Alpine Store
Фирменный магазин напольных покрытий и керамогранита
Юлия -
Хотим поблагодарить продавцов компании за деловой подход к работе, отзывчивость к пожеланиям клиента. Подобрали и заказали материал в один поход в магазин. Сразу решили вопрос с подготовкой полов, укладкой ламината и освобождении комнаты от мебели. Не пришлось искать людей дополнительно. На месте обсудили все детали по укладке. Очень довольны тем как все получилось. Дали рекомендации по уходу за ламинатом в процессе эксплуатации. Приятно было сотрудничать с мастерами. Ответили на все интересующие вопросы. Работа организовано максимально удобно для заказчика работу, что значительно освобождает время. Рекомендую👍.
СД
Светлана Данильченко
Приятно было сотрудничать! Продавец отзывчивый, внимательный, работает с полной отдачей. Оперативно решил вопрос с доставкой в Якутию, даже не ожидали. Очень приятно! Все бы так работали :)
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Евгений Сависько
Большое спасибо! Компании! Особенно Николаю! Все рассказал про пол и оставили у себя на хранении. Как часто бывает ремонт затянулся и хранение затянулось, нас ни кто не подгонял, что бы мы забирали скорее свой кварц винил! А когда пришло время оперативно организовали доставку! И потом нас не бросили и когда у нас возникли сложности с клеем который мы по глупости взяли не у них.. Николай лично подобрал нужный клей и в тот же день его уже можно было забрать, что бы у нас не останавливалась работа! Огромное спасибо, за участие и профессионализм!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. всегда рады помочь)
Кристина Шейн
Всем добрый день,команда правда замечательная,заказывали ламинат,быстро все доставят,ничего не повреждено,мы пришли к ним когда они только еще открывались,и даже не работали, взглянуть на ассортимент, и по цене узнать, нам все показали и рассказали, мы не ошиблись выбрав этот магазин,и придем снова,пока ремонт не закончим 🤣
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) всегда рады встрече заходите еще
ЛВ
Лариса Владимировна
Всем доброго дня , хочу выразить огромную благодарность команде ребят которые профессионально и быстро облегчили мне задачу с выбором напольного покрытия, и керамогранита . Самое сложное было выбрать по дизайну , доверились профессионалам в своём деле и остались довольны , спасибо вам огромное процветания вам и хороших продаж
7 октября 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за Ваш отзыв и фото, рады что Вам нравится результат!
Арина С
Брали здесь керамогранит на фартук для кухни и напольное покрытие на всю квартиру - SPC-ламинат елочкой. Цены приемлемые. С выбором нам помогал Николай, ему отдельное спасибо 🤗 Мы остались в полном восторге, еще вернемся сюда 😉
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, фартук получился супер!!!И елочка отлично вписалась. Возвращайтесь, будем рады)
ОС
Омак Сат
Долго искал напольное покрытие. В данном магазине огромный выбор напольных покрытий в разной ценовой категории. Сотрудники быстро помогли с выбором в соответствии с моим дизайн-проектом и бюджетом. После оформления покупки оперативно доставили товар в течении 10 дней. Рекомендую!
Дмитрий Олещук
Богатый выбор напольного покрытия. Менеджеры абсолютно контактные. Выслушают, подскажут и посоветуют. Есть условия для хранения уже выкупленного материала. Благодарность Николаю
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний и возможностей)
Ekaterina Plahotnyuk
Хороший выбор, профессиональный подход, все довольны, салон 💪
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое!!!! всегда рады видеть ВАС) забегайте чаще
Дина Мордуева
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Подобрали все в соответствии с дизайн проектом, посчитали и оперативно доставили 👍🏻 Благодарю за грамотный подход!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кухня очень симпатичная
ВХ
Валерия Хворова
Достаточно долго я не могла найти подходящую фирму, в которой можно купить кварцвинил и керамогранит. И вот в одном из тц нашла потрясающий магазин Alpine store. Сотрудники знают свое дело, быстро помогли сделать выбор, объяснив все нюансы данных покрытий, а также были вежливы и открыты к любым вопросам. Сам магазин обладает широким ассортиментом на любой вкус и цвет, как говорится) Цена оказалась очень приятная, доставка качественная и быстрая. Я ни капли не пожалела о выборе, и всем рекомендую данный магазин!
