Genius
Семейный центр развития
Юлия К
Замечательная школа! Юлия Викторовна-педагог, который работает на результат, заинтересована чтобы ребенок получил необходимые знания, работает с каждым индивидуально. Мой ребенок с огромным удовольствием ходит в школу, здесь царит атмосфера взаимопонимания, поддержки и уважения между ребятами и учителем❤️
НХ
Наталья Хобовец
Ходим в Гениус год, ребенок доволен, родители счастливы) , очень рады, что попали к такому замечательному человеку, талантливому педагогу Юлии Викторовне! Планируем закончить школу с Вами! Спасибо!!
Школа Genius - это лучший выбор, сделанный мной для получения качественного школьного образования! Мой ребенок всегда с большим удовольствием идет в школу и не хочет уходить домой. Школа уютная, добрая, теплая и по настоящему семейная. Самая большая ценность и достоинство — это основатель и собственник этого проекта. Юлия Викторовна ваш интеллект, энтузиазм. высокие моральные качества вызывают в моей душе искреннее восхищение! Вся суть семейной формы образования сводится к непрерывному симбиозу процессов воспитания и обучения, при котором можно раскрыть сильные стороны личности конкретного ребенка и проработать дефициты. Я уверена что в формате который предлагает большинство частных школ не возможно реализовать по-настоящему индивидуальный подход. В Genius -е мы нашли именно то, что искали . Genius, именно то, что отвечает нашим внутренним ценностям и взглядам. Спасибо за ваш труд . Успехов, процветания, развития вашему проекту !
МГ
Мария Гурьева
Хорошая школа
Елена Кравцова
Ходили на дошколенка в эту школу. Хочу сказать спасибо Юлии Викторовне , за всё что сделала. Ребёнок бежал с удовольствием на занятия, (хоть раньше не любил заниматься) нашла к нему подход. Ребёнок теперь спокойно сидит с интересом занимается (познает что то новое).
OT
Olga Tukmakovа
Ходил старший сын к учителю этой школы после обычной школы. Уже за месяц полюбил учиться, нашёл друзей, из отстающего и трудного ученика стал успевающим. Какие могут быть результаты с настоящим учителем! Спасибо и рекомендую всем, кто хочет хорошего образования своим детям.
Инга Окладникова
💐💐💐💐💐💐💐😄😃😄
ЕН
Елена Некрасова
Хочу оставить отзыв о педагоге Шишовой Юлии Викторовне. Это человек с невероятным педогогическим талантом, с большим добрым сердцем, которой удалось с первого дня для наших первоклассников стать не только учителем, а настоящим другом. Вы сумели передать нашим детям тягу к знаниям, желание каждый день бежать в школу, познавать мир. А сколько было творческих занятий, экскурсий, выступлений и побед. Спасибо Вам за безграничное терпение и заботу, за особый подход к каждому ребёнку, за самоотдачу и любовь к детям. Мы была одна команда!!! Ваши "Гениальные" дети.
Gс
Genius, семейный центр развития
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Елена Валериевна !
СА
Сима Абдуллаева
Дорогая наша любимая Юлия Викторовна! 💐💐💐 Мы так хотим, чтобы вы знали, Как были дороги для нас! Мы не забудем никогда, Спасибо большое за то что вы были у нас 🌷🌷🌷 Мы очень рады что вы были нашей первой учительницей, и мы ни когда не забудем вас ведь вы оставили много хорошего в сердцах детей. С радостью смотрим все рисунки поделки что вы делали за год и сохраним их на всегда. Желаю вам удачи с новыми детками и пусть все что задумано пусть всё сбудутся❤❤❤❤💐💐💐💐💐САМАЯ СВЕТЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВЫ УЧИТЕЛЬНИЦА 💐💐💐❤❤❤🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹
Gс
Genius, семейный центр развития