МеталлТрейд
Торгово-производственная компания
Металлочерепица, гибкая черепица, множество других кровельных покрытий
ООО МеталлТрейд
Перейти на сайт
ООО МеталлТрейд
Сергей Самороковский
Доволен приобретенным профлистом, который уже установил в качестве забора. Менеджер произвел необходимые расчеты и подсказал нужное количество для моей площади. Получилось ровно, без остатков.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, были рады знакомству!
Максим Солодар
Приобрёл здесь готовую теплицу из поликарбоната. Но самым главным бонусом является то, что мне удалось договориться об установке. Удивительно, ну теплицу не пришлось даже разбирать. Всю зиму отстояла и всё нормально.
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за доверие, будьте здоровы 💛
ИГ
Игорь Голобоких
Покупали недавно металлочерепицу. Больше всего понравилось кажется обслуживания. Менеджер, который с нами работал был внимателен и не допустил ошибки при расчёте количества материала.
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
МЛ
Максим Ларинцев
Неоднократно обращаюсь в “Металл Трейд” за покупкой изоляционных материалов. В работе не доставляют сложностей. А вот свои теплоизоляционные функции полностью выполняют. Покупаю с возможностью доставки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ОЗ
Олег Зиновенко
Всё для крыши приобретаем здесь. Остаёмся удовлетворены качеством предоставленного материала и расценками. Специалисты всегда помогут по расчётам. Обслуживание отличное. Продолжайте в том же духе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотру…
ИЖ
Игорь Жерлицын
Ещё летом устанавливал теплицу, которую приобрёл здесь. Купил не только само оборудование, но и необходимые комплектующие товары. Выгоднее получилось купите поставить самому, чем заказывать у сторонней организации “под ключ”.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Данил Стравинский
Ранее покупал металлочерепицу Монтекристо. Цена зависела от вида покрытия. Оформить доставку. Всё организовали как мы договаривались. Спасибо за приятное сотрудничество.
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Vitalii K
Суббота рабочий день у вас или нет? Все телефоны недоступны
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В субботу работаем с 1 мая по 30 сентября , в сокращенном режиме . Спасибо за обратную связь , график в 2 гис поправим .
КИ
Кирилл Исаченков
Для проведения строительных работ закупаем все необходимые материалы. Мы довольны, что есть такой выбор и приемлемые расценки. Также мы получаем доставку непосредственно на объект строительства.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НД
Наталья Данилова
По скидке выкупили за наличный расчет большой объем поликарбоната. Спасибо за отличное предложение. Покупка получилась необходимой для нашей работы и выгодной. Ближайшие пару месяцев можно не переживать о наличии.
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НР
Никита Родзевич
Минеральную вату для утепления закупаем здесь. Выбор есть. Заказываем тот, что выбирает наш клиент. Не приобретаем впрок, так как доставку получаем быстро. Спасибо отдельное за этот момент.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
СР
Сергей Рыжов
Искал продукцию завода «МеталлПрофиль», так и нашел «МеталлТрейд». Приобретаю здесь разные материалы и полностью удовлетворен качеством, а также предложенными ценами. По обслуживанию тоже все хорошо.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
ПШ
Павел Шаповал
По выбору металлочерепицы я отправляю своих клиентов в данный магазин. Доверяю и меня устраивает качество. Они предлагают материал не только собственного производства, но и завода «МеталлПрофиль».
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Будков
Приехал по адресу в дубльгис. Ездил кругами, не могу найти. Звоню, а мне сотрудница говорит, что у них офисы находятся на рейдовой и норильской. Назвала мне адрес рейдовая 45Д. Но в дульгис такого адреса нет. Есть рейдовая 45В. А ранее пытался узнать какой график и часы работы. Так в дубльгис не ьыло указано. В общем х.... какой точной информации.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что указанный вами адрес является адресом склада. Наш офис…
Екатерина Фролова
Делали заказ не в первый раз. Убедились в надёжности компании и благодарим за работу! За то, что приняли заказ в нерабочее время, доставили точно в срок, спасибо! Процветания вашей компании!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оценить нашу работу, и отдельно спасибо вам за покупку и что выбрали нашу ко…
Альфия Харсекина
Брали в этом филиале кровлю- есть из чего выбрать
11 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.