AlmanAH
Автотехцентр
Вакансии
Елена Горина
Сделали полную покраску после царапин. Цвет сошёлся идеально, покрытие зеркальное! Мастера — настоящие художники. Машина выглядит как новая. Огромная благодарность за качество и внимательность к деталям
ЕФ
Евгения Фаронова
Муж менял сцепление в этом автосервисе. Машина бегает как самолет.
LD
Lank Dlank
Менял сцепление в данном автосервисе. На выполненную работу жаловаться не буду. Машина бегает отлично. Хотел бы обратить внимание на сроки. Взяли машину сейчас а приступили к работе потом. Хотел бы оперативности.
Татьяна Фомина
Очень приятное обслуживание,мастера быстро нашли и устранили неисправность.Рада,что обратилась именно сюда!
Александр Александров
В октябре отдавал на ремонт генератор,по итогу отдал деньги в пустую, ничего не починили, а только сделали хуже, на валу появились задиры, это еще надо так постараться было обратно собрать его, не рекомендую
Артём Кондрашов
Делал покраску на порш все понравилось,как заводская.
Антон .
Позвонил, описал проблему. Сказали "ну щас мест нет, приезжайте в понедельник после обеда". В понедельник не смог до них дозвониться, решил с другом сначала доехать туда, чтобы если что зря не тянуть машину на тросу. И сказали мне они, что не раньше чем через неделю смогут. Ибо работы много. Вопрос один, зачем ты, Вася, говорил мне ждать четыре дня, и приезжать в понедельник? Я бы давно сделал машину в другом месте. Короче, горите вы в аду. Бедолаги.
ОЛ
Олеся Лисица
Прежде чем обращаться в эту контору очень рекомендую почитать отзывы! Проще учиться на чужих ошибках, нежели на своих, я проигнорировала этот пункт, и теперь негодую! В сентябре месяце 2025 года, я искала запчасть на свой авто, сделала запрос на биби нэт! От имени этого сервиса мне поступил ответ о наличии таковой под заказ за 30000 плюс доставка 2700 и что со мной свяжется менеджер Денис! В переписке Денис мне предложил оплату по номеру телефона на имя Насибахан. Х! Ок, сделала перевод, через пять дней привезли! Поставила я угловой редуктор на свой авто, отдала за установку 11000, а он гудит как сбитый боинг!! Я сообщила Денису, что запчасть не исправна! И тут началось!! Лечили меня качественно и долго! Таких басен даже Андерсен не писал, как этот Денис ! В итоге редуктор я сняла ещё за 11000, вернула им в сервис! Сейчас декабрь, а у меня ни запчасти, ни денег!!! Сейчас пишу заявление в полицию, об установлении этих личностей и заявление о мошенничестве. Прошу всех, кто пострадал от действия этих лиц, связаться со мной для коллективного обращения в суд!
Кирилл Ивашкин
Отличный автосервис AlmanAH! Качественная пакарска, вежливые мастера. Всегда всё объяснят, сделают в срок и по честной цене. Рекомендую!
ТЗ
Тамара Зарубина
Мастера молодцы, работают быстро, качественно. Отдельное спасибо мастеру Юре и Алексею, который поддерживал контакт на протяжении всего ремонта, это тоже важно для клиента.
Дарья Смирнова
Появился странный стук. Диагносты нашли причину за полчаса, устранили. Чётко, без разводов на лишние работы.
Виктор Ханин
Пригнал машину на диагностику перед покупкой. Составили подробный отчёт, указали на скрытые проблемы. Спасли от плохой сделки.
Евгений Попов
Попал в небольшую аварию, помял бампер. Восстановили идеально, краска не отличить от заводской. Мастера — волшебники.
ЖК
Женя Курков
Обратился для устранения вмятины на водительской двери. Мастер все сделал качественно, покраски и снятия. По цене вышло дешевле, чем снимать и красить. Спасибо!
Н
Никита
Делал кузовной ремонт, покраску автомобиля, небольшой детейлинг (уход за авто) Все хорошо, быстро, а главное качественно. Ребята молодцы, так держать.
Антон
Обратился по рекомендации друзей Ремонтировали бампер, крыло Все сделали в лучшем виде Качеством доволен Всем рекомендую, отличный сервис Профессиональный коллектив
И
Иван
Недавно обращался в эту станцию кузовного ремонта и остался очень доволен результатом. Мастера выполнили работу быстро и качественно, устранив вмятину на моем автомобиле. Рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте.
