МеталлТрейд
Торгово-производственная компания
Металлочерепица, гибкая черепица, множество других кровельных покрытий
ООО МеталлТрейд
Перейти на сайт
ООО МеталлТрейд
Данил Максимовский
Покупаю здесь на постоянной основе различные материалы для обустройства и утепления дома. Полностью доволен представленным ассортиментом и ценами. Компания предоставляет хорошие скидки за своевременную оплату.
Данил. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ИГ
Игорь Гонцов
Рекомендую данного поставщика. Обеспечивает нам продуктивную работу поставляя качественный материал по выгодным ценам. Сотрудничеством полностью довольны. Спасибо за такие возможности.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СМ
Серегей Макарчук
За наличный расчёт нам предоставили хорошую скидку. Теперь материалы для кровли крыши будем покупать только здесь. Отличные условия. Компетентное и качественное обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Серегей, добрый день, спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё.
СЛ
Сергей Ломовцев
Покупаю металлочерепицу большими объёмами, так как профессионально занимаюсь кровлей И ремонтом крыши. Мимо этого приобретаются сопутствующие товары. Отмечу отличное качество и адекватная ценовая политика.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сот…
ПС
Павел Смеляков
Рекомендуем компанию “Металл Трейд”. Сотрудничаем на протяжении года и за это время у нас не возникало спорных ситуаций, или претензий с нашей стороны. Все свои условия сотрудничества выполняют.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЧ
Данил Четвертинский
Материал и комплектующие для проведения кровельных работ уже давно покупаем. Нас устраивает не только ценовая политика, но и качество предоставляемой продукции. Ещё ни разу нас не подводили.
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Олег Смирнитский
Стеновые трехслойные сэндвич-панели от завода «Металл Профиль» с открытым креплением Z-LOCK покупаем только в данном месте. Полностью устраивает качество, да и для работников не составляет труда с ними справиться.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДГ
Диана Горная
Надежный поставщик, к которому мы обращаемся для поучения материалов, позволяющих нам произвести монтаж ограждений. Клиенты остаются довольны нашей работой, потому что мы используем только лучшее.
Спасибо, Диана, за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
НХ
Наталья Хотькова
Все что касается кровли крыши забираем в данном месте. Даже если, что-то упустили, то менеджер обязательно предложит другие позиции. Поучаем вежливое и внимательное отношение.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ОЗ
Олег Золотухин
Работаем на договорной основе. Два раза в месяц на производят выгрузку металлических изделий и комплектующих. Мы составили заявку, которая актуальна из месяца в месяц. При необходимости можем скорректировать количество.
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
СГ
Сергей Грицай
Решил сделать автомобильный навес из поликарбоната. Понравился синего цвета, как раз идеально сочетается с цветом металлочерепицы. Рассчитать необходимое количество мне помогли сотрудники магазина.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
ДН
Данил Нижегородцев
Когда выбирали металлочерепицу нам в магазине порекомендовали толщину более 0,5. Так изделие сможет выдержать нагрузку в виде снега. Еще мне понравилось, что можно выбрать разные расцветки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию !
Bob Head
Организации по данному адресу нет, нужно ехать в офис в районе цбк правый берег.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , да офиса по этому адресу больше нет . Извините что ввели вас в заблуждение .
А С
Приехала в компанию , обошли здание , подошла к соседним складам , и такой организации нет мне сказали , и не было тут , звоню им говорят а тут склад и ближайшая офис на рейдовой . Что за бардак вообще
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства.
Альфия Харсекина
Хороший выбор материалов для строительства
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