему мнению это яркий представитель настоящего и искреннего профессионала своего дела, потрясающе владеющий своим голосом, знающий как сохранить баланс комфортной атмосферы и учебного процесса. Администрация умеет расставлять акценты на важных вещах и предлагает любые удобные для вас варианты графика, оплаты и взаимодействия с музыкальной школой. Как мне кажется в этом месте есть возможность не просто научиться петь и играть на музыкальных инструментах - здесь есть всё, чтобы понять как с помощью музыки можно жить и смотреть на окружающий мир.
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Вероника Калинина
отличное место!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова!
Алёна Филиппова
Была на пробном занятии у Ильи. Очень понравилось! Расположил к себе, и за 1 занятие мы с ним выучили песню. Администратор Дарья очень приятная и вежливая 🥰 Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Алёна, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Приходили на пробный урок вокала. Все понравилось👍🏻
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ФЕ
Ф Е
Качественное обучение с первых занятий. Особенно ценю индивидуальный подход и возможность выступать на концертах. Однозначно стоит попробовать! Успехов и процветания!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Людмила Голдобина
Сердечно благодарю Данила за проведённые занятия игры на гитаре всё понятно забавно интересно продолжить занятие
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Настя Шилова
Было супер!
29 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
БШ
Богдан Шустов
Очень приятное место с уютными кабинетами, большой выбор направлений и преподавателей. Посетил пробное занятие и мне всё понравилось, но если бы не понравился преподаватель, можно было бы попробовать другого
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌
ТВ
Татьяна Волкова
Я нашла то, что искала! Попала в школу недавно, пробное занятие проводил Алдар, в следствии посетила у него три занятия. Я была довольна) Алдар академист и для меня это был новый интересный опыт. Но все же мое направление это джаз, блюз. Мне было интересно побывать на занятиях у других педагогов и по рекомендации администрации я попала на урок к Ангелине! Сказать что я осталась довольна, ничего не сказать! Без сомнений Ангелина первоклассный вокалист и педагог. Но в самое сердце меня поразило то, насколько тонко она в ученике видит человека. Мое представление о педагоге всегда было именно таким, и я уже было подумала, что это лишь мои нереальные ожидания. Благодарю тебя Ангелина, за твой профессионализм и твой вклад в людей! Искренне желаю всем найти своего педагога!🙏
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Alice Liddel
Некоторые преподаватели - которые часто меняются - обучают без планирования уроков, из-за этого занятия могут сгореть в пустую и вы просто потыкаете на клавиши 40 минут и ничему не научитесь; особенно если вы только знакомитесь с инструментом и вы толком ничего о нём не знаете. Скорее всего эта школа в целом больше подходит тем, кто уже немного разбирается в музыке. + Читайте вниметельно договор, так как подписывая его, на вас оформят кредит, о котором администрация прямо вам не скажет!!! Лучше поищите другое место для обучения, ещё советую развивать навыки критического мышления, чтобы не вестись на сладкие речи рекламщиков и яркую картинку подобных музыкальных школ🤦🏻♀️ Добавлю, что там преподают не преподаватели, а студенты, которым самим преподаватель нужен
Артём Надольский
Хорошее, спокойное место. Услуги по сравнению с остальными очень даже дешевые. Легко общаться с каждым представителем организации, за что отдельное спасибо. Был на пробном занятии, взял 24 следом. Исполнил детскую мечту!
14 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
ИО
Иван О
Все супер! Советую всем хоть раз попробовать
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв🤗
ИГ
Ирина Герасимова
Спасибо большое за интересные занятия. Всегда заряжаюсь у вас. 😊🙏🌹
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще, всегда рады!
ВИ
Виталий Иванов
Пришёл на бесплатные занятия сначала по вокалу, потом по барабанам (хотя 2 них по правилам только 1 бесплатное занятие, но мне сделали исключение). И там, и там оказались очень харизматичный и дружелюбные преподаватели (Алдар и Данил), сразу купил 50 занятий. Очень доволен! Всем советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Жанна Мельникова
Место, где сбываются мечты! ..и к черту сомнения! Мечтаете- воплощайте! А ребята из школы вам помогут. Важно брать сразу абонемент- это помогает не бросить на пол-дороге…Учусь играть на гитаре.Мой педагог - ДАНИЛА- THE BEST FOREVER! ❤️ Профессионал своего дела! С Океаном терпения, тактичности и искрометного чувства юмора. С ним на уроках все так легко и просто, а вот дома уже сложнее 😉…Обещала дочери записать ее в эту школу к ДАНИЛУ на барабаны. Ну и о себе: глаза боятся, руки не из того места, но я не сдаюсь! 😁
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали и доверились нам 🙏
ЛТ
Любовь Тулимонас
Была на пробном уроке фортепиано. Преподаватель Линда приятная девушка, объясняет всё хорошо. Разучили мелодию, учитывая что ни одной ноты я не знала, считаю что это очень круто. Спасибо большое!
Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артём Макаров
Классная школа, достаточно быстро научился игратьна клавишных инструментах
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Оксана Тихонова
Побывала на первом бесплатном занятии, очень понравилось, прям масса впечатлений, профессионально, здорово, решила попробловать поставить голос. Буду дальше ходить на занятия
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Nadi '
Все очень понравилось) Все ребята очень крутые и профи своего дела. Спасибо вам большое ♡
Miu, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏
Данил Мохов
Лучшая музыкальная школа у Красноярске! Очень понравился педагог по гитаре Данила. Сразу нашли общий язык и стали играть любимые песни🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤🌸
ИЛ
Иван Литвинов
Самые лучшие педагоги, которых я когда-либо встречал в своей жизни 🤩❤
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Яна Сапунцова
марина лу
знакомство с этим прекрасным местом произошло случайно — мне позвонили с предложением сходить на пробное занятие, на что я обычно никогда не соглашаюсь, но в этот раз это было знаком, так как давно задумывалась развить свои музыкальные навыки! с первого занятия влюбилась в это место, педагогов и атмосферу! хожу на вокал и барабаны. помимо комфортного обучения с максимальным упором на практику, но с необходимым количеством теории; удобной системой записи; уникальных и талантливых преподавателей — здесь вы также ощутите нереальную атмосферу творчества, юмора и энергии! отдельно хочу отметить своих крутых педагогов! по барабанам — Даню, и по вокалу — Настю и Алдара. а также чудесных вежливых администраторов 🥹 тут музыка с душой!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Lyubaash
Отличная школа. Мечта по игре на гитаре перешла в реальность. Коллектив школы очень приятный и комфортный. Само обучение в очень позитивном ключе проходит, Семену за это респект. После пробного занятия не было сомнений, что я продолжу тут появляться. Процветания Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Msaffk K
Хорошая студия , все чисто ,красиво ,опрятно. Люди доброжелательные , приветливые и идут на контакт. Преподаватель знает свое дело
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
КЛ
Кристина Леваш
Студия вау ! Пробное прошла занятие у Алдара по вокалу ! Господи !!! Такой крутой !! Как минимум заряд мощнейший от занятия ! Как максимум вдохновение раскрытые легкие , и сбылась мечта 😍 беру у ребят абонемент ! Хочу петь учиться у них , еще фортепиано попробовать хочу !)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова за новыми впечатлениями и опыто…
Макс Шатров
Занимаюсь уже на протяжении 2-ух недель у педагога Данила по гитаре.Профессионализм на высшем уровне.Огромная благодарность всему коллективу, атмосфера супер располагает👍Спасибо,что когда-то пригласили на пробное занятие
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
РП
Радион Поляков
Классная школа) преподаватели супер-профессионалы) рад, что выбрал эту школу. Занимаюсь вечерами, парковка есть всегда. Еще там конфеты там вкусные В общем рекомендасьон⭐️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Николай Ф
Занимаюсь в этой школе уже месяц и мне очень нравится, раньше я орал, а теперь пою, если раньше собаки от пения разбегались в радиусе километра, то теперь ненавязчиво подходят в радиусе 20 метров, даются погладиться. Андрей — замечательный преподаватель. А весь персонал школы создаёт домашнюю атмосферу!
19 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще…
Даниил Шостик
Отличный преподавательский состав и сам подход к обучению, нравится что адаптируются под запрос, можно не только просто петь, но и поставить голос
13 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ирина Климова
Посетила сегодня пробный урок по вокалу, я в восторге 😍 Педагог Инна супер профессионал! Хочу и буду учиться! Купила абонемент! Что классно, посещать можно разных педагогов, а также помимо вокала еще можно обучиться игре на разных музыкальных инструментах и стать настоящим музыкантом ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Алёна Ярочкина
Была на пробном занятии по вокалу - остались очень приятные впечатления! Разбирали технику пения и как оказалось все года я не пела, а попадала в ноты))) В общем это труд, друзья! Но очень вдохновляющий)) Преподаватель - профессионал и с прекрасным чувством юмора, благодаря которому было очень комфортно! Одно печально - нет возможности производить разовые оплаты за посещение =( но есть различные варианты абонементов.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
ИУ
Ирина Усольцева
Мне поставили голос за первое же вводное занятие!!! Я не знала, что я так могу звучать. Это невероятно кайфово оказалось, я даже не ожидала, что так приятно петь, звучать. Школа супер, мой учитель Андрей- супер, огромная благодарность всем. Иду заниматься в эту школу.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Katrin Ярская
А я благодарю за этот рекламный спам, после очередного звонка я решила пойти на пробное занятие по вокалу. И я испытала непередаваемые эмоции, до этого я никогда не пела, но желание где - то в глубине всегда было, теперь иду заниматься )
4 августа 2025, официальный ответ
Katrin, добрый день! Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Кораблева
Добры день. Атмосферное место , то что нужно чтобы познакомиться с музыкой.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Татьяна Дерова
Классная студия! Педагог Инна просто потрясающая! У неё шикарный голос. И мне голос поставила❤️🌺
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ДА
Дмитрий Астафьев
Добрый день. Напишу отзыв о первом впечатлении. Был 16.07.2025 на пробном занятии по вокалу. Персонал приветливый, располагает к себе и к диалогу. На пробном занятии был преподаватель Анастасия, на мой вгляд, очень опытный и компетентный человек. Сразу после разминки и оценки моего "пения" указала на ошибки и на тонкие моменты, которые нужно исправлять в дальнейшем. Впечатления от первого посещения сугубо положительные.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь😌💛
Павел Пастеров
Был на пробном по вокалу, если кратко, то очень понравилось, преподаватель сильный грамотный и ловит, что нужно, как и где улучшить или сделать, если остальные преподаватели такие же как и ток с кем занимался, то это круто, цены приемлемые, есть рассрочка...
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв😉 ❤
ЕГ
Екатерина Габовда
👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
КШ
Карина Шатрова
Очень классное было занятие по вокалу, учились дышать животом, много полезной информации подчерпнула для себя, преподаватель располагает к себе, очень понравился подход, все прошло экологично, осталась очень довольна😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.