МеталлТрейд
Торгово-производственная компания
Металлочерепица, гибкая черепица, множество других кровельных покрытий
ООО МеталлТрейд
Перейти на сайт
ООО МеталлТрейд
Данил Свешников
Спасибо за приятное и вежливое обслуживание. Удалось пообщаться с толковым менеджером, от которого еще и получил грамотные рекомендации по выбранным позициям. Сервис и обслуживание отличное!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Данил Смышляев
За металлочерепицей приезжаем только сюда. Отличный ассортимент, доступные цены и есть возможность получить расчёты по количеству совершенно бесплатно. Вот такой приятный здесь сервис.
Добрый вечер, Данил, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДЕ
Данил Ефремов
Приобрёл здесь отличного качества террасную доску из древесно-полимерного композита. Радовала возможность выбора расцветки. Купил цвета ясень. Менеджер помог рассчитать необходимое количество.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МВ
Максим Вигилянский
Для монтажа забора приобрел профилированный лист. Первым дело проконсультировался по наименованию и стоимости. Предоставил свои замеры, а мне уже рассчитали какое количество потребуется и какова будет цена.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Сергей Супрунец
На постоянной основе приобретаем профлист производства завода “Металл Профиль”. Ассортимент разнообразный как по размерам, так и в разных цветовых решениях. Каждый раз остаёмся довольны своим обращением.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МЖ
Максим Житников
Произвожу монтаж и ремонт кровли. При необходимости закупки материала, обращаюсь непосредственно сюда. Либо даю рекомендации своим клиентам для посещения. За качество не приходится краснеть.
Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Данил Маслаков
Помогли произвести расчёты необходимого количества металлочерепицы. Причём сделали это бесплатно. Материал соответственно приобрёл здесь. Сервис на высшем уровне.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ИВ
Игорь Войтаскевич
Заказывали здесь мансардные окна. Понравилось несколько вариантов из которых и пришлось делать выбор. Спасибо за получение такого качественного изделия. Установили на крышу, получилось очень оригинально.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
ПС
Павел Стукалов
Работают быстро и организованно. Мы с 2021 года являемся покупателями, и чтобы получить заказ доставкой, нам достаточно оплатить определенную часть от стоимости. Мы таким редко пользуемся и тем ни менее приятно иметь такие доверительные отношения.
20 сентября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
НН
Никита Нечипоренко
Большой выбор товаров для обустройства дома. Когда мы занялись ремонтом крыши, то все необходимые материалы закупали здесь. Получили полное сопровождение, благодаря чему все было куплено ровно по необходимому количеству.
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ПВ
Павел Волошин
По Красноярску это лучший магазин, который предоставляет для постоянных покупателей гибкие условия сотрудничества. Доволен тем, что МеталлТрейд является нашим поставщиком.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алексей Тодорский
Первый заказ был совершен в данном магазине, нас сразу впечатлил ассортимент и стоимость. Сотрудничаем уже около года и материал передают на доставку даже по предоплате. Спасибо за доверие.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию !
Алексей Макаринцев
В магазине приобретал металлочерепицу, можно выбрать по позициям, а также по толщине. Выглядит очень интересно. Выбрал Трамонтана, вариант подошел больше всего. После укладки не пожалел о выборе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Альфия Харсекина
Качественный штакетник для забора и цена адекватная
11 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