ИБ
Иван Бирчук
Пригнал газель поменять прокладку гбц Делали 3 месяца, убили блок двигателя так , что он не подлежит капиталке. Документы не предоставляют Никто ни за что не отвечает Никто вам не даст гарантии что машина заведется после данного сервиса
Софа Королева
Делалa в автосервисе AlmanAH кузовной ремонт после ДТП. Очень понравилось качество работ: все зазоры ровные, покраска идеально совпадает с заводским цветом, никаких переходов. Мастера постоянно держали в курсе по срокам. Маздочку выдали чистой и полностью готовой. Отличный сервис! Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею, Бахти, Денису и Сергею, Вы лучшие ❤️ Не верите?😁 Вот до/после
Дмитрий Орлов
Недавно побывал в данном автосервисе и остался всем доволен! С первых минут меня встретил отзывчивый мастер-приемщик Алексей, который сразу вызвал доверие. Мастера очень профессионально подошли к диагностике и ремонту моего автомобиля, подробно объяснив все этапы работы. Особенно понравилось, что они не пытались навязывать лишние услуги и все цены были вполне разумными. Автосервис конечно не много перегружен, что вызвало задержку сдачи моего авто на пару дней, но это не критично так как это нивелировалось качеством работы и ценой. Однозначно рекомендую.
ЮТ
Юра Тушов
Этот автотехцентр — пример отличного сочетания современного оборудования и опытных специалистов. Цены здесь более чем адекватные за такой уровень обслуживания, а каждый этап работы прозрачен и понятен. Автомобиль после ТО работает безупречно, а я уехал с полным чувством удовлетворения. Вернусь сюда при необходимости и буду советовать друзьям!!!
КЛ
Кристина Левкина
Мой автомобиль снова в строю благодаря профессионализму этого автотехцентра! Мастера оперативно выявили и устранили сложную неисправность, используя только качественные комплектующие. Я осталась очень довольна как скоростью выполнения работ, так и внимательным отношением к деталям. Определенно рекомендую их услуги всем автовладельцам!
Константин
Давно не встречал такого в бизнесе. Они не берут трубку, кормят завтраками неделями и просто придумывают. Перевёл им деньги на запчасти, это всё продолжалось несколько недель, обещают перезвонить, звонишь сам - опять завтра, в понедельник. В результате, я попросил деньги обратно, они согласились и снова гасятся уже недели 3, теперь просто не отвечают на сообщения, игнорируют. Это прикол, катну на них пару обращений, если не вернут в течении недели, реально давно таких "бизнесменов" не видел )) Деньги не вернули! Просто гасятся и не отвечают. хаха, давно таких не видел )
Андрей Ателье
Ремонтировал кузов после небольшого ДТП. Было сделано всё качественно, работа выполнена в срок. Цена заслуюенна.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
СИ
Сергей Иванович
Заменил свечи зажигания. Работа выполнена оперативно, всё чисто и аккуратно. Также хочу выразить благодарность персоналу о доброжелательности.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы
DV
Daniil Vasiliev
Делал ремонт стартера. Мигом нашли причину, заменили детали. Машина заводится с пол-оборота!
Андрей А.
Привез машину с неисправной электрикой. Диагностика заняла немного времени, ремонт сделали качественно. Теперь все работает без сбоев. Работа стоит своих денег.
Никита Кононов
Записался на замену масла, а также полную диагностику автомобиля. Обнаружили мелкие недочеты, которые могли привести к серьезным проблемам.
Алексей
Обратился с проблемой вибрации на высокой скорости, провели балансировку и проверку ходовой. После ремонта машина едет ровно, спасибо!
Андрей
Приехал с проблемой странных звуков из машины. Мастера провели диагностику, объяснили проблему и варианты решения. Ремонт сделали быстро, цена оправдала ожидания.
