Карамелька
Частный детский сад
3.5
3.5
Мила Мила
Отличный детский сад, ребенок с удовольствием ходил почти два года!🌈 Татьяна Олеговна и Кристина Владимировна — самые лучшие воспитатели! Спасибо вам за доброту, внимание , заботу и любовь!🫶🏼 И да, в саду разнообразное меню! (Никогда не был голоден наш ребёнок 😁)
П.
Пользователь .
Сказать, что всё ужасно, ничего не сказать. Моему ребёнку почти 4 года, он всё понимает, но разговаривать пока не может (составить предложение), нам был показан садик, дабы он там развивался. Выбрали данный садик и остались в полном ужасе. Раз ребёнок пришёл весь в синяках, на что воспитательница сказала, что это сделал ребёнок, который даже младше моего. 4 синяка на теле и всё в один день. Дней через 10 опять синяк, в том же месте, сказали, что понаблюдают за детьми. Приходят из садика голодные, причём всегда. Говорят, что у ребёнка была рвота на фоне полного здоровья, вопрос, откуда рвота? Дома он просто так никогда не вырывает. Может Вам следует за питанием следить? Не переодев ребёнка утром измеряют ему температуру и говорят, что у него температура и срочно нужно забрать. А дома у него нет никаких симптомов болезни и нет никакой температуры. А родители срываются с работы. Благодаря данному садику больше ни в один садик ни ногой, будь это частный, будь государственный.
Арсланбек Бекмурзаев
В начале все хорошо после оплаты начинается самое интересное. У здорового ребёнка откуда-то выявляется температура, которой дома нет от слова совсем. Если Вы думаете, что отдав ребенка в этот сад Вы будете спокойны, это не про тот садик. Вас будут дёргать по поводу и без повода.
Анастасия В
Прекрасный детский сад,ходили 1,7. Ребенок с удовольствием бежал и даже обнимался с воспитателями) Чистый теплый садик,очень много игрушек,начиная от пазлов заканчивая тематическими костюмами)занятия танцы логопед,праздники аниматоры) Очень рекомендую,для тех кто в поиске детского сада с хорошим и внимательным отношением к ребенку)
ВВА
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "Карамелька" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Сына отдали в садик в 1.8 ходили 1.5 года. В сад ходил с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!! Мы с теплотой вспоминаем наш первый детский сад!!!
Анна
Замечательный садик, с замечательными, отзывчивыми, понимающими воспитателями, помогли легко адаптировать ребёнка💐Рада, что наш первый опыт в детском саду был в "Карамельке"🙏🌸
Александр Александр
Отличный детский сад, очень хорошие воспитатели, ребенку нравится!
У К
Наш любимый детский сад. Ходим уже без малого два года, Татьяна Олеговна запомнится доче навсегда как первый и самый заботливый воспитатель🎈🥰 Мы продолжаем ходить, пока не получим место в гос.саду☀️
Анастасия Кучинская
Ребёнок с первого раза осталась на весь день. Теперь ходит регулярно, спасибо воспитателям за подход и обширную программу развития детей.
Доброго дня! Хочу выразить благодарность воспитателям Виктория Валерьевна и Татьяна Олеговна, спасибо Вам за ваше внимание, заботу и большой вклад в детей! Ярослав ходил в садик с удовольствием и домой всегда приходил счастливым и с эмоциями от проведённого дня. В саду замечательно занимаются с детьми🌸 Мы очень рады, что попали именно к вам) Ярославу дали государственный сад, поэтому, к сожалению, мы не будем больше ходить, но будем помнить наш первый замечательный садик, спасибо вам за ваш труд🤗💐🫶 Анна Олеговна! Успехов Вам, процветания и много благодарных родителей🥰