Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Евгения Киселева
Персонал приветливый. Новый, чистый офис. Обслуживают быстро, всегда помогут если необходимо произвести возврат.
МР
Мария Русакова
Любимый пункт выдачи! Персонал супер 🥰
Михаил Седов
Все работает. Приходишь, показываешь код, забираешь свое. Ничего сложного
Екатерина Карпицкая
Классный пвз, все очень чисто и комфортно, персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет :)
Елена Гриц
нравится этот пункт, вежливые сотрудники,все быстро делают,всегда чисто,свежо и вкусно пахнет,еще и конфетки вкусные дают)
ДБ
Денис Борисенко
Нравится этот пункт, недалеко от дома, чистый, вежливые сотрудники, НО...когда зашла в примерочную, сегодня,примерять штаны, обнаружила что вижу в зеркало камеру, хоть она и стоит под углом, но точно захватывает переодевающихся. Это неприятно и нарушает права человека.
Yuri Ignatovich
Пункт выдачи плохой , работники не здороваются, не адекватно ведут себя
Armina Goncharuk
Хороший пункт выдачи! Чистый ,светлый ,отличное обслуживание
Василина Карлова
Все отлично.Молодой человек очень вежливый.Спасибо
Vitya Kirsanoff
Крутейший ПВЗ: чисто вежливые работники удобно расположены моментально работают
Евгения Дроздова
Госпади, как же здорово что рядом есть такой замечательный и прекрасный пункт выдачи!!! Честно, то когда пришла за товаром, первое что меня покорило это молодой парень. Давно уже не видела таких улыбчивых, вежливых, позитивных и добрых сотрудников. Очень чисто и уютно, прекрасная музыка которая создаёт атмосферу. Хочется возвращаться сюда снова и снова!😻
Денис Климов
Вчера забирал свой товар, и увидел знакомого сотрудника который работал раньше. Очень было приятно снова увидеть его! Пункт выдачи самый чистый, а самое главное всегда улыбчивый и добрый персонал по сравнению с другими🔥
ARSISIEL
моему изумлению не было предела, когда я пришла на этот пункт выдачи. Первое, что меня поразило, была прекраснейшая девушка, как будто из эдитов в тик токе, чистый пункт выдачи, доброжелательность и конечно, невероятная улыбка работницы. остались лишь положительные эмоции от этого пвз!
??
??????? ???????
Очень понравилось обслуживание,в пвз очень чисто,сидит великолепная дама очень приветливая и дружелюбная,ставлю пяти из пяти
Анна Судак
Отличный ПВЗ, моментальное обслуживание и чистота в пункте!
Сергей с Юга
Это лучший пвз, которым я когда либо пользовался. Всегда чисто, быстрое обслуживание, самое главное всегда очень чуткий, отзывчивый и вежливый персонал.
Павел Дудин
Хорошее расположение, отсутствие очереди это супер)
Kub
Приятное место, чисто красиво вежливый персонал
Виктория Белова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и уютно по сравнению с другими. Есть две примерочные, нет больших очередей. Товары выдают оперативно! Сотрудник просто лапочка😼💞
O
Ozon
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Тимур
Наконец-то в нашей местности открылся пункт выдачи OZON. Работают чуть больше месяца. Сразу начну с минусов: нет вывески, но как мне объяснили, это вначале всегда так, потому что вывеску делает сама компания озон и поэтому на это уходит до месяца. Всё, минусов больше нет. Плюсы: ребята вежливые, дружелюбные, в пункте всегда чистота, много места, есть 2 примерочные, даже если будет большой поток, то очередей точно не будет; доставка оперативная, заказывал уже несколько раз и один раз даже на следующий день сразу забрал. Однозначно, рекомендую!