Анастасия Пташкина
Достойный сервис! Цены адекватные
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Сергей Викторович
Просто ужас , самый отвратительный сервис , во-первых ремонт машины делают не качественно, обманывают тянут время , накручивают ненужные работы Во-вторых дозвониться нереально , хозяин не русский говорит что он просто запчасти покупает дают номер какого-то директора он вечно не доступен . В-третьих после их ремонта обещанная гарантия не работает , сказали опять оплачивать ремонт после отказа написали заявление в полицию Вообщем если хотите быть обмануты и потратить нервы то вам сюда . Это не сервис это дно. И к слову документы на свои работы и чеки они не дают . Мастер Юрий в дорогой машине залез грязный в салон и просто всё испачкал мазутом 👍🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, нет смысла вводить людей в заблуждение и писать неправильные вещи, так как у в…
Sergey Kasatkin
Крайне не рекомендую данный автосервис. Обратился по поводу ремонта АКПП, после ремонта уже три раза заезжал, проблема не решена до сих пор, стало ещё хуже. Была проблема с запуском автомобиля в зимний период времени , ее озвучил.Поменяли пару датчиков , машина теперь заводиться с трудом утром в летний период, хотя до ремонта заводилась отлично летом. По времени договариваеся с Механиком, и приезжаешь в восьмой раз а мест и времени нет. Негатива много накопилось В общей сложности потрачено 60 т.р деньги не маленькие, но после посещения сервиса машине стало ещё хуже. В очередной раз ехать в данный сервис терять деньги и время так нет желания. Крайне негативное мнение о данном сервисе и компетенции специалистов в нем! Не рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас?
Алена Лорей
Спасибо большое,сделали нашу Хонду Везель очень быстро,качественно и недорого(всегда на связи,все подробно объяснили,что делалось)!теперь только к вам🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Успехов вам 🤗
Елизавета Перелыгина
Решила проблему быстро и недорого. Спасибо персоналу, сделали все быстро и качественно, все подробно рассказали и дали рекомендации.
ПК
Павлов Константин
Тюнинг выполнен на высшем уровне — обвесы встали чётко, никаких доработок не понадобилось
Воронин Михаил
Запчасти всегда в наличии, цены адекватные, есть как оригинал, так и качественные аналоги
ЛТ
Лебедев Тимофей
Порадовал широкий выбор аксессуаров — всё от чехлов до мультимедиа
РЯ
Родин Ярослав
Заказывал запчасти на иномарку — привезли за день, всё подошло идеально
БВ
Беляев Владимир
день, всё подошло идеально. Сервис честный: не навязывают лишнего, показывают старые детали после ремонта
Александров Вадим
Поставили усиленную подвеску — теперь на ямах еду как по рельсам
ВА
Волков Александр
После ремонта ходовой машина едет мягко и уверенно, стуки исчезли полностью.
Михайлов Александр
Кузовной ремонт сделали отлично — зазоры идеальные, покраска как с завода.
АЛЕКСАНДР АВДЕЕВ
Доступные цены, пунктуальность..
са
сергей алексеев
Отдал на ремонт фару, озвучили сладкую цену в размере 3 тысяч рублей. В итоге ее делали почти 2 недели... По окончанию ремонта установка фары на место и вуаля она снова потекла, приехал сказали сейчас все исправим и будет все чётко, отдал фару прошло уже договоренное время по окончанию ремонта, ноф ара еще в хутшем состоянии, мастер сжег стекло и крепления стекла. Связи с начальством полный 0. Мастера за свою работу ответственности не несут, ребят не ведитесь на такие дешевые ценники. Пожалейте свои нервы и свое время. В этот сервис больше ни ногой.
Макс Сафронов
Выпало стекло в 9:00, позвонил в AlmanAh и в 13:00 было все установлено! Работа супер, качественно, сделали скидку и дали гарантию.
Андрей Бориско
Даже одной звезды жалко поставить. Люди не отдавайте свои машины в данный автосервис, по берегите свои нервы и время. Обещают одно а по факту кормят завтраками
Анатолий Милютин
Добрый день! Очень разочарован в этом автосервисе, кроме обещаний ничего нет, оплатили деньги за услугу, но заказ так и не выполнен, деньги выхаживаем уже месяц, придётся привлекать правоохранительные органы. Не рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что вы не получили должный сервис но дело в том что человек, который зан…
Лола Хайдарова
Ужасный автосервис. Купили пружину для авто, она не подошла,вернули. Они приняли,а деньги сказали ожидайте на счёт. Уже третью неделю ждём. Всякую ерунду говорят,тянут. А теперь вообще не отвечают на телефон. Теперь придется заявление в прокуратуру и в Роспотребнадзор писать, пусть их проверят. И одной звезды ни заслуживают
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поставщик только сегодня согласовал рекламацию, завтра вам будет произведён возврат ср…
К
Кирилл
В целом коллектив сервиса вежливый, внимательный и отзывчивый. Отдельное спасибо Михаилу, хорошо знает свою.работу все поможет, проконсультирует Поможет подобрать нужную запчасть, в том числе своими силами. Со сроками исполнения заказов и работ мастера не затягивают. В общем и целом доволен сервисом, ещё заскочу ,спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