Wibe
Салон мебели
МФ
Максим Фролов
Заказывал зеркала по дизайн-проекту, выполнены качественно. Визуально один в один как на картинке. Рекомендую 👍🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады,что вам понравилось. Обращайтесь!
ИМ
Иван М
Заказывал зеркало 800*600, сам вид зеркала подобрали с Алексеем, он отправил много разных исполнений зеркал и подсветки, также классно, что посоветовали вместо кнопки на зеркале использовать дистанционный датчик, при помощи которого можно включать и выключать подсветку. Ещё не установили, но скоро будет на стене, из того, что можно было бы улучшить, провод под вилку немного короткий, но это никак не влияет на общее впечатление от зеркала, проверили всё отлично работает. Спасибо за работу ☺
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИН
Ирина Найдёнова
Замечательный магазин с красивыми дизайнами. Приобрела в данной магазине стильную полку со шпоном ,цвета вишни ,которую нужно было максимально близко подобрать под цвет итерьера в комнате ,очень довольна ,а главное качество и сроки изготовления заказа приятно удивили 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Огромное спасибо за теплые слова!!!
Светлана
Тоже хочу оставить положительный отзыв, двери очень понравились , все качественно и в срок , никакой скрытой стоимости, рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь.
Анастасия Медынина
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "WIBE". Я приобрела у них зеркало для своей прихожей, и осталась в полном восторге от качества продукции и уровня обслуживания. Были очень внимательны к моим запросам и помогли выбрать идеальное зеркало, учитывая все мои пожелания. Доставка и установка была быстрой и без проблем, что также заслуживает отдельной похвалы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы це…
Михаил Прокопьев
Огромное спасибо компании «Wibe» за отличный сервис и качественный товар! Недавно заказывал здесь зеркало для ванной комнаты, и остался в полном восторге. Доставка была быстрой и аккуратной, зеркало привезли в целости и сохранности, хорошо упакованным. Качество самого изделия на высоте: стекло идеально ровное, без искажений, рамка выполнена аккуратно и выглядит дорого.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
РГ
Радик Галиуллин
Более клиентоориентированных, компитентных и профессиональных людей мне кажется в городе просто не найти. Если вам необходимо что то не ординарное, эксклюзивное или просто воплотить фантазию в ваш интерьер, то вам исключительно сюда))) спасибо огромное Алексею и его супруге за помощь в реализации нашего проекта. Обращусь еще не раз думаю и буду рекомендовать.
23 октября 2023, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Tamara Arbolishvili
Магазин невероятных зеркал!!! Мне понравилось, что много разного красивого, дизайнерского, необычного по приемлемой цене. Оказалось, что если чего то нет - то для меня это придумают и изготовят на заказ в течении месяца. Со мной работала очень приятный менеджер - а как позже выяснилось это была владелица магазина 😄 Еще песик был классный меленький, очень эффектно прорекламировал мне кресло - лег в него спать, утомившись возмущаться на посетителей Рекомендую обязательно посетить и увидеть .
Алексей Черемных
Приходили на открытие магазина. Все очень классно. Мебель вышка, атмосфера супер! Однозначно советую посетить. Удачи вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Борис Черви
Оригинальная ,необычная мебель.крутые зеркала.Приятный персонал!👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Борис, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Евгения Проскурякова
Крутой салон мебели. Приветливый персонал. Эксклюзивная мебель,необычные дизайнерские зеркала.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.