7 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны за положительный отзыв, это вдохновляет и дальше держать высокую планку в сервисе
МФ
Максим Филиппович
Катались по нескольким магазинам и заодно зашли в Alpine Store полюбопытствовать. Нам менеджер Николай предложил немного рассказать про напольные покрытия и выделить плюсы и минусы чтобы окончательно определиться. И хотя цены были примерно "как у всех", но предложенная скидка на понравившийся кварцвинил заставила нас совершить покупку. Кварцвинил отгружался от производителя и Николай держал нас в курсе на всех этапах. В общем, Довольны профессионализмом сотрудников и качеством товара.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно.
Долго искали кварцвиниловую плитку на кухню, нужный цвет нашли только у вас! Очень хороший салон, большой выбор н/п. Грамотные и доброжелательные консультанты. Рекомендуем!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Арина Александровна
Считаю своим долгом написать этот отзыв. В магазине несколько выставочных залов, вариантов напольного покрытия и керамогранита очень много. В других салонах не могла подобрать подходящий для моего проекта оттенок, а здесь мы выбрали сразу несколько достойных вариантов. Причем выбор и ламината, и кварц-винилового ламината широкий. Хочу сделать комплимент Менеджеру по продажам. Лучшего подхода к работе с клиентами и не придумать. Вашему магазину ставлю самую высокую оценку по всем возможным аспектам. Спасибо огромное:)
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вам помочь 🌸
NIKA❤ Abram
Отличный ассортимент, и цены приемлемые
стараемся для ВАС)
Яна Попова
Очень большой ассортимент, все настолько привлекательное, чтобы было сложно определиться с выбором,но компетентный сотрудник выслушав наши пожелания быстро смог нам презентовать подходящии для нас варианты. Проконсультировал по всем вопросам, мы остались довольны выбором и сервисом
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Семёнов
Благодарю ребят за работу. Всё отлично, помогли с выбором, доставили вовремя. Профессиональный подход к своей работе.
6 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, Надеемся пол прослужит век))
Алина Сямина
Заказали керамогранит, доставку обещали 18 сентября, часть товара при заказе уже была в Красноярске, часть приезжала. По итогу до сих пор не могут привезти. Сперва могли забыть на неделю, потом говорили что сегодня привезут, ожидайте и не привозили, когда их сидели и ждали. Каждый раз придумывали что-то новое, почему водитель не успевает: то клиент задерживает, то загрузка сильная, как меня это касается, я не понимаю. А сейчас вообще сказали, что керамогранит, который изначально был в Красноярске, еще не приехал, хотя до этого все было. Мастер не может начать работу, ремонт приходится задерживать. Ужасная ситуация, которую никто не хочет решать. Говорят перезвонят, узнают и опять забывают, пока сам не позвонишь. Керамогранит я до сих пор не получила!
АХ
Анна Хворова
Отличный фирменный магазин , большой ассортимент, персонал на высоте что не мало важно . Смогли помочь выбрать подходящий вариант , рассчитать , доставить . Рекомендую
Спасибо за рекомендации))
Евгения Кузьменко
Благодарна салону за помощь в выборе керамогранита. Большой выбор, прекрасный сервис. Лучший магазин а городе!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮБ
Юлия Баллардт
Отличный магазин с большим выбором, приятными ценами и очень грамотными консультантами. Приехала не знала, что хочу,но мне помогли) Подобрали половое покрытие, все посчитали, доставили в срок. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Для нас очень важно чтобы каждый клиент остался доволен! спасибо за Ваш заказ
Аймангуль Апсалимова
Прекрасный грамотный подход к клиенту, подобрали пол, просчитали, организовали доставку. Качество товара и качество услуг, скорость на высоте. Только к вам Николай, уже во второй раз обращаюсь за напольным покрытием🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Аймангуль, благодарим Вас. в третий раз будет еще прекраснее)
ЯВ
Яна Воденикова
Самое лучшее обслуживание. Нашли керамогранит, который мне не могли найти в течении 4х месяцев другие компании. Ребята решат любой вопрос по самым лучшим ценам.
это мы можем да))
МЛ
Мария Лаевская
Отличный выбор напольных покрытий. Заказывали таркетт. Доставили очень оперативно. Порекомендовали специалистов по монтажу пола. Очень хорошо сработали. Спасибо большое! Рекомендую!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Алексей Лабадрыгин
Долго шарился по городу в поисках керамогранита для санузла пока не нашёл этих ребят 🙏. Скажу отдельное спасибо Николаю🤙. В поисках нужного оттенка мы перебрали не один десяток вариантов, а это ещё не вся коллекция керамы👍. Мой рекомендасъён. Ну и за кварцвинилом тоже к ним вернусь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за уделенное время и теплые слова.